82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

8월, 냄비세트를 받으실 분입니다.

| 조회수 : 7,487 | 추천수 : 2

안녕하세요, 82 cook 입니다.
지난 7월부터 살림돋보기에 유익한 살림 정보나 가전제품, 주방용품의 진솔한 후기 등 좋은 게시물을 올려주시는 분을 한달에 한분씩 선정해 선물을 드리고 있습니다.

지난 8월 우리나라 날씨가 아열대 기후로 변한게 아닐까 의심될 정도로 습한 더위로 정말 많이 힘드셨지요?
아이들 방학과 휴가 등 분주한 때였음에도 불구하고 33개나 되는 좋은 글들을 올려주셔서 대단히 고맙습니다.
글을 올려주신 모든 분들께 감사의 말씀 올립니다.
이제 시원한 가을이 됐으니 9월에는 더 많은 글 올려주세요.  

8월 게시물을 보고 심사숙고한 결과 각종 그릇과 수납용품을 진솔하게 다 보여주신 그릇가득 (arahat75)님을 선정했습니다. 그릇가득님께는 39만 7천원 상당의 트리란찌 그라비티 큐브팟 세트를 드립니다.

트리란찌 그라비티 큐브팟은 알루미늄 통주물에 세라믹 코팅을 한 것으로 외관이 아름답고 열전도율이 매우 좋습니다.또 세척이 손쉬우며 포개서 보관하기 좋게 수납까지 신경 쓴 제품입니다.
큐브팟 세트는 20㎝ 양수, 20㎝ 깊은 양수, 20㎝ 실리그라스 뚜껑, 20㎝ 타진뚜껑, 24㎝ 전골, 24㎝ 깊은 양수, 24㎝ 실리그라스 뚜껑 등으로 구성돼있어 가정에서 쓰시기 딱 좋은 구성입니다. 선물 받으실 분이 고르실 수 있습니다.

상품을 받으실 그릇가득님께서는 9월7일까지 상품을 받으실 분의 성함과 주소, 전화번호, 그리고 코렐 레드와 티파니 블루 중 원하시는 색깔을 골라 쪽지주시기 바랍니다. 배송은 국내에 한합니다.

무더운 8월 한달 동안 살림돋보기에 좋은 정보를 올려주신 모든 분께 다시 한번 감사드리며 이벤트는 9월에도 계속됩니다.
앞으로도 실속있는 정보 많이 올려주시기 바랍니다. 고맙습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산수유
    '13.9.4 12:24 PM

축하합니다..그릇가득님..
    많은 도움 받고서도 댓글 안달아 드려서 죄송..

• 그릇가득
    '13.9.4 1:38 PM

축하해주셔서 정말 고맙습니다~

• 2. 그릇가득
    '13.9.4 1:37 PM

정녕 제가 받는거랍니까???
    이렇게 글 써서 상품 받는거 처음이라 기쁘기도 하고 나에게도 이런 일이 생기나, 꿈 아닌가 싶기도 하네요.

부족한 글을 클릭해서 읽어주신 많은 분들과 소중한 댓글, 추천 남겨주신 분들 모두 진심으로 고맙습니다.
    기발한 아이디어, 훌륭한 리뷰 가득한 다른 글들도 많았는데 감히 제가 받게 되서 송구한 마음입니다.

조금씩 나태해지고 스스로에게 한없이 관대해져만 가던 어느 가을날,
    생활의 즐겁고 신선한 충격을 안겨주신 82cook, 고맙습니다.

당첨 기념으로 조만간 주방기구 매니아가 모은 각종 주방소도구들, 낱낱이 다 까발릴까 하는데요..

여담입니다만,
    제가 이 글로 이렇게 당첨까지 될 줄은 몰랐던 터라,
    닉넴을 생각없이 그릇가득이라고 올리고 말았는데
    정말 지금 너무 후회해요.. ㅠㅠ
    그릇가득이 뭡니까 그릇가득이..

