82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 일이었을까...

. 조회수 : 11,702
이런 일 첨이잖아요..
어제 오전에 들어와서 얼마 안있어서 제 컴 화면이 까맣게 되버렸어요..다시 켜고 들어오니 82가 안되더라구요..
백신 돌리니 바이러스도 두개 잡히고..
하루 종일 안되길래..
혹시..무상급식땜에 누군가가 이런 일을 벌렸을까..하는 생각까지도 들었답니다
암튼..
문이 열려서 조금은 안심이 되네요
제 점수가 7이네요..ㅜ 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.22 8:39 AM (203.244.xxx.254)

헉 저도 11점...ㅠ.ㅠ

• 미소
    '11.8.22 8:42 AM (112.154.xxx.154)

저는 3점........ㅋ

• ..
    '11.8.22 8:41 AM (125.177.xxx.79)

글에..혹시...라고 썼잖아요..

• 2. 호호맘
    '11.8.22 8:39 AM (61.78.xxx.102)

ㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 생각을 하셨네요 !
    저도 혼자 소설쓰면서 이건 음모야 ! 하고 혼자 분개하다가
    다시 들어오니까 또 갑자기 되더군요.
    어쨌튼 기쁘구요

어쨌튼 투표는 안할랍니다. ^^;;;

• ..
    '11.8.22 8:43 AM (125.177.xxx.79)

그죠??
    어제같은 일 첨이잖아요..넘 놀랬다니까요.

• 3. coldmoon
    '11.8.22 8:39 AM (202.169.xxx.53)

저도 그랬는데 ㅎㅎ

• 4. 국제백수
    '11.8.22 8:40 AM (220.79.xxx.18)

빵점도 있단. ㅎㅎ

• ..
    '11.8.22 8:45 AM (125.177.xxx.79)

앗 백수님...반갑..ㅎㅎ
    그나저나 댓글 적는 것도 아주 힘드네요..몇번 시도해야 되네요..

• 5. ...
    '11.8.22 8:41 AM (125.186.xxx.60)

전 2점입니다……. 점수올리려면 공부 많이 해야 되는데^^

• 6. ㅠㅠ
    '11.8.22 8:43 AM (119.69.xxx.206)

0점....

• 아흑
    '11.8.22 2:05 PM (125.176.xxx.14)

저도 0점 이네요~ㅠㅠ

• 7. 음..
    '11.8.22 8:44 AM (118.93.xxx.31)

저도 걱정 했는데요
    뭐 이딴걸(?) 다 걱정해야하는지... 휴..

• ..
    '11.8.22 8:48 AM (125.177.xxx.79)

어제 오전에 82 들어오면서 바이러스 몇마리 잡히고 먹통 되고...저 혼자 바이러스 잡느라고 안전모드로 들어와서 난리를 피우다가..생각하니..
    딴지일보 완전 다 날라갔던 것이 생각나더라구요..
    82도 완전 다 날라간 거 아닌가..하고..
    옆에서 남편이..무상급식 투표 땜에 그러는거 아니야?? 이러질 않나..

지금 막 들어오니..역시...날라갔던거...아닌가 싶네요..

• 8. 저도
    '11.8.22 8:46 AM (125.140.xxx.25)

그렇게 생각이 들더라구요.
    무상급식 투표와 관련이 있구나 하고..
    이틀전부터 바이러스 마구 뿌리고 알바들 출동하고 그랬잖아요.

• ..
    '11.8.22 9:18 AM (125.177.xxx.79)

전 어제 오전에 82들어왔다가 갑자기 컴화면이 까맣게 꺼져버려서 ,,겁나서..안전모드로 들어와서 바이러스 두마리 잡고 백신 다시 돌리고 난리도 아니었잖아요 걱정되서..

• 9. 기쁜우리젊은날
    '11.8.22 9:00 AM (121.162.xxx.97)

근데 왜 예고없이 이렇게 사이트 개편을 했나요? 그게 좀 맘에 안드네요.

• 10. 계획적인?
    '11.8.22 9:22 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

계획적인 개편이라면 공지가 있었을것같은데
    갑자기 먹통되면서 개편되니 그런 생각이 들만도 하지요...

