82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리디스크 수술후 접이식침대 사용할려고 하는데요.

? 조회수 : 3,868

저희 아버님이 얼마전에 허리디스크 수술을 하셨는데, 지금은 병원에 계시구요.

평상시는 요깔고 주무셨는데, 수술하시고 나서  집에 오시면 아무래도 침대를 사야될것 같다고 하시네요.

방이 좁아서 큰것은 살수 없을것 같고, 접이식 혹시 라꾸라꾸 같은것도 디스크 수술하신분이 사용하시는데

불편없을까요? 아님 괜찮은 침대 있음 추천부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디스크 환자에게는
    '11.10.16 9:32 PM (99.226.xxx.38)

접이식 침대는 제일 안좋은 방법이예요. 적당히 탄력이 있으면서 너무 딱딱하지도 않아야 하구요.
    네이버 검색해보시면 상세히 안내가 나오니까 찾아보세요.

• 2. ...
    '11.10.16 10:59 PM (211.234.xxx.113)

허리 멀쩡한사람도 거기서 자면.허리아파요

• 3. 안좋아요~
    '11.10.17 9:14 AM (175.117.xxx.174)

아버님이 허리수술하시고 원글님과 같은 이유로 저희집에 계시게되서 샀는데...

지금은 애물단지입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598362 이뇨작용 없는 차 있을까요 ㅇㅇ 16:26:57 19
1598361 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 쇼핑몰 16:25:47 91
1598360 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 127
1598359 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 102
1598358 60대분들 뭐 배우러가시면 1 그냥 16:21:41 214
1598357 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 57
1598356 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 21 ㅡㅡ 16:16:55 499
1598355 종소세 문의드려요 ㅇㅇ 16:12:48 107
1598354 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 247
1598353 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 9 16:09:42 954
1598352 방시혁 공황장애 올것 같아요 8 어쩌나요 16:08:04 1,403
1598351 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 4 .. 16:07:34 368
1598350 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 56
1598349 토마토핫딜올려주신분 3 저번에 16:05:26 453
1598348 선재 변우석 인터뷰 4 선재야 16:03:34 440
1598347 민희진 진짜 고단수네요 16 .. 16:02:02 2,164
1598346 대상포진치료 2 .. 15:59:57 159
1598345 반려동물 화장관련 문의드립니다. 5 ,, 15:59:47 194
1598344 계촌 재즈클래식 다녀오신분~? 푸드트럭 15:56:30 92
1598343 민희진은 하이브 극혐하면서 5 ... 15:54:35 837
1598342 사랑 별거 아닌데 4 ade 15:52:29 577
1598341 편평사마귀 제거 이 계절에 해도 될까요? 13 15:45:53 500
1598340 민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프 8 ... 15:44:51 1,465
1598339 요즘 제가 열렬히 좋아하는 배우들 ㅋㅋ 7 ........ 15:42:53 753
1598338 패키지 후기 중에 가이드 문제가 많네요 9 패키지 15:42:48 632