82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 급노화?

깜놀 조회수 : 24,266
지금 프리한 19 우연찮게 봤는데 오상진 급노화된 얼굴에 깜짝 놀랬네요.
얼굴이 완전 살 거죽만 남은 것처럼 왜 저렇게 마른건지 안타까울 정도네요,
남자연앤들 몸 만들때 얼굴 늙는다던데 그런거라면 차라리 얼굴을 더 지키지 싶은데 ..참 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.13 7:54 PM (211.246.xxx.156)

마흔줄인데 노화되는게 자연스럽죠
    늙을때 서서히 안늙고 계단식으로 급 늙잖아요
    저도 요새 계단 내려가고 있어서 남얘기 할 때가 아닌 1인ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '18.12.13 7:59 PM (121.152.xxx.203) - 삭제된댓글

몸만든다고 살빠져서 저런걸거예요
    좀 지나면 다시 돌아오겠죠

• 3. ....
    '18.12.13 7:59 PM (39.121.xxx.103)

주름이 많긴하더라구요..
    남자들 너무 다이어트하지말았음 좋겠어요.
    마른 남자 매력없고 급노화오고..

• 4. .....
    '18.12.13 7:59 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

마흔줄이라고 늙는건 아닌듯
    한고은 남편분도 마흔인데 30초반으로 보이던데요

• 5. 오상진은
    '18.12.13 8:02 PM (58.237.xxx.103)

얼굴이 마를 만큼 크게 몸 만들 필요 없지 않나요?
    근육보단 훈남 이미지로 승부 봐야 하는데...

• 6. 남자 중
    '18.12.13 8:02 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

빨리 노화가 되는 사람이 있던데 이사람도 그런 체질인거 같아요

• 7. 체력이
    '18.12.13 8:42 PM (223.62.xxx.200)

많이 떨어져 보여요.
    기력이 쇠하면 노화는 당연하죠.

• 8. 녹화시간
    '18.12.14 9:23 AM (122.32.xxx.38)

저는 프리한19 볼 때마다 느끼는 건데요.
    이 프로그램 녹화시간이 궁금해요.
    아나운서 3명 모두 그렇게 피곤해보일 수가 없어요.
    모두 눈도 빨갛고 힘이 없어요. 매번요.

• 9. ㅡㅡ
    '18.12.14 10:29 AM (1.237.xxx.57)

저도 최근 채널 돌리다 잠깐 보고 놀랬었네요
    굉장히 훈남 이미지였는데, 갑자기 왜케 늙어버린건지ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '18.12.14 11:13 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

전에 얘기하는거 보니까 새벽에 일어나고 밤에 일찍 자는 노인스러운 생활 습관을 가진 사람이더라구요. 회사원에 딱 맞는 사람인데
    연예계 생활 하려니 힘들겠죠. 그리고 부인이 하는 서점 일도 많이 돕는거 같고요.

• 11.
    '18.12.14 11:20 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

거상술 추천

• 12. ㅇㅇ
    '18.12.14 1:06 PM (125.180.xxx.185)

살쪄서 넙대대해지면 또 아저씨같다고 뭐라 할걸요. 나이먹으면 몸 날씬하고 얼굴 안 늙긴 힘들다는..

• 13. ........
    '18.12.14 4:17 PM (1.241.xxx.214)

남자들은 결혼생활이나 이성관계에 따라 얼굴이 확확 바뀌더라구요.
    얼굴이 피거나 피골이 상접하거나.. 신기할 정도로 중간이 없더라는.

• 14. ...
    '18.12.14 5:47 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

결혼하고 급늙은 케이스.