82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 김우빈 은근매력있네요..

민호야미안 조회수 : 9,102
오늘 빨래너는장면 참 맘에들었어요...
이민호땜에 봤었는데 김우빈이란 배우가 자꾸 더 멋있어보여요
ㅋㅋ 아바타처럼 생겨서 쟨 뭐냐했는데
이민호가 좀 빛을뺏기는 기분이에요ㅋ

하얘서그런가.. 기분도 눈도 정화돼서좋네요
보고나서 청량한 드라마좋아요^^;;;;
이시간에 드라마얘기할수있는 82가있어서 좋아요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.24 11:14 PM (14.36.xxx.11)

연기는 나름 괜찮은데 학교와 캐릭터가 너무 겹치네요.

• 2. 원글이
    '13.10.24 11:16 PM (121.133.xxx.183)

아.. 학교에도나왔어요?
    전 이사람 연기를 처음봤어요
    말투가 약간 양동근같기도하고.. 얼굴은 이상한데
    매력이있어서 이상하네요?^^
    이드라마보고나면 상쾌해서 기분좋아요ㅋ
    사발면도 먹고싶고...

• 3. ..
    '13.10.24 11:16 PM (223.62.xxx.63)

와우~~김우빈 멋지네요
    찢어져 치켜 올라간 눈에서
    빛이 번쩍번쩍 나요
    이민호가 밋밋해 보여요.

• 4. ^^
    '13.10.24 11:17 PM (124.51.xxx.37)

생긴거야 당연 민호가 나은데
    볼수록 끌리네요
    연기도 잘하구..1시간동안 푹 빠져서 봤어요
    일주일.,어케 기다리죠ㅋㅋ

• 5. 전너무
    '13.10.24 11:17 PM (90.218.xxx.2)

이상한 인상때메 멀 해도 몰입안됨..저승사자같이 생긴 얼굴이라 ..

• 6. ㅎㅎ
    '13.10.24 11:18 PM (182.161.xxx.37)

어쩜 그런 역할에 너무 최적화;;;되어 있어요ㅋㅋㅋㅋ
    학교때 보다 좀 더 쏀 캐릭터네요..
    김우빈 땜에 이민호 캐릭터가 평면적으로 보여요

• 7. 글쎄
    '13.10.24 11:19 PM (116.32.xxx.185)

전 민호 쪽에 설래요.
    김우빈은 어째 좀 빈티나 보이는 느낌..

• 8. ㅋㅋ
    '13.10.24 11:19 PM (125.186.xxx.53)

은상이를 민호가 지켜줄거 같아요..
    영도 나오면 무서워요..양동근 목소리 맞네여 ㅋㅋ
    최진혁만 혼자 넘 폼잡아서 짜증나요

• 9. 저도
    '13.10.24 11:20 PM (58.230.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님이랑 비슷한 생각 했어요.

첨엔 이상하게 생겼네... 하다가
    보다 보니까 은근 매력있어요.

순정 만화속에서 (주인공 말고 주변 나쁜 친구로 나오는 캐릭) 툭 튀어
    나온것 같아요.ㅎㅎ

전 40대 후반 아짐 ㅋㅋ

• 10. ..
    '13.10.24 11:21 PM (175.209.xxx.55)

우빈과는 전혀 캐미가 안생겨요.... 전혀~

• 11. ...
    '13.10.24 11:22 PM (27.35.xxx.156)

파이린가 꼬부긴가 닮았어요.
    고등학생만 5번째라는데....할때마다 역할 똑같아요. 무시무시한 일진짱

• 12. ..
    '13.10.24 11:23 PM (218.52.xxx.130)

그쵸? 왜 자꾸 영도가 끌릴까요?? 22

• 13. 오늘
    '13.10.24 11:24 PM (1.227.xxx.38)

학교 보는 줄...무섭
    전 영도가 좋았는데, 오늘은 이민호가 좀 더 좋았어요

• 14. ㅌㅌ
    '13.10.24 11:25 PM (125.186.xxx.53)

영도랑 아버지 나오면 셋트로 무시무시 ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아용
    '13.10.24 11:27 PM (121.147.xxx.224)

영도랑 아부지랑 너무 어울려요 여기는 막 케미가 팍팍 솟네요.

• 16. ㅇㅇ
    '13.10.24 11:28 PM (180.68.xxx.99)

김우빈은 화이트 크리스마스에서 미미도 좋아요.영도 머리 좀 내려주지 말이에요.머리가 커보여요

• 17. 웬지
    '13.10.24 11:28 PM (58.143.xxx.141)

일본인필 나요. 기모노 입고 있슴 딱!

