82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수일동, 조국교수에 망사 스타킹 신기겠따!

참맛 조회수 : 2,565
jinu20약 4분 전 50퍼센트를넘기면조국교수에게망사스타킹을신겨버리겠다.나꼼수일동
김제동은 산꼭대기서 바지까지 홀딱 벗기겠다고 했으니, 오늘 50%넘기면 최소한 2명은 나꼼에게 당하네요 ㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 5:15 PM (175.124.xxx.32)

제동씨는 됐고
    조국 교수 망사 스타킹은 콜~!!
    아~ 전 경기도민 입네다. ㅎㅎㅎ

• 2. 그런거말고
    '11.10.26 5:15 PM (116.39.xxx.119)

진정 여자들의 마음을 모른단말이냐!!!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 5:17 PM (116.120.xxx.22)

제동씨 누드는 됐고 ㅋㅋ 조국 교수님 스타킹 기대 만빵

• 4. 망사도
    '11.10.26 5:18 PM (211.59.xxx.79)

종류가 여러가진데 ㅋㅋㅋ 좀 섹시한 걸로다가 부탁드려요~

• 5. ^^*
    '11.10.26 5:19 PM (1.230.xxx.100)

참 이상하네..왜 엄한사람만??? ㅎㅎㅎ
    나꼼수 4인방 본인들은 뭐할건가요???

• 참맛
    '11.10.26 5:19 PM (121.151.xxx.203)

그렇네요?

나꼼4인방이 한판 뜨면 잼나겠네요 ㅎㅎㅎ

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.26 5:28 PM (175.124.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하지만 어준씨는 안보고 싶어용 ㅎㅎㅎ.
    돼지님도..... 흙 미안해요 안보고 싶어용.
    그나마 보고 싶은 사람은 주기자 밖엔 읍구랴.

• 6. 흠...
    '11.10.26 5:20 PM (211.206.xxx.110)

저리 말한거 보면.....저분들은...어느정도 예상을 하지 않나 싶은데요..저 너무 애널라인 버닝 하고 있는데(대전 사는 시티즌인 내가 왜???) 저분들 브리핑 까지 나온 마당에 여유롭게 농담 하시는거 보면.........뭔가 있어...

• 7. 보수꼴통
    '11.10.26 5:25 PM (211.234.xxx.121)

그것보단

박원순 후보 부인분 오늘 보이는 이미지는 참패입니다.

다들 서민적인 모습을 기대했을터인데

여자 쌍수조차 구분못하는 제가봐도 얼굴 전신을 시술받고 온 듯하네요.

성형이야뭐 본인의 자유의사인것은 맞지만 나경원이 저리 설치될때 상반된 이미지를 보여줘야 극적 효과도 자랄건데, 이건 무슨 부인분이 마이너스기운을 품고잇네요

• --
    '11.10.26 5:32 PM (211.206.xxx.110)

어휴..이런 것 까지 다 따지고 살아야 하나요? 국썅 남편은 친구 이용해서 불법까지 저지른 마당에...정말 왜 우리쪽은 모든게 다 백프로 완벽해야 하나요? 단 1%조차도 어긋짱 나면 안되나요? 성형을 하든..선거운동을 같이 안하든 내버려 두삼..제발..

• 8. 아직
    '11.10.26 5:33 PM (116.120.xxx.22)

똥오줌 못가리는 사람이 있다니 ㅋㅋ