82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얍쌉하게(?) 두표 더 확보했어요. ㅎ

Pianiste 조회수 : 1,545
내일 석사 종합셤인데, 같이 셤 보는 동기 둘한테, 투표 인증샷하고 시험 족보 공부해놓은 데이타랑 바꾸기로 햇어요. 
저 얍쌉하죠?! ㅋㅋㅋㅋ
근데 딴날당애들보다는 안 얍쌉하다고 봐요. 평소에 절 안믿었음 제 말 안들었을거에요. 

사실 한 동기는 딴데서 제가 가르쳤던 학생이고,한 동기는 같이 학교에서 근무하던 조교거든요. ㅎ 
여튼 투표하러 간대요. 인증샷도 날린대요. 

근데 저도 아직 투표 못했어요;;; 공부하다가 7시반쯤 갈려구요.   
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '11.10.26 3:55 PM (14.33.xxx.197)

짱이십니다

• 2. 유채꽃
    '11.10.26 3:58 PM (173.52.xxx.65)

짝짝짝~~

• 3. 나거티브
    '11.10.26 3:59 PM (210.90.xxx.194)

역쉬 능력자!!

저도 친구한테 투표했냐고 문자 보냈는데, 답이 없네요.
    찍을 후보는 명확한 친구인데 요즘 일에 너무 치여서 나꼼수도 파일로 받아놓고 한 번도 못들었다고 했거든요. 6시쯤에는 전화 꼭 해야겠습니다.

• 4. 경기도 아줌마
    '11.10.26 3:59 PM (119.70.xxx.201)

시간 잘 보시고 늦지 않게 슝~ 갔다오세요...넘 떨리네요..그 분들 옳바른분을 뽑는거겠죠? 누구 해야 하는지 살짝 알려주고 보내세요 ㅋㅋ

• Pianiste
    '11.10.26 4:16 PM (125.187.xxx.203)

알려준 정도가 아니라 저랑 통화하면서 "10번 뽑을거에요~~" 라고 했어요. ^^ㅋ

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 4:13 PM (125.252.xxx.5)

Pianiste님의 다른 이름은 '능력자'임.ㅎㅎㅎ

• Pianiste
    '11.10.26 4:17 PM (125.187.xxx.203)

투표에는 능력자일지 모르겟는데 이러다가 셤 떨어질 판이에요. 빨랑 82쿡 끄고 마무리 공부해야하는데 ㅋㅋㅋ

• 6. 짝짝짝..
    '11.10.26 4:16 PM (175.212.xxx.249)

잘하셨어요,....^^

• 7. 의문점
    '11.10.26 4:20 PM (118.217.xxx.105)

당선과 합격을 동시에 기원합니다.
    족보 얻은 사람들은 ㅎㄷㄷ 하겠네요^^ 운명이 님께 달려있으니까요.

• 8. ㅎㅎ
    '11.10.26 4:34 PM (180.231.xxx.57)

한명당 두세명 확보후 인증하시징... ㅋㅋ 비싼 족보를

• 9. ..
    '11.10.26 4:40 PM (119.70.xxx.98)

오늘은 공부 안하셔도 꼭!! 셤 붙으실 거예요..

참, Pianiste님 트위터 아이디좀 알려주세요..

팔로우 하려고 하는데 아이디를 못 찾겠어요..^^;;