82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강달프, 외통위원장실에서 밤샘한다네요.

참맛 조회수 : 2,067

kanggigap 약 9분 전 내일이 불안하여 외통위장을 지키기위하여 위원장실에서 밤을 새우렵니다.#fb http://yfrog.com/h7ayoxsj

일단 오늘밤에 변고는 없을 거 같으고요.

서영석 기자의 튓들입니다.

du0280 약 1시간 전 RT @TWTBS: <외통위명단>한나라-남경필,유기준,구상찬,김영우,김충환,김형오,박종근,안상수,유재중,윤상현,이상권,이상득,이윤성,정몽준,정옥임,주호영,홍정욱,황진하/민주-최재성,정동영,유선호,송민순,김영록,김동철/자유선진-이회창,박선영/민노-김선동

du0280 약 1시간 전 한나라당의원 168명 명단과 연락처-매국노가 될것인가 결정하라! http://durl.me/kfkub <===전번과 이메일주소까지. 별표해야할 정보! via @bali_korean

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.31 9:20 PM (222.101.xxx.62)

강달프님 고맙습니다 ㅜ

• 2. 마음놓지마!
    '11.10.31 9:20 PM (125.252.xxx.35)

강의원님 정말 고맙습니다. 제발 부탁합니다.

• 3.
    '11.10.31 9:21 PM (121.151.xxx.167)

고생하시네요
    정말 고맙고 감사하고

• 4. 에고...
    '11.10.31 9:23 PM (124.53.xxx.195)

그 마르고 작은 체구에 궂은 일은 앞서 나서서 맡아주시네요.

고생 알아주는 국민이 여기 있습니다.

• 5. ...
    '11.10.31 9:23 PM (112.159.xxx.250)

강달프님... 감사하고 너무 죄송해요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '11.10.31 9:25 PM (58.233.xxx.100)

고맙습니다 ...

• 7. 강달프님.....
    '11.10.31 9:26 PM (58.232.xxx.193)

감사합니다. 100표 드릴께요.

• 8. 한걸
    '11.10.31 9:28 PM (112.151.xxx.112)

저도 감사해요 ^^

• 9. 저 안에
    '11.10.31 9:30 PM (121.147.xxx.151)

무슨 맘을 먹고 들어갔는지 모르지만 제발 나라 팔아먹은 죄인 되지 마라

• 10. 외울랍니다!
    '11.10.31 9:33 PM (180.67.xxx.221)

한나라- 남경필, 유기준, 구상찬, 김영우, 김충환,
    김형오, 박종근, 안상수, 유재중, 윤상현,
    이상권, 이상득, 이윤성, 정몽준, 정옥임,
    주호영, 홍정욱, 황진하

민주-최재성,정동영,유선호,송민순,김영록,김동철

자유선진-이회창,박선영

민노-김선동

역시 강달프께선 감동이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고로 멋지세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 고맙습니다.
    '11.10.31 9:34 PM (180.66.xxx.55)

힘내세요!!!

• 12. ㅎㄱ
    '11.10.31 9:35 PM (118.91.xxx.32)

정말 고맙습니다..

• 13. 깍뚜기
    '11.10.31 9:41 PM (122.46.xxx.130)

강의원은 07년부터 특히 농민의 이익을 대변하시면서 쭈우욱 일관되게 FTA를 반대해오신 분이시죠.
    당시 단식도 하시고요...(천정배, 임종인, 김근태씨 등도)
    오늘도 두루마기 떨쳐입고서 버럭버럭 갱필이 혼내는데 울컥했네요.
    늘 감사하고 죄송합니다. 민주당, 민노당 힘을 합쳐서 막아내길 응원합니다.
    양심적인 딴날 의원도 함께 해주길;;;

• 14. 제발!!!
    '11.10.31 10:16 PM (125.177.xxx.193)

야당 의원님들 제발 꼭 막아주세요!!!
    국민들이 누가 대한민국을 위하는지 확실히 보고 있을겁니다.

• 15. 마니또
    '11.10.31 10:27 PM (122.37.xxx.51)

열심히 하는 의원은 민노당 뿐이라는거..

• 16. ......
    '11.10.31 10:46 PM (182.210.xxx.14)

강의원님 화이팅! 힘내세요....응원합니다!!!
    민노당의원이 많았으면 좋겠다...

• 17. 새날
    '11.11.1 1:10 AM (175.211.xxx.53)

강의원님 생각하면 눈물납니다..
    나라를 구하시는 중..
    아자 아자 화이팅~~

• 18. ///
    '11.11.1 2:27 AM (211.172.xxx.235)

민노당 김선동인가...그 의원은

학교에있는 공무원이 아닌 정규직들을 공무원시켜주자고 한 사람이죠...

그럼 공무원제도가 무슨 의미가 잇나요...

공무원제도의 근간을 흔들면서....뭘 한다고...

우리나라 국개의원들은 그저 로비자금받고...의원발의나 해주고...