82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 출정기 2가요 ^^

너무 웃겨서 조회수 : 1,282
나씨부인 출정기(羅氏婦人 出征記) 전문

닷살훈이 무리수네 셀프빅엿 작렬이네
애들굶겨 대권가네 그러다가 백수됐네
일나라당 기가차네 날벼락이 따로없네

대선총선 코앞인데 저개끼가 똥싸놨네
싸라비야 기회돋네 우리누님 찬스왔네
쥐나소도 대빵인데 시장자격 충분하네

자위대껀 모르겠네 무식하니 편리하네
사저비판 기억없네 해마상실 애처롭네
비비케이 주어없네 저런인간 판사였네
입만열면 구설수네 대변출신 위엄돋네
무혈입성 당연하네 서울시장 출정이네

앵삼이와 종필이가 뽀뽀하며 희롱돋네
다중놀이 망신이네 연동오류 ㅂㅅ돋네
홍보하라 보낸지호 폭탄먹고 자폭하네
혀꼬이고 시망이네 조동아리 방정이네
아픈아이 옷벗기네 도가니당 특성쩌네

단식부기 공약이네 주어없어 모르겠네
또세훈을 계승하네 공구리질 예술이네
토건배만 볼록이네 저러다가 배터지네

TV 토론 자신있네 화장빨이 먹어주네
1억 피부 된장돋네 내피부는 소중하네
말끊으면 이긴거네 상대정책 수저얹네
믿어달라 외쳐보네 불신지옥 울부짖네
엄마시장 가식쩌네 우리엄마 허탈하네

정책선거 개나주네 흑색선전 올인이네
상대방이 젠틀하네 정책말곤 암말없네
나가티브 신이나네 되는대로 씨부리네
하다보니 자동이네 입만열면 구라치네
학력병역 뱉고보네 아님말고 패기쩌네

지지율이 올라가네 꼴통들이 집결하네
어절씨구 신이나네 서울시장 삼연타네

보다보다 폭발하네 못참겠네 갈아보네
국민모두 열이받네 후보검증 역습쩌네

내곡동에 집사놨네 불법증여 의심돋네
이런젠장 타쥐마할 반띵정신 또나오네
타이밍이 쥐랄이네 다된밥에 코를푸네
아우 X발 안풀리네 저개끼가 팀킬하네

시사인이 터트리네 정통주간 위엄돋네
악마기자 터트리네 니미나도 누나인데
봉도사도 터트리네 치명적인 매력이네
전보좌관 터트리네 판단력이 개판이네

사학비리 빵터지네 아빠하고 의절하네
병역비리 요상하네 3 대독자 희한하네
학력기재 개판이네 실수라고 입싹닫네
부당수임 의혹도네 부하팔아 버텨보네
호화피부 또터지네 딸로막고 넘어가네
기름값만 5 천만원 마티즈도 연비쩌네
까도까도 끝이없네 나마네기 인증이네

매일매일 빵터지네 에구에구 답이없네
갈데까지 가버렸네 그네와도 답이없네
언제한번 울어주네 회심일격 연습하네
감정잡고 울어보네 목놓아서 울어보네
유치해서 귀염돋네 드라마는 많이봤네
멍청한건 못고치네 어찌해도 답이없네

이쯤되면 막가자네 빨갱이칠 또나오네
방송조져 눈귀막네 떡찰시켜 입을막네
전국민이 범죄자네 다음에는 내차례네

쫄지말고 투표하세 같이가서 투표하세
우리세금 우리권리 잘쓸사람 뽑아보세
입닥치고 투표하세 투표하면 이긴다네
입닥치고 투표하세 하나되면 승리하네

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.24 7:05 PM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

예술이네요. 노벨문학상감..ㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '11.10.24 7:06 PM (180.66.xxx.55)

원글님의 풍자재주 놀랍도록 뛰어나네
    퍼온님의 나눔마음 매우많이 고맙다네
    서울님들 수요일에 열번찍어 승리하세