82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

분당쪽에 경락이나 마사지 잘하는 곳 좀 추천해주세요~

| 조회수 : 6,044 | 추천수 : 0

서울에 살다가 이사를 왔는데

그때는 꾸준히 관리를 받았거든요,

컴퓨터로 일을 해서 어깨쪽이 너무 많이 아프구요.

추천 받을만한곳이 있을까요?

회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gwyneth
    '12.9.5 7:43 PM

그 남자원장님이란분이 예전에 정자쪽에 계셨던 분 아닌가요? 중국에서 한의학전공하셨다는? 얼마전 정자동샵에 갔었는데 그만 두셨다고해서리.. 혹시나 맞으면 번거로우시더라도 댓글 좀 부탁드려요. 미리 감사합니다.

• 미니민81
    '12.9.10 7:13 PM

미금역 1번 출구 나오시면 국민은행 있거든요. 같은 층에 jm테라피 라고 있어요.
    찾기 쉬우실 거예요.

• 2. 미니민81
    '12.9.10 7:10 PM

저도 jm테라피 추천 합니다. 미금역에 있구요. Gwyneth님이 찾으시는 원장님 맞는 거 같아요.
    저는 산후관리 때문에 친구 소개로 다니기 시작 했는데요. 진짜 강추 합니다.

• 3. 보라야
    '12.9.11 1:43 PM

가격은 어느 정도 하나요?
    저도 관심있는데, 좀 알고 가려구요^^

• 4. 둥둥뿡뿡
    '12.9.11 2:45 PM

문의글 올렸던 워킹맘이에요~
    전에 추천해주신 분 덕분에 좋은 관리 잘받고 있습니다.
    소개해주시자마자 전화로 상담받고 퇴근후에 직접 방문해서 남자원장님과 상담을 했어요.
    너무 아프니 지체할 시간이 없어서... ㅡ.ㅡ
    제 상태도 잘봐주시고, 무작정 하는 마사지가 아니라는 느낌을 확 받았습니다.
    받는내내 너무 편안하고 세게 누르진 않으시는데 아픈데만 콕콕 집어서 관리해주셔서 전문가라는 신뢰를 더 받았어요. 다른데서는 그냥 세게만 했거든요~ 세게하는게 좋은줄만 알았는데.. 제가 그동안 잘못 받았다는걸 더 알았죠. 첨이라 일주일에 2번씩 오라고 하셔서 받는중인데 갈때마다 기분이 너무 좋습니다.
    추천해주신 분--너무 감사해요~~

• 5. 사과나무
    '12.10.18 2:29 AM

저도 관심이 있어요.
    가격이 어느정도인지...

• 6. 행복
    '12.11.20 2:44 AM

저도 오랫동안 어깨결림으로 경락받았었는데 ...요즘은 약발이라고 발로하는 맛사지..손으로 받던경락보다 몇십배나 시원하고 효과도 좋아서 아주 만족하고 있어요..아무리 운전오래하고 컴터 많이 사용해도 결림이 훨씬 덜해졌어요..혹시 집가까운곳에 약발이라고 있으면 한번 방문해보시구요.. 저는 집이 수지라서 미금역에서 5분정도 거리에 있는 수지 동천동 벽산아파트 단지안에 있는 강산약발 이라는곳을 이용하고 있답니다