82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 다이아몬드로 ㄷ클리닉은

한걸음 조회수 : 1,265

똥 발봤다 하지 않을까요

골프회원권처럼 팔수 있는 것도 아닌 연회비를 1억씩 내면서 피부관리해야 하는 사람들은

top 배우들과 재벌과 불로소득자들인데 

우리같은 서민들이 떼거리로 전화해서

실비로 해주삼 그러면...

자기들끼리 나름 고급정보로 통하던 곳임이 분명한데...

사람을 살리는 곳도 아니면서 주름개선내지는 제거 땜시 왔다갔다 하는 회원들에게

나름  고급스럽게 보일려고 굉장히 노력했을거 같은데  나다이아몬드로 확 가니

이를 갈고 있지 않을까 하네요  

만나지 말아야 하는 사람은 만나지 않게 해주십시요라는

자녀를 위한 기도 내용에 생각나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 댓글에ㅋ
    '11.10.21 7:32 AM (121.223.xxx.212)

독한년
    진성호도 좀 데려가주쥐.....

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 8:07 AM (218.237.xxx.229)

구릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 원글인 저도
    '11.10.21 9:49 AM (112.151.xxx.112)

구릅니다 ㅋㅋㅋ2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595965 치마 허리밴딩 늘리는법이요. ^^ 11:59:17 5
1595964 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 ........ 11:58:50 16
1595963 부산 기장~ ♡♡♡ 11:57:44 32
1595962 인간도 자연의 일부인데 1 asd 11:55:02 100
1595961 부모님 병원 동행하시는 분들 6 11:54:19 186
1595960 김석훈 쓰레기 아저씨 리스시절 장난아니네요 7 우히히 11:49:47 462
1595959 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 6 냄새제거 11:46:21 497
1595958 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 8 ,, 11:45:50 216
1595957 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 223
1595956 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 104
1595955 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 203
1595954 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 10 ㅇㅇ 11:38:16 488
1595953 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 1 물김치 11:29:41 133
1595952 이런말투로 하는 대화… 28 .. 11:24:58 1,380
1595951 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 8 그냥 궁금해.. 11:24:40 375
1595950 강형욱씨 방송출연 이전부터… 4 11:23:52 1,425
1595949 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 6 ... 11:21:27 723
1595948 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 1,526
1595947 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 3 ㅇㅇ 11:19:08 727
1595946 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 12 퀘스천 11:16:55 825
1595945 저 생일이예요 8 생일 11:14:46 175
1595944 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 402
1595943 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 5 과고 11:06:57 394
1595942 통통한 중년여성 패션..?? 11 11:04:44 1,232
1595941 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 14 .. 11:01:48 1,875