82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁에 시청 광장 가고 싶어요

하늘빛 조회수 : 1,148

소심한 경기도민이지만

저녁에 시청광장에서 축하 떡 돌리고~

시민들 함께 한다면 초등학생 아늘넘 데불고 가고 싶어요.

지난번 훈이 선거날처럼 국수 돌린다면

한그릇 얻어먹고

82이름으로 떡돌린다면 입금합니다.

제발 서울 시민들~

오늘 광장에 가게 해주세요. 부탁해요!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '11.10.26 10:09 AM (115.126.xxx.146)

일이 손에 안 잡히네요.....

• 2. ..
    '11.10.26 10:09 AM (118.32.xxx.40)

가야죠..
    반드시 가야됩니다..
    바로 FTA 막아야됩니다

• 3. 하늘빛
    '11.10.26 10:12 AM (118.221.xxx.42)

정말 이 틈을 타서 FTA 통과시키면 어쩌나 그것도 좌불안석.
    왜 이렇게 걱정만 시키는지. 이 정권들어 폭삭 늙어버렸어요.
    그다지 정치에 관심 많은 사람도 아닌데.

• 4. 분당주민
    '11.10.26 10:21 AM (116.36.xxx.60)

저도 일 나가야 하는데, 이러고 앉아 있어요.

오늘 안 모이시나요?

• 5. 간만에
    '11.10.26 10:28 AM (221.138.xxx.83)

사는 기쁨을 느끼고 싶습니다.
    제발~~~~~

• 6. 7시에
    '11.10.26 10:32 AM (112.148.xxx.28)

82회원이라는 표식을 달고 어슬렁거리기라도 해 볼까요?
    님들...보고싶어요.
    도대체 어떤 아름다운 분들일지...ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596208 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... ..... 07:29:31 171
1596207 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 1 as 07:29:14 194
1596206 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 1 07:26:51 104
1596205 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 8 동생 07:07:13 656
1596204 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 137
1596203 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 5 참나 06:50:28 1,399
1596202 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 488
1596201 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 583
1596200 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 1 ㅇㅇ 06:35:15 1,387
1596199 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 191
1596198 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 803
1596197 카톡차단친구 3 카톡 06:04:16 1,151
1596196 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 4,237
1596195 사과가 많이 나와있던대요 7 .. 05:55:18 1,972
1596194 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,175
1596193 30대초중반녀가 3 05:34:03 1,117
1596192 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 898
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 881
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 3,322
1596189 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,320
1596188 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 366
1596187 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,680
1596186 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 21 .. 04:02:44 1,676
1596185 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,650
1596184 아이가 아빠를 너무 극혐해요 28 ㅇㅇ 03:50:29 4,247