82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온니들, 저 장롱 추천해주세요

징한 16개월 조회수 : 968

아이고, 지쳐서 지금 뻗기 일보 직전입니다

16개월 딸냄이 지금 자고 있는데 온~~~~우주가 조용한것 같습니다.

매일매일 전쟁을 치뤄요

집은 이사나가는 집 같구요

설거지 그득 그득, 애가 뱉어논 밥알이 굴러다니는 부엌

방마다 애 책이며 장난감등등 완전 난장판인데요

한가하게 커피나 한잔하고 있어요

누가 온달까봐 속으로 떨고 있으면서도 청소는 쫌있다 하려구요

다음달 이사가는데 장롱 사려구요

전세집에 살고 또 신혼때는 붙박이장 엄청 많은 집에 살아서 장롱 살 필요를 못느겼는데

이사하고 옷방 만들었더더니 애가 들어가 난리를 치네요

수납이 안되니 집이 정말 너저분

어디 쌈박한 장롱 없을까요????????네??

집이 좁아서 거한것은 싫고, 화이트 깔끔 심플하고, 튼튼하고, 가급적 원목이면 좋고

추천 마구 마구 해주세요  

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596019 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 91
    1596018 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 공덕역 14:35:25 35
    1596017 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 4 ㅇㅇ 14:32:19 206
    1596016 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 5 물개 14:32:14 222
    1596015 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 4 음~ 14:30:55 936
    1596014 요즘 20대들... 2 ett 14:29:52 302
    1596013 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 3 아크로비스타.. 14:28:50 596
    1596012 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 2 ㅎㄴㄹ 14:27:34 566
    1596011 천하의 불효녀 일기 14:24:52 225
    1596010 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 938
    1596009 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 200
    1596008 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 235
    1596007 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 303
    1596006 저같은 분 계실까요 9 ... 14:20:21 425
    1596005 아들이 배우하면 좋겠어요 7 .. 14:18:33 683
    1596004 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 8 수선비 14:16:42 345
    1596003 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 59
    1596002 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 398
    1596001 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 567
    1596000 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 188
    1595999 안주고 안받기.. 7 ... 14:06:29 693
    1595998 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 7 .. 14:05:31 331
    1595997 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 4 멍멍 14:04:09 290
    1595996 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 2 알뜰살뜰 14:03:21 687
    1595995 다이아반지 보실게요 3 아하 14:00:34 744