82에 데이터들이 무사하길 바랍니다.

• 11. ..
    '11.8.22 9:28 AM (125.152.xxx.224)

저도......그렇게 생각이 들더라구요.........어제 계속 접속 시도 했는데 안 되고....

82쿡....검색해 보니......82쿡....까는(?) 곳이 제법 되더군요.....종북좌파라고 하면서....

네이버에도 나라사랑(?) 카페가 있던데....그곳에서도....82쿡 가지마라고.....ㅎㅎㅎ

• 12. 저도
    '11.8.22 9:47 AM (221.148.xxx.215)

혹시.. 했거든요

• 13. 개코
    '11.8.22 9:53 AM (58.143.xxx.105)

82 에서 쥐똥냄새나요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.22 1:19 PM (125.177.xxx.79)

빨리 쥐를 때려 잡아야...ㅋㅋ

• ㅋㅋ
    '11.8.22 11:21 PM (81.178.xxx.167)

어서 쥐로사를...ㅋㅋ

• 14. 자작나무
    '11.8.22 10:54 AM (121.135.xxx.38)

0점 여기도 있어요

• 15. 루루
    '11.8.22 11:02 AM (218.235.xxx.53)

제 포인트는 0점입니다 ㅠㅠ 그리고 크롬으로 82들어와도 계속 V3가 바이러스를 감지하더군요. 전 그전 바이러스로 완전히 밀었거든요 ㅠㅠㅠ

• 16. oo
    '11.8.22 11:07 AM (222.99.xxx.104)

깜짝 놀랐어요.
    제 컴이 이상한가 몇번을다시 하고
    결국 안 돼서 이런 적이 없는데

하다가 내가 정말 82없으면 어떻게 지내지 싶더라구요.

• 17. ^^
    '11.8.22 11:13 AM (210.96.xxx.217)

저두 놀랬어요

• 18. ^^
    '11.8.22 1:51 PM (221.139.xxx.49)

저도 어제 바이러스..--::

• 19. .......
    '11.8.22 2:27 PM (182.210.xxx.14)

저도 갑자기 느려지더니 창이 안뜨더라구요...이런일이 있었군요

• 20. strega
    '11.8.22 3:06 PM (121.138.xxx.119)

저도 0점이네요.

• 21. soir
    '11.8.22 3:46 PM (61.253.xxx.53)

난 1점,,,헉
    기가 막혀~~~^

• 22.
    '11.8.22 4:33 PM (122.37.xxx.23)

저 10점 됐어요. 몇백점 됐었는데 우애애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 그리운
    '11.8.22 6:53 PM (59.86.xxx.190)

아니...내포인트 어디로????

• 24. 여우꼬리
    '11.8.22 6:56 PM (222.107.xxx.161)

아 안먹어도 배부르던 내 포인트..
    빵점짜리..

• 25. 웅..
    '11.8.22 10:17 PM (115.136.xxx.133)

전 1점 ^^;;;

• 26. 리치맘
    '11.8.23 11:42 AM (180.66.xxx.196)

근데 왜 저는 천점이 넘을가요?

• 27. 저도
    '11.8.23 4:53 PM (112.155.xxx.72)

그런 생각이 들었어요.
    무상급식 하면 학부모들이 가장 관심갖는 주제일텐데
    82는 그런 조건의 사람들이 많이 모여있고 광우병 사태 부터 정치적 성향이 어떻다고
    낙인 찍혔고 (사실 들어다 보면 엄청 다양한데 말이죠) 그러니
    요번 투표 직전에 아예 마비 시킬려고 했던 게 아닌가 해요.
    농협 해킹, 딴지 해킹, 거기에 82까지 정부 말기로 가면서 해킹이 부쩍 느네요.

• 28. 희망수첩 보니
    '11.8.23 5:31 PM (211.44.xxx.175)

지난 주말 바이러스 공격이 극심했고
    도저히 어떻게 할 수가 없어서 개편했노라고.....
    원글님 의구심이 어쩜 맞을 거 같다는 생각이에요.