82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

수술없이도 이쁜이 수술의 효과를 얻을 수 있다는데 사실인가요?

| 조회수 : 5,700 | 추천수 : 0
남편과의 관계도 줄어들다보니까 이젠 어색하기만 하네요
서로에게 소홀해지고 그냥 무덤덤해집니다. 친구들과의 모임에서
이런 저런 얘기를 하다 남편얘기가 나왔는데 제 친구가 이쁜이수술을
하고나서 남편과의 관계가 돈독해졌다는데 이쁜이 수술이 정말
효과가 있을까요? 집에와서 알아보니까 수술없이도 이쁜이수술과
같은 질수축의 효과를 볼 수 있다기에 여쭙니다.
만약 진짜 있다면 어디서 어떻게 알아봐야 하는건지요..
답변 기다리겠습니다..
회원정보가 없습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감세상
    '12.4.19 6:36 PM

저도 남편과의 잠자리횟수가 줄어들고 하니까
    괜히 내가 여자로써 매력이 없나라는 생각도 했었어요 ~
    우울증 증상도 오고 남편이 겉돌까봐도 걱정이였죠 그때 당시에는
    무척이나 날카롭고 예민했던거 같아요 ,,,
    아마 갱년기 초기증상이 아니었나 싶더군요, 저는 이쁜이수술말고
    베리얀30솔루션을 통해서 관리받았습니다
    님도 알아보시길,,
    주소는 http://www.beriyan30.co.kr/new5/?pid=120 이거에요~

• 2. bm7029
    '12.4.19 6:38 PM

아 저희 언니도 베리얀으로 효과를 봤어요! 인기많네요 ~
    저희언니는 다산의 여왕입니다 아이셋낳고 지금 또 뱃속에 하나 더 있어요 ~
    형부와의 금실이 너무 좋은거 있죠 ~ 늦은 나이에 늦둥이를 가졌다고
    챙피해 하더니만 나중엔 주변에서 다들 부러워 한다고 난리네요 ~
    아이 셋을 낳았어도 베리얀30솔루션으로 질수축에 있어서 많은 도움을
    받아 항상 신혼같았데요 ~ 이쁜이수술은 부작용있지 않나요?? 수술쪽은
    주변에서 한 사람이 없어서 잘 모르겠네요 ~

• 3. 이숙변
    '12.4.19 6:42 PM

저도 관리 프로그램 추천받아서 지금 무료상담신청했습니다
    불감증인건지 남편과의 관계에서 아무런 느낌을 못갖네요
    저도 모르게 짜증나고 우울하고 화가나고 아무일 없는데도 이런 감정의
    변화때문에 주체할 수 없었습니다 갱년기 증상이란게 이런건지 ...
    나이 50먹고 이쁜이수술이라고 하면 주위에서 주책이라고 하는건 아닐까
    걱정 많이 했는데 오히려 저같은 분들이 많으셔서 저도 용기내어 베리얀 신청했습니다
    제 오랜친구들도 그렇고 동네에선 이쁜이수술 말고 이 관리가 유명하네요
    글쓴이님도 힘내시고 무료상담 신청해보셔요

• 4. 알랍소마치
    '12.4.20 11:40 AM

신기하네요.
    원글이나 댓글이나 다 똑같은 4월5일에 가입해서 첫 글, 첫 댓글들.
    입을 모아 한 제품의 칭찬일색.
    이거 우연의 일치라고 봐야 하나요?

밑의 한분은 유명한 사이트 링크 알바.

82쿡이 광고의 場으로 변질했다더니 정말인가 봅니다.

• 5. lavender
    '12.4.22 8:48 AM

댓글 읽으면서 바로 알랍소마치 님처럼 생각이 들던데요 뭐...

• 6. 인아
    '12.4.22 8:30 PM

광고 같다는 생각을 저도 했어요 ^^

• 7. 좌회전
    '12.4.23 1:29 PM

너무 티나요. ㅠㅠ

• 8. Gyuna
    '12.5.7 5:20 PM

이걸 어째..들켰네..ㅎ 어째..ㅎㅎㅎ

• 9. 이벤트
    '12.5.8 10:36 PM

이런게 짜고치는 고스톱?

• 10. 쮸여니
    '12.5.9 2:55 AM

오...이런식으로 역광고를 하는군요. 사기네요? 사기 범죄잖아요. ㅎㅎ