• 18. 원글이
    '13.10.24 11:28 PM (121.133.xxx.183)

전 제 원글읽고 웃었어요
    드린마보자마자 올린글인데 무슨 초등학생일기처럼
    좋아요 좋네요 좋아요 반복하네요?ㅋ
    드라마보고 기분좋아서 그랬나봐요^^
    저도 이상~~~~하네요
    악역도싫어하고 아바타외모도 싫어하는데
    드라마보고나면 영도생각이나요ㅋ

• 19. ..
    '13.10.24 11:31 PM (175.116.xxx.91)

연기를 참 잘하는데..자기가 연기를 잘하는걸 알면서 하는느낌? 약간 유아인과같음.. 암튼 연기 참 좋아요.. 그래도 민호가 훨씬 더 좋아요..ㅋㅋ

• 20. 영도아부진
    '13.10.24 11:31 PM (39.112.xxx.128)

누구인가요

• 21. 근데
    '13.10.24 11:33 PM (211.234.xxx.181)

다른 얘기라 죄송한데 캐미가 먼가요?
    -무식한 아짐

• 22. 영도아부지는
    '13.10.24 11:34 PM (121.147.xxx.224)

저번에 유령에서 해커 대장으로 나왔던
    주로 대사없이 그런 야비한 역 많이 맡던데 이번엔 대사가 많아서 반가워요 ㅎㅎㅎ
    그분 유령에서 나올 때 진중권 + 윤종신 닮았다고 누가 그래서 볼 때 마다 생각나서 웃겨요

• 23. 매력있음~
    '13.10.24 11:35 PM (119.64.xxx.60)

시크한 프랑캔슈타인

• 24. ..
    '13.10.24 11:37 PM (211.207.xxx.111)

니고시에이션을 네고 라고 하는것처럼 케미스트리를 케미라고..대상과의 어울림정도 궁합..공감대가는 정도를 말하는것입니~

• 25. 케미는요
    '13.10.24 11:38 PM (121.147.xxx.224)

저도 배운지 얼마 안됐는데
    케미스트리를 줄여 케미라고 부르는거 같고요
    요즘 드라마에서 남녀간 썸씽이 일듯 말듯 쫄밋쫄밋한 분위기를 느끼게 해주는 뭐 그런,,.
    음,,,말로 설명하자니 어렵네요.
    탄이랑 라헬이는 케미가 안솟고 탄이랑 은상이보면 케미돋고 뭐 그런..

• 26. 윗글에 덧붙여..
    '13.10.24 11:39 PM (119.64.xxx.60)

캐미 돋는다...화학적작용을 일으킨다... 감정적인

• 27. 어디선가 본글
    '13.10.24 11:41 PM (118.37.xxx.32)

크롱이랑 박술녀를 닮았다는거 보고 계속 그 생각만 나요..
    오늘 너무 무섭게 나오던데...연기를 잘해서 그런가?

• 28. 영도 아버지역 배우
    '13.10.24 11:42 PM (27.35.xxx.156)

유령에서 중국어가 심상치 않더니
    외국에서 10년정도 살았고, 영,일,중 3개 국어를 하는데
    중국어는 일념넘게 하루에 15시간씩 공부했다는군요.
    나름 개성파로 뜰 것 같아요. 나오는 역할이 점점 커지고 있어요.
    악마를 보았다에서는 이병헌이 방에서 나가면, 문닫고, 대사 딱 한마디 치던 사람임.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '13.10.24 11:45 PM (123.108.xxx.87)

박술녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야밤에 미친 듯이 웃었네요

• 30. 캐럭터
    '13.10.24 11:47 PM (175.120.xxx.50)

얼굴은 이민호가 훨씬 잘 생겼는데
    캐릭터가 너무 단조로워요..
    그에 반해 영도는 캐릭터가 살아있어요..
    그래서 눈길은 이민호한테 가는데
    기억은 영도가 더 남아요..

• 31. 눈썹
    '13.10.25 12:07 AM (119.149.xxx.157)

눈썹이 너무 부담되요.
    인상도 너무 좋지 않은 인상이고....

• 32. ㅁㅁ
    '13.10.25 12:14 AM (210.223.xxx.150)

정말로 크롱 닮았네요
    나쁜남자 안 좋아하는데 얜 끌려요 ㅋㅋ

• 33. ...
    '13.10.25 12:20 AM (118.221.xxx.32)

이민우는 눈에 안들어오고 영도때문에 봄 ㅎㅎㅎ

• 34. 전 자꾸..
    '13.10.25 12:22 AM (117.111.xxx.215)

공룡이 연상되네요..
    쥬라기공원 맨마지막에 나온 티라노사우루슨가 성질나쁘고 포악하게 생긴 공룡이요..
    눈동자밑 언더라인쪽도 항상 벌게서 이상하고..
    안그래도 걔 잘생겼다는데 이해가 안가요..
    인상도 넘 쎄고 무섭고..역할도..

