82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수, 강남 거리 유세

ㅠㅠㅠ 조회수 : 3,131

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2939&ss=on&keyword=...

모든게 훈훈한분.....ㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔찍히
    '11.10.25 9:52 PM (203.170.xxx.48)

얘는 좀 마음에 안들어요..
    노친네가 뭐래요?
    자기는 부모 없이 태어났나요..
    부모하테 노친네라고 하는 ...XXXX죠..
    그냥 안철수님만 믿고 있어요..

• 핑크 싫어
    '11.10.25 9:54 PM (125.252.xxx.5)

↑ (203.170.xxx.48)는 제 리스트에 있는 자입니다.

• 님은
    '11.10.25 9:55 PM (203.170.xxx.48)

안그래요? 부모님ㅎㄴ테 다른 사람이 노친네라고 하면..
    이제 박원순이도 내년이면 60.. 노친네인데..

• 나참
    '11.10.25 10:10 PM (68.36.xxx.211)

솔찍히님은 " 얘는 좀 마음에 안들어요.." 라니 `얘는' 이 뭐예요?
    최소한 `이 사람은' 정도는 해야 하지 않겠어요?

• 수준떨어지게
    '11.10.25 10:25 PM (175.197.xxx.187)

얘가 뭡니까. 흥
    댁도 내 맘에 안들어요.

• 얘에 비하면..
    '11.10.26 4:38 AM (218.234.xxx.2)

(203.170.xxx.48 ) 얘에 비하면 그래도 풉(자유.핑크)는 귀엽지 않아요? (이제 내가 너무 정이 들어버렸구나..)

• 2. 아, 쫌!
    '11.10.25 9:54 PM (122.202.xxx.154)

주기자를 향한 일편단심이 흔들리쟎아여!!!!!

• 3. ...
    '11.10.25 9:55 PM (125.132.xxx.117)

조국교수 부인은 전생에 나라를 몇번 구했을까요.....

• 4. 마니마니
    '11.10.25 10:01 PM (14.52.xxx.143)

조국교수님은 없는게 뭐예요!!!
    훌륭한 기럭지 스마트한 뇌
    훌륭한 목소리에
    더 훌륭한 논리~~

진정한 명품이시군요.

• 5.
    '11.10.25 10:01 PM (220.119.xxx.215)

조국 교수님 유세를 접할 수 있는 서울 사람들은 부러워요.
    서울이 어떻게 바뀔 지 기대가 됩니다.

• 6. 아..
    '11.10.25 10:04 PM (175.211.xxx.219)

더듣고 싶었는데 내용이 끊겼네요.
    말씀 참 설득력있게 잘하시네요.

• 7. ...
    '11.10.25 10:29 PM (180.53.xxx.248)

짜투리 탕~이 너무 귀여우셨음.

• 8. 5세훈이
    '11.10.25 10:30 PM (72.211.xxx.33)

서울시내에 50평짜리 서민 임대주택 ㅎㅎㅎㅎ...
    코미딥니다22222

• 9. ..
    '11.10.25 10:40 PM (119.69.xxx.80)

서울 시립대 등록금 반으로 줄이겠다는 공약은 첨 알았어요. 전 서울 시민이 아니라....서울분중에 저처럼 모르시는 분들 많음 안될텐데...

• 10. ..
    '11.10.25 11:34 PM (59.5.xxx.225)

멋있네요.. ㅎㅎ

• 11. 아롬이
    '11.10.26 12:43 AM (59.11.xxx.224)

듣고있는데 자꾸 끊어져서...생애처음 선거지원연설 나오셨다고 오죽답답하면 그러실까요? 이해하고도 남습니다...존경스럽습니다.