82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

아이들용 포크- 동물모양

| 조회수 : 8,805 | 추천수 : 1

이런 건 살돋에 올려야 할 까 싶은데요.

동물모양 포크 구매해서 왔거든요.  팬다곰 도 샀는 데 아직 개시를 안했고..
크기는 아주 자잘해요. 이쑤시게 보다 좀 작기도 하고..
 물에 떠내려갈까봐 컵에 몰아 넣고 씻었어요. 

도시락 칸 나누는 것도 샀는 데 도시락을 안싸주니..
울 아들 주말 점심 이렇게 먹으라고 줬네요. 

이렇게 아니면 평소엔 빵에 케찹해서 쏘세지 하나 해서 
핫도그 먹어라 하고 줍니다. 

그럼 핫도그 아니고 [콜드도그] 라고 하면서 잘 먹어요

근처에 독일식 소제시 파는 정육점이 있어서 일주일에 한번 정도는 꼭 들립니다. 

멍멍이 간식으로 훈제 뼈다귀..  매운 살라미 긴거..   프랑크후르터?아래 분홍 쏘세지..
베이컨   등등 해서 방부제 및 전분 무첨가로 만든다네요. 

각종 훈제 가공햄 종류가 많은 데 전부다 먹어보진 못했어요
늘 사던 거만 사게 되더라구요.

퍼스 사시는 분들은 한번 들려보세요, 주변에 유럽사람들이 많이 살아선지 손님이 늘 많아요. 
프리멘틀 가기 전에 스톡로드 Stock Road Market 마켓에 있어요. 
마켓은 매일 여는 거 아니고 금토일만 하는 거 같고..정육점은 월요일 휴무 같아요. 

굽는 생소세지가 매운 맛 나오는 데 맛있어요. 
뭐시라 하는 데 이름이 어려워서리..

주말에 가니 빵도 있길래 사봤어요.  고소하니 맛있네요~ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무니오
    '13.10.30 4:31 PM

캬오 완전 귀여워요~ 우리 아이들 좋아하겠네요. 외국이신가봐요. 한국에도 이런거 팔았음 좋겠어요. 귀여워라~

• 2. 다즐링
    '13.10.30 10:51 PM

픽 아닌가요? 돌고래 모양 픽 완전 탐나네요 ㅎㅎ
    윗님~^^한국에도 이런 거 팔아요
    마트에도 있던데...

• 3. 지윤마미..
    '13.11.1 10:42 AM

퍼~~~스,세요??저 20년전 가 봤었어요. 거기 에디워드 컬리지로 어학연수 다녀오고,
    시내에서도 어학연수하고..프리멘틀 시장도 버스 기다리며 많이 돌아다녔는데...
    아무생각없이 푹 지내다가 오기 좋은 호주의 명물장소~~
    많이 많이 그리워요~~또 가 볼 수 있을까??피쉬앤칩스...갈매기들~~
    당장 가고 싶네요^^

• 4. 애플비
    '13.12.7 12:29 AM

사과를 이렇게 썰 수도 있군요, 먹음직한대요? 자연스럽고 이쁜 일상이네요,..