• 35. ddd
    '13.10.25 12:27 AM (220.117.xxx.64)

전 이민호 팬이지만 영도 매력있더군요.
    연기도 잘 하고. 오늘도 대박이다 하면서 봤어요.
    근데 잔잔하고 내면의 아픔을 겉으로 표현 안 하는 탄이 역이
    얼마나 어려운 역인지, 그럼에도 흔들임 없이 연기하는 이민호가 참 제대로 된 배우구나 싶더군요.
    내지르지 않아도 과장하지 않아도 중심 딱 잡고 연기하는 거 보면요.
    과거에 영도보다 더 멋진 구준표 역을 했지만
    같은 재벌 2세 역할이어도 전혀 다른 모습의 김탄. ㅠ ㅠ
    40 넘은 아줌마가 탄이 땜에 가슴 설레며 하루 하루 즐겁습니다.

• 36. 전 너무 싫어요
    '13.10.25 12:28 AM (220.255.xxx.155)

연예인은 물론이고 일반인중에서도 저렇게 못되먹게 생긴 사람은 첨 봤어요.
    못생기고 잘생기고를 떠나서..
    나쁘게 표현하자면. 못되쳐먹게 생겼어요... 미안하지만 -.,-

• 37. ...
    '13.10.25 12:37 AM (115.136.xxx.12)

저도 이민호 좋아하지만 이 특이하게 생긴 총각 매력있어요.
    거들먹거리는 연기 껄렁껄렁 연기도 잘하고 목소리도 괜찮고요.
    박신혜랑 말고 이민호랑 김우빈 둘이 연인으로 나와도 그림 좀 나올 듯;;

• 38. 너무 싫어요
    '13.10.25 12:37 AM (90.218.xxx.2)

화면에 보이면 무섭고 오싹해져서 돌려요 채널

• 39. 크롱크롱
    '13.10.25 12:50 AM (113.199.xxx.92)

크롱이라니....ㅋㅋㅋ

• 40. 비호감
    '13.10.25 12:52 AM (114.200.xxx.150)

첨엔 비호감으로 거부감 들었는데 볼수록 조금 낮네요.
    그나저나 윗 댓글에 영도랑 영도아빠랑 케미란 말에 빵 터지고 갑니다

• 41. 종석이친규~
    '13.10.25 2:02 AM (182.222.xxx.114)

부모님이나 소속사 사장이 그런대요
    외모에 대해 평하기를
    넌 시대를 잘 타고난거라고..ㅋ
    김우빈 넘 좋아요.옴므퐈탈~퐈이야!!

• 42. 영도끌림
    '13.10.25 2:42 AM (125.177.xxx.83)

윗님과 찌찌뽕이네요. 저도 옴므 파탈이라는 단어가 딱 떠올랐는데 ㅋ
    이민호는 예전 캐릭과 별 차별이 안돼서 그냥 이민호구나...싶은데 김우빈은 생긴 거나 캐릭이 딱 맞아떨어지네요
    치명적인 매력이 있어요. 특이하게 생겨가지구~

• 43. 테네시아짐
    '13.10.25 3:58 AM (76.22.xxx.98)

쩐의 전쟁에 나왔던 이원종인가?
    그 쩐주의 계란형 버전,,
    인상드러움

• 44. 매력있네요
    '13.10.25 8:43 AM (211.215.xxx.23)

임팩트 있고 정말~~ 매력있네요~~^^

• 45.
    '13.10.25 3:55 PM (203.238.xxx.23)

정말요? 전 김우빈 볼때마다 넘 기분나쁘게 생겨서 토할것 같기까지..ㅠㅠ

• 46. 신사의품격
    '13.10.25 4:12 PM (121.169.xxx.181)

신품에서 김하늘제자로나왔던그청년인가요?
    달라도너무달라~서 다른사람인줄 알았어요
    못된연기리얼하게잘하네요

• 47. ,,,
    '13.10.25 4:45 PM (116.126.xxx.142)

생긴게 좋은 인상은 아니죠
    나중에 이사람에게 뭔일 터지면 박시후 김주하에게 하던 것처럼 예전부터 눈빛이 이상했다 어딘가 뭐 그런 종류의 말이 나올 사람

• 48. 그 눈빛
    '13.10.25 5:03 PM (121.147.xxx.151)

찢어진 눈이 정말 싫어서 드라마 안봐요.

