82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 끓이면 맛있다하셔서...

딸랑셋맘 조회수 : 3,480
삼양 큰컵라면 하나 끓여 먹고, 또 물올려놨어요.
어쩔~~~ㅠㅠ
양이 왜이렇게 적은거에요? 냠~
그치요? 컵라면은 양이 적은 거지요?
네?
네?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.28 4:35 PM (211.237.xxx.204)

보통 라면 110~120 그램
    큰컵라면 80그램
    작은 컵라면 60그램

• 2. 꼬부기사랑
    '13.1.28 4:37 PM (121.66.xxx.254)

컵라면 전자렌지에 디피먹으면 더 맛있어요...
    근데 환경호르몬이 완전 많이 나온다는거!!!!!!!!!!!

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.1.28 4:41 PM (112.152.xxx.2)

전자렌지는 제친구도 추천해줬어요.
    라면에 면은 대충 건져먹은뒤에 국물에 삼각김밥넣고 1분 돌려서 먹으면 맛있대요 ㅎㅎㅎ

• 4. 딸랑셋맘
    '13.1.28 4:47 PM (116.122.xxx.68)

아~놔~
    전자렌지요?
    또?
    ㅠㅠ

• 5. 진정한사랑
    '13.1.28 4:50 PM (110.9.xxx.192)

삼양컵라면은 도저히 못먹겠던데....
    요즘 신라면 블랙에 완전 꽃혀서

신세계 정용진 부회장도 그렇게 좋아한다죠 아침부터 신라면 블랙 컵라면 먹을 정도

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.1.28 4:55 PM (14.36.xxx.177)

윗 댓글 뭥미 ㅋㅋㅋ

msg 많이 든 농심라면이 입에 맞으시나봐요 ㅋ

• 7. 신라면
    '13.1.28 5:08 PM (112.171.xxx.142)

블랙은 한 번 먹고 다신 안 먹는데...
    여튼, 저는 컵라면을 냄비에 끓여 먹을 때 일반 라면 1/2을 넣고 함께 끓여야 배가 부를까 말까 해요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '13.1.28 5:10 PM (112.152.xxx.2)

라면은 원래 간식이자나요 끼니가 아니자나요...

• 9. ....
    '13.1.28 5:19 PM (110.9.xxx.192)

농심라면에 msg 들어간단말은 첨듣네.... 농심에서 생산되는 라면에 msg 전혀 안들어가는걸로 알고있는데.

• 10. ....
    '13.1.28 5:20 PM (110.9.xxx.192)

삼양라면은 그 화학적인 냄새 (햄냄새 비스무리한) 그것땜시 역겨워서 못먹겠던데

• 11. dmd
    '13.1.28 5:28 PM (175.253.xxx.205)

컵라면은 그 양은 비록 미약하나
    그 칼로리는 심히 창대하죠.
    특히 튀김우동 큰사이즈 같은 컵라면 칼로리는 백반 한끼 칼로리와 맞먹더라구요.

• 12. 딸랑셋맘
    '13.1.28 5:42 PM (116.122.xxx.68)

입맛이 다 다르니 라면 종류가 그리많아도 다 팔리는거겠죠?
    재료와 공장이 같은 내새끼들도 아롱이다롱이인데
    생판 남인 여러님들의 입맛은 오죽할까요?

다들 성인이시니 라면 선택은 각자 알아서하게 내비두자고요~~
    네?
    네?
    남이사 msg를 국자로 퍼먹던말던~
    라면에 msg가 안들었다는 말을 믿던말던~