82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

전 세안자 종결자 !! 저만의 뾰루지 없에는 노하우 올려요!

| 조회수 : 6,414 | 추천수 : 32
http://www.couponnthecity.com 쿠폰앤더씨티

Md-Rx -  젠틀 클렌징 젤
100ml 34,000원

건조의 계절 봄!!!

매년 봄만 되면 중국에서 불어오는 황사와 미세먼지들....

그리고 엄청난 건조함!

봄에는 기초 클렌징을 깨끗이 하지 않으면 모공속에 노폐물들이 쌓이고

피지들이 올라오죠! 보습 세안이 중요한데요.

속칭 말하는 뾰루지요 -_-;

이때 관리를 못하면 한철 동안 뾰루지의 노예로 ㄷㄷㄷ...;;

올 봄에 그래서 저는 새롭게 클렌징을 바꿔보았는데요.

그게 무엇이냐!! 하면 바로 바로....

MD-RX의 젠틀 클렌징 젤이에요! 보습세안의 종결자죠!

반투명 갈색 유리병에 담겨있어요!

자연 성분으로 만들어진 클렌징 젤의 변질을 막기위해서!

안전하고 든든하게!

화장실 형광등을 포함한 미세한 자외선까지 차단시키기위해!!

(클렌징 제품이 갈색병에 담겨져있는게 신기해서 찾아봤어요 헤헤.)

이런 이유로 갈색 유리병에 담겨있데요! 히히 보습세안 해야지!

저도 이 클렌징을 쓰기전까진 MD Rx라는 브랜드가 굉장히 생소했었는데요.

우선 몇가지 특장점이 있더라구요!!

우선 첫째!

전 제품 모두 향료를 첨가하지 않은 자연성분으로 만들어졌데요!

미국 알러지 테스트를 통과한 안전한 제품만 생산을 하구요.

그리고 둘째!

트러블 비유발 성분으로 트러블을 예방하고 트러블 고민을 해결한다는 엄청난 사실!

마지막 셋째!

모공을 막지 않는 논코메도제닉(Non-Comecogenic) 제품이란 사실!

그럼 이제 젠틀 클렌징 젤에 대해 알아볼까요??

모공이 숨쉬 도록 하여 피지생성을 막아줘요!

피부에 존재하는 유해요소를 탈락시키고 모공속의 노폐물, 메이크업 찌거기, 기존의 각질까지!!!

모두 제거하여 늘 모공이 깨끗하게 유지돼 피지가 생기지 않게 해줘요!

트러블, 여드름 예방에 보습세안 종결자! 좋은 오일프리의 산뜻한 클렌저란 말씀!

제형은 묽은 젤 타입으로 향이 없는 무향이에요!

쌩얼은 비밀!! 손을 클렌징 해보았어요.

조근 조근 마사지 하듯 문질러 보았어요.

거품량은 적은 편이에요!.

그리고 씻어낸 결과!!

너무 너무 산뜻하게 클렌징 되는 이 기분!! 역시 보습세안의 종결자!

모공이 깨끗하게 변화하며 지나친 유분의 발생이 서서히 없어져 심한 유분을 해결해주는 클렌징 젤!

건성 피부에는 수분을 보충하는 성질을 가진....

제가 사용했던 모든 클렌징 제품중 단연 최고라고 할수 있겠어요! 보습세안되는 이기분!@

꽃 추출물로 만들어진 순한 클렌징젤!!

그리고 가장 중요한 사실은...

파라벤, 색소, 향료가 전혀 들어있지 않다는 사실!

트러블을 유발하는 성분이 전혀 없어서 저같은 민감성피부!

알러지, 여드름, 문제있는 피부에도 안심하고 사용하실수 있어용!

히히...아 너무 저..오늘도 자랑만 올리는 포스팅 ㄷㄷㄷ;;

보습세안 하고 싶은분들은!

근대 엄청난 사실은 www.couponnthecity.com에서 지금 ! 반값에 판다는 사실!!

저도 꼭 재구매 해야겠어요
회원정보가 없습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.4.26 12:26 AM

님이나 구매하세요

• 2. yuni
    '11.4.26 6:40 AM

혼자 많이 쓰시옵소서.

• 3. 훈녀
    '11.4.26 7:40 AM

너무 티나게 올리셨어요 ㅋㅋ

• 4. 지니
    '11.4.26 8:55 AM

ㅎㅎㅎ~~

• 5. 라라^^*
    '11.4.26 9:08 AM

ㅎㅎㅎ

• 6. 서야주나맘
    '11.4.26 10:47 AM

ㅋㅋㅋ

• 7. 블루닷
    '11.4.26 2:30 PM

나라면 티 안나게
    쓸 수 있을거 같은데...ㅋ

• 8. 베니스
    '11.4.27 10:08 AM - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ여기와서 이런 명암을 내미시다니..ㅋㅋㅋ

• 9. 한떨기
    '12.10.8 10:08 AM

흠..^^:;