82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 112.152가 아니라 112.161인거죠?

크~ㅎㅎ 조회수 : 1,120

아니 아이피까지 인증하면서 아주 대놓고 게시판 노략질하네요??

똥줄 타들어가니까 아주 대놓고 전면전하라고 윗선에서 매뉴얼 전달받았나봐요.

아놔..웃겨서 어제 제 돌줍기 관련글에

댓글로 학생들 위해서 다칠까봐 돌주우라고 한 거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나푸르나
    '11.10.20 1:18 PM (112.161.xxx.153)

그 게시물 링크 좀 주세요 ^^

• 갑자기 등장한 안나푸르나
    '11.10.20 1:21 PM (121.130.xxx.28)

갑자기 혜성같이 등장한 안나푸르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신도 이상해서오히려 82회원님들 알바라고 몰아세우네요. 하긴 돈없고 양심없고 생각없으니 불쌍하게 여겨야 할지도...걍 길에서 구걸이나 하세요 그럼 많은 도움 받을텐데..여기서 욕먹고 양심팔고.....휴.....

• 2. 이제 선거 6일전
    '11.10.20 1:19 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

6일동안 바짝 땡겨야 벌겠죠.
    좀 모자란 뒤지털 특공대들이요.

• 그러게요
    '11.10.20 1:21 PM (116.123.xxx.110)

벌써 첫댓글에 떡하니 달아놨네요. 댓글놀이를 즐기고 있네요.ㅎㅎㅎ 상대해주기도 싫음,, 얼마나 정신줄놓고 댓글을 달고 다녔으면 지가 뭔소리를 지껄였는지도 모르고 있나봐요.

• 3. 아마
    '11.10.20 1:20 PM (218.38.xxx.208)

풉도 점심먹고 오지 싶은데요~~~
    갸가 끈기는 있잖아요.

• 4. 안나푸르나//
    '11.10.20 1:21 PM (68.36.xxx.72)

남에게 글 올리라 마라 하시기 전에 게시판 매너부터 배우셨으면 합니다.
    본 적 없는 사람들에게 반말, 험한 말, 상스러운 말이야말로 정치에 관심없는 사람들을 짜증나게 합니다.
    본인이 짜증나는 것을 참을 수 없고 남이 짜증나는 것은 상관없으신가요?
    님의 거친 말이 너무나 짜증스럽습니다.
    삼가해 주시기 바랍니다.

• 처음왔으니
    '11.10.20 1:22 PM (121.130.xxx.28)

처음왔으니 본적이 없지..왜이리 멍청?ㅠㅠ

• 5. 풉은 일주일에 이틀은
    '11.10.20 1:21 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

쉬더라구요.
    살림이 좀 덜 궁핍한지 ㅋ
    그대신 오늘은 112.161님이 선전하시네요 ㅋ

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.20 1:23 PM (116.123.xxx.110)

네 체육시간에 돌줍기가 애들 다칠까봐 그런거라네요, 너무 뛰어난 분이 오셔서 깜놀입니다 그려..ㅋ

• 6. 싸우지 맙시다
    '11.10.20 1:22 PM (117.55.xxx.89)

화합으로 일동단결 O.K??

• 7. 안나푸르나
    '11.10.20 1:22 PM (112.161.xxx.153)

링크달라구요 ^^

• 8. 안나푸르나
    '11.10.20 1:23 PM (112.161.xxx.153)

68.36.xxx.72 님! 제가 언제 뭐라고 했나요? 누굴 욕했나요?
    아~ 아래 미친 알바들아~ 보고 발끈하신거에요? 에휴 죄송해요 알바님

• 112.161...153
    '11.10.20 1:31 PM (68.36.xxx.72)

님 맘에 안들면 다 알바군요.
    님 때문에 시끄러워 죽겠구만 당신도 그만 올리시죠.
    소소한 얘기 보러 왔더니 한 방 폭탄을 터뜨린 사람이 누군데..다짜고짜 보지도 못한 사람에게 미친 알바라뇨?
    참 수준 저렴하기는 누구 같네...

• 9. 알바비는
    '11.10.20 1:23 PM (180.66.xxx.55)

정확히 챙겨줄까? 임대료 마냥 흐릿하게 하는 것은 아닐까요~~ ?

• 10. 안나푸르나
    '11.10.20 1:25 PM (112.161.xxx.153)

알바끼리 욕하고 난리났네

• 11. ...
    '11.10.20 1:25 PM (112.159.xxx.47)

안나푸르나...

일한건 일당으로 받아... 정산해서 준다 그런거 믿지 말고~
    지 얼굴에 억대로 쏟아부어도... 일바비 제대로 줄지도 미지수니까 ㅋㅋㅋ
    애들 돌줍기 앵벌이 시키는거 봐~