82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 시청 광장에 가시는 분 없나요?

시청 조회수 : 1,240
아...시청 광장에 나가볼까 싶은데.
한편으론 선거 상황을 계속 보고 싶어서 여기 게시판을 못떠나고 있어요.

오늘 할거 있었는데, 도저히 손이 안잡혀서 그냥 미뤘는데,
시청 광장 가보고 싶네요.

한번도 그런데 가본적이 없어서.

혹...가서 싸인이라도...하나 받을 수 있었으면, 이 와중에 욕심이.ㅠㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란모자
    '11.10.26 5:18 PM (112.169.xxx.194)

시청아니고 서울광장입니다.
    대신 투표인증이 없음 통바가지 씁니다 ㅡ.ㅡ

• ㅇㅇ
    '11.10.26 5:19 PM (222.112.xxx.184)

아...서울 광장은 어딘지..찾아봐야겠네요. 전 시청앞 광장인줄 알았는데.

그리고 투표인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨으로 했어요. 혹시나 하는 사심에.

• 2.
    '11.10.26 5:18 PM (115.89.xxx.226)

8시 이후에 갈 예정입니다. 아직 책을 못사서...ㅠ.ㅠ

• 3. 저도저도
    '11.10.26 5:30 PM (211.109.xxx.9)

가구 싶어요 가구 싶어요..

• 4. 분당 아줌마
    '11.10.26 5:31 PM (14.33.xxx.197)

저는 벌써 꿀떡 다섯봉지나 사 놓았어요.
    가서 나눠드릴려고요.
    꼭 이겨야 합니다.
    아니면 저 꿀떡으로 배 터집니다.

• 5. 올리브
    '11.10.26 5:40 PM (112.144.xxx.85)

저도 가려고 준비중입니다. 전 서울시민이 아니라서 싸인은 됐고 먼발치에서나마 흠모하는 마음으로
    바라보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600952 평균 올려치기 너무 심해요. 7 17:04:37 420
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 149
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 3 ㅇㅇ 16:58:10 731
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 6 색상 16:55:30 268
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 97
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 3 몸살 16:47:11 214
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 853
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 575
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 112
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 5 16:38:21 904
1600942 가족장에 대해 3 울산 16:33:40 590
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 1,429
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 7 충전 16:28:32 1,306
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 30 ..... 16:28:28 2,365
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,798
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 12 .. 16:22:11 1,061
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 17 허참 16:18:28 1,099
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 318
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 18 .. 16:14:18 1,286
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 311
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 2,410
1600931 국민 혈세 마음데로 4 하야 16:09:28 401
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 6 .... 16:09:14 1,289
1600929 다 나가니 참좋네 3 ........ 16:05:27 1,118
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 496