82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 시작 했어요

배구 조회수 : 885

우연한 기회에 배구를 배우기 시작했는데요. 학창 시절 체육만 항상 미 였고, 운동 중 구기 종목은 더 못했었는데, 엄청 힘든데 공이 손에 착 맞는 경험을 하고 나니 조금씩 재밌어 지고 있어요.

웨이트 트레이닝, 필라테스, 줌바도 해봤는데 지금은 배구가 젤 재밌네요. 젊은 분들 따라 가느라 숨이 터질 거 같은데 점점 나아지겠죠?

예전에 싫어했어도 하다 보면 재밌을 수 있으니 뭐든 운동 한번 시작해 보세요^^

아이도 학교에서 배구 배우고 있어서 아이랑 할 이야기도 생기고 좋으네여^^

우연히 간 식당에서 배구 경기 티비로 보고, 

한번 가볼까 하고 간 배구 경기에 우리 카드 응원이 재밌어서 한 경기 더 보러갈때 까지만 해도, 제가 배구를 시작 할 거라고는 생각못했는데 배구화를 검색 하고 있으니 신기합니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 4:34 PM (118.235.xxx.137)

하면 할수록 재미있어요. 그리고 연습량에 실력이 정비례합니다. 만화 하이큐 추천합니다ㅎㅎ

• 2. 배구
    '24.4.26 4:36 PM (211.63.xxx.152)

오옷 읽어 보아야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591572 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 201
1591571 보테가베네타 가방이요 4 ^^ 19:28:56 1,042
1591570 본문펑요 36 노이해 19:16:35 2,119
1591569 금나나 알바 풀었나봐요 20 ... 19:15:39 2,321
1591568 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 1,098
1591567 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 972
1591566 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 115
1591565 장보다가 연휴 다 갔네요 3 3일연휴 19:03:46 1,790
1591564 결국 탕수육 세트 시켰네요... 1 밥지옥 19:01:11 1,004
1591563 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 27 국내에 돈을.. 19:00:42 2,014
1591562 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 9 오나나나 18:59:03 945
1591561 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 3 삼계탕 18:58:38 413
1591560 한국을 조국 가족처럼 8 ㅇㄹ호 18:58:23 853
1591559 공인중개사 직업은 인식이 어떤가요? 21 22 18:58:03 1,314
1591558 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 언론자유지수 추락.. 1 같이봅시다 .. 18:55:17 115
1591557 저질 고기의 종착역 한국 13 이상한나라 18:54:18 1,877
1591556 파나메라 살까말까 계속 고민중인데요.. 7 포르쉐 18:53:12 974
1591555 크록스는 아이들이 신으면 귀엽지만 어른들이 신고 외출도 하나요?.. 18 ..... 18:53:06 1,620
1591554 혈당 인슐린이랑 살찌는거 상관관계 아시는 분? 6 ㅇㅇ 18:48:47 562
1591553 소고기구이에 어울리는 라면? 10 92 18:46:01 591
1591552 토마토와 마 요리가 있을까요? 3 혹시 18:44:41 201
1591551 나이키 커스텀 질문이요 매장궁금 18:40:17 144
1591550 전세금 날릴까봐 월세 산다고 하면 21 .. 18:39:12 2,528
1591549 휴일이 이렇게 가네요 2 ㅇㅇ 18:36:44 1,107
1591548 사람은 생각보다 별로다 8 18:33:02 1,646