82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 시아버님 봄 가을 잠바 브랜드 추천 부탁드려요...

고민중인 며느리 조회수 : 1,382
시아버님 생신인데 잠바가 필요하시다고 해서 사러 나가려는데요, 좀 막막해서 도움 요청드려요...
칠십대시고 비싸고 좋은거 따지시지는 않는데 왠만한거 사드리고 싶어요. 
이삼십만원으로 살 수 있을까요? 
옆에 롯데백화점 롯데마트 있구요, 조금 나가면 문정동 아울렛 매장들도 있는데 몇개 브랜드 생각해서 가려구요.

개인적으로 백화점 들어가는 브랜드를 아울렛 가격으로 샀으면 하는데 어느 브랜드가 좋을까요?
생각나시는거 마구마구 알려주시면 감사하겠습니다.

꾸벅
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.21 3:42 PM (164.124.xxx.136)

스 는 어떨가요? 아웃렛에서 사시면 그정도 될 듯한데요

• 고민중인 며느리
    '11.10.21 3:46 PM (14.32.xxx.230)

감사합니다!
    문정동에 있는지 검색해봐야겠네요.

• 2. ..
    '11.10.21 4:14 PM (211.246.xxx.46)

닥스 20ㅡ30으로는 어려워요 아울렛에서도 남방 13만원정도여서....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597121 치킨집 파채 씻어서 드세요? 3 ㅇㅇ 11:55:37 61
1597120 서울식김치 할인하네요 3 .. 11:48:12 212
1597119 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 5 사소한 습관.. 11:45:16 327
1597118 호주 패키지여행은 괜찮나요? 1 궁금 11:44:28 213
1597117 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 41
1597116 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 2 오페라덕후 11:41:51 152
1597115 서울투어 버스 어디에서 타나요 2 .> 11:38:25 225
1597114 어제 부벤저스 보셧어요? 1 ..... 11:38:16 193
1597113 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 19 11:28:11 1,247
1597112 대모산 둘레길 아침 산책 12 등산 11:26:01 480
1597111 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 25 11:26:00 875
1597110 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 4 111 11:23:45 549
1597109 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 16 인컷 11:23:34 980
1597108 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 8 74년생 11:23:00 494
1597107 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 110
1597106 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 1 간절 11:21:48 121
1597105 차두리는 어떤 상황인거에요? 6 ... 11:21:16 1,388
1597104 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 2 이게나라냐!.. 11:15:44 1,134
1597103 무릎관절염. 조언부탁드립니다 서울 11:15:32 121
1597102 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 9 ㅇㅇ 11:12:57 548
1597101 차두리 비호감이네요.. 15 11:11:16 2,140
1597100 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 7 잘 지내? 11:11:03 916
1597099 홈스테이식사 3 11:09:02 433
1597098 수레국화 샤스터데이지 3 .. 11:08:06 246
1597097 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 73