82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 906

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597452 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,368
1597451 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 686
1597450 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,266
1597449 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,557
1597448 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,490
1597447 비용드는 진단서 말고 6 병원서류 08:26:01 851
1597446 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 9 휴대폰 08:21:16 1,339
1597445 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,429
1597444 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 545
1597443 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,636
1597442 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 8 .... 08:05:06 1,155
1597441 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 49 뚱뚱 08:03:18 5,571
1597440 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,266
1597439 심각하게 지저분한 10 평화 07:52:05 2,772
1597438 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 22 dd 07:46:02 2,988
1597437 주말 폭식 선방 했어요. 3 .. 07:41:21 1,453
1597436 도우미 비용 괜찮은가요 4 .. 07:40:44 1,052
1597435 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 10 .. 07:34:56 630
1597434 대학 과잠처럼 생긴 옷 12 .. 06:57:21 3,853
1597433 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 4 저도 06:51:38 1,065
1597432 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 472
1597431 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 8 .. 06:48:01 727
1597430 족발 먹으니 살이 빠지네요 16 ... 06:47:55 6,622
1597429 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 9 가져옵니다 06:43:14 1,066
1597428 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 41 ㅇㅇ 06:41:34 7,190