82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

쇼파 샀어요!

| 조회수 : 27,921 | 추천수 : 0

지금껏 짙은 색상(블랙,초코브라운)의 쇼파만 사용하다가,

이번엔 과감?하게 오렌지 칼라의 쇼파를  구입했어요                              

너무 색상이 틔지 않을까 염려스러웠는데,  거의 황토색에 가깝네요.

나름 주변의 원목과 잘 어울리는 색상 같아,  맘에 드네요.
가구매장 몇번 다녀도 결정하지 못하다가, 집 근처 로**쇼파전문매장에 잠시 들렀다가 바로 구입하게 됐어요.
거실이 크지 않아 심플한 디자인의 쇼파를 원했었는데,  드뎌 찾게 됐습니다.!!!

북유럽스타일의 쇼파~ 한번 봐주세요. 

보여드리고 싶어서...!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부끄럼쟁이
    '14.7.6 8:45 PM

곧 딸아이 혼수 마련해야해서요ㅡㅡ
    대략 가격 힌트좀 주시면 ㅡㅡ안되겠지요?

• 2. chelsea
    '14.7.7 12:35 PM

어디 브랜든지 좀 살짝 부탁드려요.가격도..
    딱 저런거 찾고 있던 터라.. 차분하고 좋아보이네요.

• 3. 거북맘
    '14.7.7 1:11 PM

저도 브랜드하고 가격좀 알려주세요! 제가 찾던소파인것 같앙요

• 4. scaiiy12
    '14.7.7 5:23 PM

저도 구입처와 가격 부탁드립니다

• 5. 은복이
    '14.7.7 8:35 PM

모두 쪽지 보내드렸습니다. 참고하세요!!!

• 거북맘
    '14.7.8 9:16 AM

쪽지 감사합니다

• 6. 만나
    '14.7.7 8:41 PM

저도 구입처와 가격 좀 부탁드립니다.
    kemp5783@hanmail.net

• 7. 비와당신
    '14.7.7 11:04 PM

저도 구입처와 가격 부탁드려요. 심플해서 좋네요 ^^

• 8. 새벽
    '14.7.8 1:42 PM

저도 구입처 가격 하고 브랜드좀 쪽지 부탁 드려요^^

• 9. Mme
    '14.7.8 4:49 PM

로*코 소파 샀다가 쿠션에 (노란)본드 냄새가 너무 심하고 한 달 넘게 빠지지도 않아서 반품한 적 있습니다.
    인터넷으로 사시면 조심하시길... ㅡㅡ;

• 10. 향수
    '14.7.9 12:54 PM

저도 가격과 구입처 브랜드 알고싶어요
    쪽지 부탁드립니다

• 11. 물처럼
    '14.7.9 1:51 PM

요런 심플한 일자형 찾고 있었는데,
    저도 구입처와 브랜드 가격 알려주시면 감사하겠습니다.

• 12. 주전자
    '14.7.10 5:32 AM

저도가격이 궁금합니다^^

• 13. aloo
    '14.7.11 6:23 AM

앉아보고 사시길 권해요.
    생각보다 안락하지 않습니다.
    원목바디의 한계인가봐요.

• 14. 대전아줌마
    '14.7.14 4:52 PM

저두 찜해뒀던 쇼파인데..댓글들 보고 망설여지네요..원목바디 사고픈뎅..ㅠㅠ
    나중에 사용후기도 올려주세요.

• 15. 뭉개구름
    '14.7.17 10:18 PM

저도 구입처와 가격 궁금합니다^^

• 16. 경이엄마
    '14.7.18 11:48 AM

저도 딸이 11월에....정보좀 주세요.

• 17. hjm
    '14.7.28 9:51 AM

저도 가격과 구입처좀 알려주세요

• 18. 모두잘될거야
    '14.7.30 12:24 PM

저도 가격, 구입처 좀 부탁드려요.. 새집에 들여 놓게요

• 19. 비톨이오
    '14.8.11 5:27 PM

색도 맘에 들고 등받이랑 좌방석 부분이 틸팅되서 청소하기도 좋겟네용 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