82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,471

만세력 사주를 보니

천을귀인에 천덕 월덕 태극 복성 천주 학당귀인이 있어요

귀인이 많아보이는데 보통 이정돈 있나요?

관귀학관 홍염살 암록 이런것도 있네요

전 평범한 50대 전업주부고요

재미로 앱 받아 사주를 봐본건데 궁금해서요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:52 AM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

하나만 있는게 좋음

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:57 AM (211.36.xxx.89)

넵 흔함 ㅇㅇㅇㅇ

• 3. Aa
    '24.5.13 8:09 AM (211.36.xxx.38)

저도 대여섯개 나와요
    근데 사주가 워낙 차가워서 평소에 사람이 없어요
    하지만 결정적으로 어려운 상황일땐 귀인이 나타나는거 같기도 해요.

• 4. ...
    '24.5.13 8:17 AM (110.13.xxx.200)

그중 제일 좋은게 천을귀인.

• 5.
    '24.5.13 8:28 AM (172.226.xxx.41)

많다고 좋은게ㅣ아니랍니다

• 6. ,,
    '24.5.13 8:33 AM (73.148.xxx.169)

주변인들 해 보면 흔하구나 느껴요.

• 7. 저도
    '24.5.13 9:57 AM (211.234.xxx.123)

천을귀인 들었는데
    별게 아닌군요 ㅋ

• 8. 99
    '24.5.14 3:17 AM (124.51.xxx.159)

그리 많이 붙은 곳은 좀 시끄럽다고 해야하나ᆢ천을도 1개가 좋구요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601688 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 2 기억상실 07:01:26 65
1601687 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 3 ... 06:55:48 195
1601686 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 1 난왜이럴까 06:43:01 386
1601685 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. !!!!! 06:41:01 370
1601684 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 457
1601683 구하라 금고털이범 몽타주 공개 7 06:26:50 1,019
1601682 옷걸이도 좋은게 있나요 3 .. 06:00:52 669
1601681 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 1 열무김치 05:06:26 786
1601680 7억 예금할까 하는데요. 2 루루루 05:02:21 2,235
1601679 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 2 ..... 04:42:34 1,544
1601678 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 6 흠또 04:23:03 3,575
1601677 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 495
1601676 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 7 ㅇㅇ 03:28:49 3,171
1601675 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 1,193
1601674 요리가 점점 대담해져요 3 ㅎㅎ 02:38:26 1,370
1601673 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 3 02:31:49 1,056
1601672 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 6 ㅁㅁ 02:20:02 4,247
1601671 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 844
1601670 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,691
1601669 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 2,484
1601668 로나머레이 모자 문의 01:45:55 332
1601667 집에서하는 매직 6 저기 01:23:32 999
1601666 정리업체 이용 후 그릇 도난 16 01:11:22 4,626
1601665 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 1,186
1601664 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 4,089