82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

코치 가방 색깔 좀 골라주세요

| 조회수 : 6,892 | 추천수 : 41
어떤 색상이 제일 괜찮을 까요..

일단 전 30대 중반이고요.. 아이가 두명인데.. 5,3살~

캐주얼을 많이 하지만 가끔 세미 정장 할때두 써야 하니깐(무슨 행사등등..)

근데.. 왜 이리 파랑이 땡기는 지.. 여름이 다가와서 그렇겠죠..

그냥 무난한 브라운?? 블랙?? 세탁하기 편한 패브릭??

그래도 나름 아기엄마로써 꽤 거금을 주고 사는 몇년만에 가방인데..

이제 맨날 그 가만 기저귀 가방 벗고 새로 살려고 보는 중이거든요(물론 작은 애가 아직 20개월이여 기저귀 차지만)

꼭 좀 추천 해주세요~~
행복한생각 (happysjk)

결혼과 더불어 흘러가는 82.. 나도 요리 한번 올리고 싶네요.. 10주년 기념으로 한번 올릴수 있을려나..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영주
    '11.4.1 2:25 PM

캬멜이요!

• 2. 단비
    '11.4.1 6:00 PM

파랑이요, 브라운은 늘곁에서 구하기쉽고,페브릭은 의외로 때도 잘타지만 세탁비도 녹록치않아요. 산뜻하게드세요.

• 3. 행복한생각
    '11.4.1 10:39 PM

처음 보기에는 카멜도 이쁘고.. 산뜻하기는 파랑도 이쁘죠 ^^:: 더 고민이 되네.. 흑흑.. 다른분들도 좀 답 좀 해주세요~~

• 4. 훈훈한훈훈맘
    '11.4.2 12:04 PM

저두 패브릭은 비추해요...
    파랑이나 카멜이 좋을것 같아요...
    그래두 카멜이 무난하지 않을까요?

• 5. 라떼
    '11.4.2 2:51 PM

파랑이요~ ^^

• 6. 블루마운틴
    '11.4.2 3:31 PM

파랑색이 예쁘네요.

• 7. 요술지니
    '11.4.2 3:56 PM

블랙이나 파랑이 좋을 듯 해요.

• 8. 이진영
    '11.4.2 4:21 PM

패블릭은 정말정말 사지 마세요.세탁비 아까워 그냥 처박아놓고 있어요....브라운 이쁘네요^^

• 9. 오드리햅번
    '11.4.2 11:38 PM

이제 곧 여름이니 시원해 보이는 파랑이요~~^^

• 10. .....
    '11.4.3 1:36 PM

파랑이쁩니다.캬멜도 이쁘지만..흔해서요.파랑~

• 11. 안줘!
    '11.4.3 5:32 PM

저는 퍼플^^

• 12. 행복한생각
    '11.4.4 1:29 AM

아.. 파랑... 그런데.. 튄다는 느낌때문에 참 섣불리 결정을 못하겠네요.. 처음부터 참 파랑이 이쁘다라고 생각은 했는 데.. 아기키운다고 제대로 된 가방이 없으니 이리 저리 다 구색 맞추며 사기는 어렵고..

• 13. 현사
    '11.4.4 10:52 AM

퍼플이 첨 보기에 튀는듯해도 오히려 부드럽고 여성미를 돋보이게 해줍니다
    가방의 디자인과 색상을 붙여 생각한다면 퍼플이 일단 좋겠고
    케쥬얼이나 수트에도 문안하게 잘 어울립니다
    연령은 30대 중반이라고 하신다면 더 추천입니다

• 14. 현사
    '11.4.4 10:57 AM

아~!!!
    제일 중요한것은 님의 전반적인 의상의 색상 잘 확인후에 결정하세요~
    피부색도 주목해주시고요
    핑크계열이 많으시다면 퍼플추천
    베이지 브라운 계열은 카멜............이런식으로 문안하게 좋지요

• 15. 민서애미
    '11.4.4 4:42 PM

퍼플 예쁘네요~

• 16. 두리반김치
    '11.4.4 6:31 PM

파랑색 이쁩니다. 캐주얼이나 정장 모두 어울릴 것 같아요..
    이제 봄,.. 조금 있음 여름 .. 잘 어울릴 것 같습니다.

• 17. 키위쥬스
    '11.4.5 3:03 PM

카멜이 예쁜듯요~^^

• 18. luneetmiel
    '11.4.7 10:34 AM

전에 코치 다른 모델이였지만 주황색이 너무 예뻤던데요... 여기선 파랑이 예쁘네요~

• 19. 착한 맘
    '11.4.7 12:36 PM

전 퍼플요

• 20. choo~
    '11.5.27 11:06 AM

파랑 추천이요~