82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

[빅토리아시크릿]바디미스트 추천합니당! ㅎ

| 조회수 : 11,042 | 추천수 : 0

안녕하세요~~

9월도 어느덧 중순을 향해 달려가고, 날씨도 점점 선선해지네요 ㅎㅎ

저같이 특히 봄,가을철 환절기만 되면 피부가 건조해지시는 분들이 많이 계실까봐

조금이나마 정보공유에 되고자 글써봅니당 ㅋ

국내 시중에 미스트 종류도 너무 많고, 일반 분들은 거의 쓰던 제품만 줄곧 쓰시는지라,

이렇게 빅시 미스트를 소개하게 되었습니다 ㅎㅎ

빅토리아 시크릿은 먼저 속옷으로 가장 유명한 브랜드이며, 패션쇼도 줄곧 하고있죠?ㅎ

하지만, 속옷이외에도 의류, 향수 및 화장품 등의 제품들 또한 전 세계여성분들께

많은 사랑을 받고 있지요~

여튼, 각설하고(저도긴 글은 안 좋아라 해서 ㅋㅋ 요지만 쓸께요!)

추천드리는 제품은 빅토리아시크릿 바디미스트 류 입니다.

저도 이런 제품이 있다는거 조차 몰랏었는데, 작년 가을에 친구가 선물해줘서

써봣는데.. 이거슨 신세계!!

빠른 요약 ㄱㄱ

-장점-
1. 미스트의 기본기인 보습력이 강하다.
2. 향수 대용으로 써도 전혀 문제 될것이 없을만큼, 달콤한향기와 향의 지속력이 길다.
3. 선택할수 있는 향기의 종류가 다양해 질리지가 않는다.

-단점-
1. 분사시에 초반에 알콜향이 확 느껴진다.(하지만 알콜냄새는 몇초만에 날아감 ㅎ)
2. 제품 구매시, 국내에 라이센스가 없는 관계로, 오프라인 매장도 없어서 제품을 시향해보고
   구하기가 힘들다.(거의 미국 해외주문배송임..주문일로부터 배송기간2주정도;;)
3. 이건 장점이자 단점인데,, 저같이 우유부단한 사람은 향의 종류가 너무 많아서 고르기
   힘들다;; ㅋㅋ

# 위의 제 개인적인 소감 말고도 이 제품 써보신분들과 의견교환 및 구매정보등을

교환하고 싶어요~~ ##

회원정보가 없습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어땠을까
    '12.9.12 9:50 AM

오호~ 빅토리아 시크릿!! 전 아쿠아키스 미스트만 아직 써봤는데 러브스펠 유명하다든데 진짜 죠스바 향 나요??ㅋㅋㅋ

• 2. 짱이짱이
    '12.9.12 10:18 AM

헐 죠스바향 ㅎㅎ 저는 갠적으로 러브스펠은 향이 좀 진한듯 하여 헬로달링이나 시크릿참 향이 맘에 들드라구요~

• 3. 행복한사람
    '12.9.13 9:21 PM

겨울이 다가와서 보습력 좋은 바디제품 찾고 있던 중인데 참고할게요

• 4. 젼져니
    '12.9.27 12:33 PM

러브스펠이 제일 인기 많고 좋아요 퓨어 시덕션도 추천합니다 석류향이 나는게 달콤하고 좋아요

• 5. 샤리이
    '12.9.29 12:16 PM

오오 이런 추천 조아요!

• 6. 요엘리
    '12.10.7 11:56 AM

미스트 하나만 딱 사고 싶은데 어디서 사나요..
    그런데 미국에서도 고딩들이 많이 뿌리는거지...20대후반부터는 잘 안써요~

• 7. 비호
    '12.10.10 6:56 AM

어디서 사야 하나요?꼭 알려주세요~~

• 8. dobidobab
    '12.10.12 10:46 PM

여담이지만, 저 러브스펠은 에뛰* 하**에도 판매하지요, 짭으로..
    코롱인데 냄새 흡사합니다.

• 9. 샤리이
    '12.10.13 3:11 PM

오 정보 감사해요

• 10. 비호
    '12.10.13 6:09 PM

dobidobab님
    죄송한데 예뛰는 알겠는데 하는 모르겠어요.