82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

저의 데일리 패션 올려요. 40대패션입니다~

| 조회수 : 40,200 | 추천수 : 0
대부분 자라 옷이예요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬미
    '17.10.25 9:51 AM

이렇게 여리여리하세 생긴 분이 음식은 어찌 그리 푸짐하게 잘 하시는지요^^
    이런걸 반전이라고들 하나요?^^

• myzenith
    '17.10.25 1:15 PM

감사해요~ 여리여리는 아니고 동네에 날씬해보이는 마법의 거울이 있는 주유소가 있어요 ^^

• 2. 희망의나라로
    '17.10.25 5:35 PM - 삭제된댓글

ㅋㅋ 한 장소에서 매번 다른날 찍으신 열정에 박수를..
    40대이신데 관리 참 잘 하셨네요 .
    저는 3번 5번이 특히 예쁘네요 ..

• myzenith
    '17.10.26 4:24 AM

네 ㅋㅋ 이 거울이 맘에 들어 코디가 맘에 들는 날은 꼭 들러 사진 찍곤 해요. 집에서는 전신샷 찍을 곳이 마땅치 않네요~

• 3. zuhair
    '17.11.16 10:41 AM

20대 같으세요 ~!!

• myzenith
    '17.11.21 8:34 AM

캄사합니다~ 자세히보면 아니지만요...^^

• 4. olive
    '18.1.5 10:27 PM

꽃 무늬 취향이 저와 비슷하네요 ~^^
    마지막 원피스 이뻐요~~ 옷 어디서 사시나용?

• myzenith
    '18.1.14 6:48 AM

앗 답글이 늦어졌네요. 저는 주로 자라에서 사요~ 제이크루도 쪼끔 있구요~

• 5. hoya
    '18.4.20 1:14 PM

다이어트하고 싶게 만드는 포스팅이네요!:)

• 6. 답답한속뻥
    '18.6.13 11:31 PM

키와 몸무게 궁금해요 ^^

• 7. 뉴리정
    '20.12.11 1:12 PM

다이어트 욕구 뿜뿜이에요

• 8. 새벽바람
    '21.7.9 4:12 PM

와 정말 날씬하시네요. 첫 컷본 순간부터 난 살 빼야겠다... 자극이