• 3.
    '13.9.4 1:57 PM

축하합니다~~ㅎㅎㅎ
    정말 유익하고 잼나게 보았습니다...
    또 새로운 제품?들을 보여 주신다뉘~~
    저는 정말 기대 만빵입니다.....^^
    살림하고 담쌓고 지냈던 저에게는 너무나 유익하고 잼난 글이었습니다..

• 그릇가득
    '13.9.5 11:22 AM

재미있게 보셨다니 뿌듯해요.
    축하해주셔서 고맙습니다~
    지금부터 슬슬 사진 좀 찍기 시작해야겠네요.

• 4. 안녕_플루토
    '13.9.4 11:34 PM

와우~ 축하드려요~~

• 그릇가득
    '13.9.5 11:23 AM

플루토님 고맙습니다~

• 5. 냉냉
    '13.9.5 8:52 AM

그릇가득님, 일단 축하 먼저.
    그리고ㅡㅡㅡ아직 늦지 않았으니 개명하세요.
    아마 그릇가득이란 닉네임, 호적엔 아직 안올랐을거예요. ㅎㅎㅎ
    만약 호적에 올랐더라도 연필로 씌어졌을테니
    지금 가장 님다운 닉으로 개명하셔요.
    사랑도 연필로 썼다가 지우곤 한다고 그 옛날부터 전영록 아저씨가 부르짖었잖아요.ㅋ
    하물며 닉 정도야 뭐ㅡㅡㅡㅎㅎ
    멋진 닉, 기대합니다!

• 그릇가득
    '13.9.5 11:26 AM

냉냉님 유머감각이 남다르시네요~!
    이번 시리즈만 마치고 개명해야겠어요.
    정말 저 닉넴으로는 넘 창피해서리..

축하와 격려 진심으로 감사드려요!

• 6. 펠리칸
    '13.9.5 5:22 PM

그래도 기발한 이름인것같아서 ..그릇받을 선견지명 있었네요

축하합니다...

• 그릇가득
    '13.9.5 6:21 PM

본문 쓰느라 힘을 써서 막상 닉넴 정하려니 생각이 안나더라구요.
    마침 그릇 리뷰라 그릇가득이라고 했는데 ㅎㅎ

고맙습니다~

• 7. 알카리
    '13.9.6 1:34 AM

축하 드립니다~^^
    닉넴이 마음에 안 들어 개명하실거라면 기다리고 있다가 제가 낼름~~ㅎㅎ
    그릇 가득 담아내시는게 음식만이 아녔음에 고개가 절로 끄덕여져서 괜시리 애착이...^^
    저도 꼼꼼히 읽었던 애독자 중의 한 사람으로서 진심으로 다시 한번 축하 드려요.

• 그릇가득
    '13.9.6 11:20 AM

그렇게 멋진 의미를 부여해주시면 제가 이 닉넴을 못버리잖아요..^^
    이렇게 일부러 찾아와서 축하해주셔서 저도 정말 진심으로 감사드립니다.
    좋은 하루 되세요~

• 8. 아이비
    '13.9.6 3:36 PM

~~ 축하드려요.
    얼마나 좋으실까...^^
    닉넴과 글이 잘 어울려서 좋은 결과를 얻은것 같아요.
    긴 글 쓰기 얼마나 힘든데요. 잘 읽었어요.
    ^^ 다시 축하드립니다.
    새로운, 이쁜 닉넴 ~~ 기대해 볼까요..^^

• 그릇가득
    '13.9.6 11:22 PM

다정한 말씀 고맙습니다.
    뭔가에 선정되어 상품까지 받는게 처음이러 오랜만에 설레고 들떴습니다.
    선정 이유에도 나와있듯이 진솔하게 '다' 보여드려서
    이젠 별로 보여드릴게 없으니 그냥 이 닉넴으로 갈까 싶기도 하네요^^
    좋은 밤 되시길 바랄께요~

• 9. 장마물러가
    '13.9.7 1:23 PM

축하드립니다~ 냄비셋트 왕 부럽습니다. ㅎㅎ ^^

• 그릇가득
    '13.9.7 2:34 PM

고맙습니다~ 마침 저 싸이즈의 냄비가 필요했는데 받게 되서 너무 좋아요. ^^