82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로그인하고 마이홈 들어가 보셨어요?

^^ 조회수 : 1,307

예전글들이 아직 복구는 안된거 같은데 내가 쓴 글이랑 리플단 글은 검색이 되네요.

뭔넘의 글이랑 댓글을 많이도 달았는지...^^

하나하나 읽어보면서 그동안의 일도 생각나고 그때 심각하게 고민하며 상담글 올렸던것도

6년이 지나 지금에서 읽어보면 별거 아니었구나라고 생각되고...

신혼초기에 불같이 싸우던 일도 지금에서 생각해보니 그냥 피식 웃음만 나네요.

마치 오래된 일기장 보는것 같은 재미가 있어요. 아직 못 보신 분들은 한번 들어가 보세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.18 12:04 AM (118.33.xxx.227)

마이홈에 내가 쓴 게시글들이랑 댓글들 클릭해서 들어가면
    예전 게시판이 나오네요.
    검색도 되고요.
    예전 게시판이 없어진게 아니었어요.
    곧 연결되겠죠? ^^

• 2. 사진이
    '11.10.18 1:12 AM (222.238.xxx.247)

예전키톡이나 살돋 리빙 글들 .댓글은 보이는데 사진이 안보여서 속상해요.

또 줌인아웃의 카루소님이 올려주신 좋은 음악들도 안들려서 맴아픔..들꽃님이 올려주신 시에있는 사진들도 마찬가지......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594070 얄미운 세입자 토마토 21:37:45 52
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 20
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 249
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 1 21:29:03 272
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 3 ... 21:24:32 435
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 134
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 289
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 523
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 129
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 15 자식눈치 21:19:38 1,005
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 3 미국여행 21:18:42 284
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 6 덕분에 망해.. 21:16:09 228
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 5 고등 21:14:11 486
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 207
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 2,671
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 105
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 130
1594053 소개팅 후기 14 후.. 20:55:12 1,246
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 6 ㅇㅇ 20:53:50 513
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 6 차근차근 20:52:37 805
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 611
1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 688
1594048 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 1,136
1594047 친정엄마에게 서운했던 기억 13 . . . .. 20:42:06 1,379
1594046 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 4 ... 20:41:32 599