82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↑(핑크 싫어↓(121.170.xxx.34 알바가 장난질입니다.) 먹이주지 ..) 건너가세요.

핑크 싫어 조회수 : 1,459
서민 코스프레------♨♨♨♨♨♨♨♨ 80%(아직 놈현 기갑이 보단 한수 아래)
북한사랑-----------♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ 120% 한계돌파(un에 천안함 북한짓 아니라고 항의)
말빨---------------★★ 20%(어버버 거리며 자기 공약도 못외움 구간반복 녹음기 수준)
협찬 유치능력------★★★★★★★★★★★★★★★ ...측정불가(무한대)
독서능력-----------★★★★★★★★★★★★★★★...측정불가(하버드를 점령한 독서왕)
자녀들의 능력------♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ 100% 서울대 미대에서 법대로 전과 ㅎㄷㄷ
작은할아버지의 능력♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨...측정불가(징용가서 딸까지 낳으심)
위조능력-----------♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨..측정불가(학력 병역 전부 위조)
협박능력-----------♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨..측정불가(안철수 노예 만들 기세)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.22 10:03 PM (121.170.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '11.10.22 10:04 PM (121.170.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '11.10.22 10:04 PM (121.170.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '11.10.22 10:05 PM (121.170.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '11.10.22 10:07 PM (121.170.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596102 숫돌로 칼 갈아 써요. 다이소 19:16:59 11
1596101 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 비쌍 19:15:30 89
1596100 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 1 ... 19:12:30 89
1596099 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 19:12:30 23
1596098 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 4 아아 19:11:35 224
1596097 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 4 궁금 19:09:45 231
1596096 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 5 락토핏 19:06:41 205
1596095 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 2 ㅇㅇㅇ 19:01:21 334
1596094 어제 김말이 훔쳐 먹은 강아지는 괜찮나요 ㅇㅇ 19:00:24 180
1596093 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 1 이른 은퇴 18:53:38 287
1596092 강아지와 자전거의 세상 6 ㅉㅈ 18:52:47 282
1596091 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 63
1596090 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 407
1596089 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 102
1596088 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 3 윤수 18:45:58 474
1596087 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 5 !!!!! 18:43:59 740
1596086 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 3 아휴 18:39:41 262
1596085 고도비만 동생.. 9 ... 18:31:41 1,389
1596084 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 22 18:30:46 2,845
1596083 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 4 바다 18:30:17 502
1596082 제가 당뇨래요ㅠㅠ 21 .. 18:28:50 2,266
1596081 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 156
1596080 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 4 ... 18:19:05 572
1596079 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 11 무섭다 18:14:05 1,891
1596078 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 2 푸르른날 18:11:10 356