마주치기 싫은 인상

• 49. 기쁨맘
    '13.10.25 5:15 PM (211.181.xxx.57)

꽃남때부터 이민호 팬이고 김우빈 연기는 첨 봤는데 연기잘하는 것 같아요. 민호우빈 같이 화면에 잡히면 정말 훈훈하지 않나요?ㅋㅋ 길쭉길쭉 아주 보기 좋아요^^

• 50. 백만년만의외출
    '13.10.25 5:15 PM (223.62.xxx.84)

볼때마다 적도의남자 이원종씨가 생각나요

• 51. 저도요~
    '13.10.25 5:28 PM (1.235.xxx.86)

이민호가 얼굴은 더 잘생겼지만 매력은 김우빈이 짱인거 같아요. 보고나서 이민호는 생각 안나는데 김우빈 계속 생각나요 ㅎㅎ

• 52. hㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.25 5:46 PM (82.113.xxx.246)

크롱 박술녀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당 ㅋㅋㅋ

• 53. 저요~!
    '13.10.25 5:57 PM (1.225.xxx.5)

별 관심없는 배우였는데
    오우~연기 참 쫀득하게 ~착 달라 붙게
    잘해서 깜짝 놀랐어요!
    급 관심 돋게할 정도로 연기가 좋네요^^

• 54. 애가 타는건 민호요
    '13.10.25 6:11 PM (211.234.xxx.195)

작가나 연출은 쾌재를 부를듯요
    자칫 꽃남2 소릴 들을텐데
    서브 남주로 매력이 주연을 안달케 할 정도인데요
    신혜랑 남주 투샷보단
    민호 우빈이나
    세 남녀주연 쓰리샷일때 더 긴장감이
    이민호는 꽃남때보다
    기름기도 빠지고 애잔한 눈빛과 성숙함이 돋보이구요
    김은숙 작가 욕하긴 하지만
    로맨스물 은 최고

• 55. 처음
    '13.10.25 7:02 PM (110.8.xxx.239)

김우빈 볼땐 이상하더니 이 작품에선 정말로 매력 넘쳐요.이민호보다 더 매력느낄 정도루요.
    역할이 참 멋진 역할인듯요.

• 56. 12345
    '13.10.25 8:08 PM (115.70.xxx.137)

김우빈은 연기 잘해서 너무 매력있어요

이민호의 눈이 왤케 진지한지...37살 아짐 맘에 불을 질러요

내용 넘 유치한데.....너무 잼있어요

둘다 기럭지 짱...비쥬얼 끝내주네요

• 57.
    '13.10.25 8:20 PM (119.67.xxx.162)

이 드라마 첨엔 이민호랑 최진혁땜에 보려고 했는데..
    보다보니, 김우빈 역할이 훨씬 매력 있어요.
    연기도 잘하고, 전 김우빈 나올때, 너무 재밌어요.
    완전 확 끌려 버렸어요^^

• 58. 학교드라마
    '13.10.25 8:45 PM (116.32.xxx.172)

할 때 나이 마흔에 김우빈 검색하며 갤러리도 찾아보고 또 처음으로 팬클럽이라는 것 까지 가입했었네요.^^;
    그 당시 김우빈보다는 주인공이었던 이종석이 훨씬 유명하고 인기도 많았었는데, 전 왠지 김우빈이
    그렇게 끌리더라고요. 이번 상속자는 한 두편 본 게 다라 그런지, 김우빈이 그렇게 매력적으로
    다가오진 않는 것 같아요. 학교랑 비슷한 역할이지만 이미지가 넘 표독스럽게 나와 그런지....

• 59. 저두.
    '13.10.25 9:19 PM (182.209.xxx.180)

정말 매력있는 얼굴~~ 꺄..보면볼수록 빠져듬..
    그에 비함 이민호는 무매력ㅜ 잘생긴걸 모르겠음..

• 60. ㅂㄷ
    '13.10.25 10:01 PM (110.70.xxx.126)

우빈이도 자기 역 잘해내서 예뻐보이지만
    민호는 진짜...
    그 눈빛 ㅠㅠ
    안으로 삼키는 아픔이 절절해요
    그러면서도 대놓고 깐죽대는 우빈이랑 붙는 씬은
    나지막하고 차분한 목소리로 제압하는데
    미칩니다
    전 원래 조용한 카리스마에 약하거든요
    김탄 넘 멋져요
    이민호 아니면 김탄 역 누가 소화했을까 싶네요

• 61. ㅎㅎㅎ
    '13.10.25 10:17 PM (182.209.xxx.63)

박술녀에서 빵터졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대~박!!

• 62. 생명과실
    '13.10.25 11:37 PM (125.177.xxx.135)

전 김우빈 비호감이에요..생긴거 같고 뭐라하긴그렇치만 배우이니까 볼려고하면
    몰입이안되네요..못생기기도 해보이지만 넘 이상하게 생겼어요..기형아같은느낌
    외계인 아 뭔가 이상하게 생겨서 보기 힘들어 안봐요..
    인상도 별로 눈빛이 넘 날카롭기도하고 ..전 선하고 훈남스타일을 좋아해서 정반대
    스타일 ..저만 그런가 했더니 어느기사에 댓글이 천개도넘는데 괴물같이생겼다느니
    이상하게생겼다는비호감글들이 많은걸 보고 나만 그런게 아니었구나했네요