82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

바스샤워 브러쉬 & 마사지

| 조회수 : 8,134 | 추천수 : 58
샤워브러쉬 인데요
크기 12*7*4cm로 어른손에 꼬옥 맞구요
뒷면은 올록볼록 빨판과 같은
돌출로 피부 마사지와 엄마들 얼굴 마사지를 하거나 머리에 되구 마사지하면
시원하고 혈액순환에좋은것같아요
너무 부드러워서 전혀 아프지 않아요
고무빗살부분에 거품을 내주면 거품이 퐁퐁퐁 잘 일어나
일반적으로 사용하시던 샤워젤의 반만 덜어서 사용하셔도 충분한 거품이 나드라구요
고무빗이라 자극없이 부드럽게 마사지해주면서 풍부한 거품으로 노폐물을 싹 제거해줍니다
고무빗이라 물빠짐두 좋고 오물두 싹싹 빠져 위생적으로 사용할수있어서 좋은것 같아요

자세한 사진이랑동영상은 블로그에있어요

http://blog.naver.com/heeyeol7686?Redirect=Log&logNo=10088326788

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '11.1.28 1:25 PM

예전에 코즈니에서 봤는데 성능도 좋은가봅니다.

• 2. 영주
    '11.1.28 6:21 PM

물때가 잘끼진 않나요?

• 3. 기리
    '11.1.29 3:30 PM

구입처 좀 알수 있을까요?

• 4. 해피맘
    '11.1.29 7:53 PM

저는 작년에 남대문 숭례문상가 1층(123호인가??)에서 1만7천원주고 구입해서 사용중인데 좋아요..
    판매하시는분이 몇년째 사용중인데 항상 새거같고 물때도 안낀다고해서 구입했거든요..
    1년정도 된것 같은데 아직은 첨 샀을때 그대로에요..물때도 안끼고요...

• 5. 기쁨맘
    '11.1.30 1:31 PM

yuni님 작년에 구입한건데 아직까지 새것같아요
    물론 성능도 괜찮답니다

영주님
    물때는 안끼드라구요
    사용하구나서는 깨끗히 비눗기를 빼서 건조해 두니깐 늘 새것같아요

기리님
    저는 말도안되는 너무착한가격에 구입했는데 요것 가격이 꽤하드라구요
    제가 구입한곳은 품절이라서 어쩌죠

해피맘님
    정말 괜찮은것같아요
    늘 새것 같아서 기분도 좋드라구요

• 6. 딸기가좋아
    '11.1.30 3:13 PM

앗... 저도 이거 구입하고 싶어서 사려고 했는데...ㅎㅎ

전... 여기서 나온 발닦는걸 먼저 쓰고 있거든요..
    바닥에 놓고 발닦으면 허리 안구부려도 되고..
    시원하게 닦이고...좋아요...

원글님이 올리신거.. 가격이 올랐다니.. ㅠㅠ
    흑....

• 7. 하늘바다
    '11.1.31 12:24 AM

기쁨맘님 품절이라두 다시 입고되지않을까요?
    사이트 좀 가르켜주세요 살짝쿵~~ ^^*
    코즈니엔 없네요 ㅠㅠ

• 8. 똘똘이
    '11.1.31 10:10 AM

저도 사이트 좀 알려주세요...기다렸다고 입고 되면 사게요. ^^

• 9. 마뜨료쉬까
    '11.1.31 1:13 PM

한 3년째 사용하고 있는데 좋아요~
    근데 거품이 엄청 잘 나거나 하지는 않아요...
    뒷부분에 오돌도돌한 부분으로 팔뚝살이랑 뱃살 문질러주면 시워해요 ㅋㅋ

• 10. 기쁨맘
    '11.1.31 3:51 PM

딸기가좋아 님
    저가 구입한곳은 창고정리로해서 구입해 하나에 단돈 삼천원으로 구입한것같아요
    완전 공짜죠 ㅋㅋ
    근데 그전부터알았는데 해피맘님 말씀처럼 만칠천원가량하는것으로 알고 있었기에
    당장 구입한것으로 기억해요
    저가구입한곳은 입고를 여태껏안하구
    다른곳에는 지금은 만칠천원보다 가격이 인상이 더 된것 같아요
    제품은 정말 괜찮은것같아요

하늘바다님
    똘똘이 님
    저가 구입한곳은 이젠 입고를 안하는것같아요
    입고하더라두 가격이 원래가격으로 인상될것같아요
    다른곳 한군데 판매하는것 봤는데 꼭 필요 하시면 두분 쪽지주세요
    가격은 요제품 인상되여서 이만원초반이구 휴대용이나오던데 만칠천원대이드라구요
    전 담에 그곳에 물건 구입할때에 휴대용 구입할까싶어요
    케이스가있어서 여행시 좋을것같드라구요

• 11. 티롤
    '11.1.31 3:51 PM

오 제가 샤워제품에 관심이 많은데 이건 왜 몰랐을까요? 감사해요~!

• 12. 기쁨맘
    '11.2.2 12:15 AM

티롤 님
    좋은정보가 되셨다니 저두 기분이 좋아요