82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 너무 좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 6,840

저는 리설주는 되게 되게 이쁘다

뭐 이런 생각밖에 안 드는데

김여정은 너무 밝고 환하게 웃고

김정은

너무 귀엽

얼굴이 상기 되고 긴장되어

얼핏 보기에는

진심을 담아

이렇게 최대한 문재인한테 잘 할려고

그 나이에

인민들 생각 엄청 하고

말도 듣기 좋게 잘하고

안스러우면서

너무 귀엽네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래도 김여정은 팬이고

김정은도 팬될거 같애요

저 남매가 상당히 매력있어요

아마도 김일성 닮아 그런거 같애요

김일성도 굉장히 좋은 느낌

그런 아우라가 있었거든요

저런 식의 매력이 있는 사람이 드물죠...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.9.19 7:46 PM (122.254.xxx.22)

북한 잘사네요
    이제 방송같은거 잘 안믿어지네요
    다 걸러서 말하고...
    그냥 절대로 남하는 말 믿지 말고
    자기 가치관에 따라서
    최선을 다해서 삽시다
    남은 다 잘 살아요
    ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.9.19 7:46 PM (119.205.xxx.234)

왼쪽 볼 보조개도 살짝 들어가네요 ㅎㅎ

• 3. 낙지사무효
    '18.9.19 7:46 PM (1.176.xxx.129)

남북평화무드라 트리님 글에도 평화?의 댓글 달아봅니다 ㅋㅋ

• 4. 낙지사무효
    '18.9.19 7:47 PM (1.176.xxx.129)

자꾸 트리님 글만 보면 아스트랄이란 단어만 자동으로 떠올라요;;;

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.19 7:48 PM (117.111.xxx.51)

최고지도자 남매라는 후광 때문에 더 좋아보이고
    호감가는걸수도 있어요. 일반인이라도 그럴지 생각해보면 답이 나오겠네요

• 6. ....
    '18.9.19 7:49 PM (175.208.xxx.165)

여기 빨갱이들 진짜 많네요
    이제 안들어와야겠어여 ㅎㄷㄷ

• 7. 설라
    '18.9.19 7:52 PM (180.71.xxx.68)

뺄갱이 소리 윗 나오네요.
    ㅎㅎ

• 8. 미친
    '18.9.19 7:52 PM (1.239.xxx.196)

제대로 미쳤군.

• 9. 패랭이
    '18.9.19 7:53 PM (49.169.xxx.52)

저도 모르게 두남매보면 엄마미소가~~~~

• 10.
    '18.9.19 7:54 PM (60.52.xxx.185)

빨갱이래... 머리에 뿔은 안났고요?

• 11.
    '18.9.19 7:57 PM (223.38.xxx.84)

좌파자체가 병이군요

• 12. 엄마ㅋㅋㅋ
    '18.9.19 8:00 PM (222.108.xxx.19)

그냥 북으로 보내드려야겠네요

• 13. 그냥
    '18.9.19 8:04 PM (222.109.xxx.94)

종교네...못 고칠 병이네요.

• 14.
    '18.9.19 8:07 PM (220.79.xxx.102)

이분 여기서 꽤 유명해요.
    이서진팬으로 글을 중얼거리듯이 중언부언하며
    댓글로 친히 도배하기를 즐기는....
    아주 독특하죠.

김일성도 좋다는 님은 참.... 제정신인지 의심스럽네요.

• 15. 빨갱이?
    '18.9.19 8:09 PM (118.176.xxx.168)

어느 시대에 사나 몰라. 나이 참 많은 분들인가 보다.
    어제도 80다 돼 가는 할머니가 빨갱이 빨갱이 그렇게 노래를 하던만.

트리님 글에 오랜만에 댓글 다네요.
    이재명 호감이라 해서 저건 나쁜 남자도 아니고, 완전 사악한 인간인데 저런 사람을 좋아하나 싶었는데.
    참, 사람 보는 스펙트럼 다양한 건 인정합니다.

• 16. ??
    '18.9.19 8:10 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

같은사람이 아이디 바꿔가며 글과 댓글 주거니받거니 하는것같음.
    말투도 비슷하구.

• 17. 독재자라도
    '18.9.19 8:15 PM (115.140.xxx.190)

자식교육 잘시킨 것 같아요. 같은 독재자 자식들이라도 박정희 3남매는 마약에 주변의문사에..국정농단, 역사왜곡에..아휴 말해뭐하나요 ㅠ

• 18. 김일성이 어때서
    '18.9.19 8:16 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

일본인 피가 흐를지 모를 친일파가 한국 최고에 기업인이고 일본인 대통령까지 보고 살았는데
    김일성은 그래도 독립군 자손 아닌가요

• 19. 김일성이 어때서
    '18.9.19 8:19 PM (1.237.xxx.189)

일본인 피가 흐를지 모를 친일파가 한국 최고에 기업인이고 일본인 대통령까지 보고 살았는데
    김일성은 그래도 독립군 아닌가요
    나라 팔아먹을짓은 않하죠

• 20. 움마?
    '18.9.19 8:20 PM (118.223.xxx.155)

트리글 치곤 호응이 좋네?

• 21. 이야
    '18.9.19 8:21 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

빨갱이들아..

• 22. tree1
    '18.9.19 8:22 PM (122.254.xxx.22)

후광을 빼고 생각해봤거든요
    후광빼도 상당히 괜찮죠

그러나 후광빼니까 좀 덜 좋기는 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 빨갱이가 어때서
    '18.9.19 8:23 PM (1.237.xxx.189)

쪽바리에 꿈벅하는 인간들보담 낫네

• 24. ㅎㅎ
    '18.9.19 8:25 PM (211.231.xxx.126)

북한과 바로 통일되면
    통치자가 누가 될까요
    김정은이냐 문재인이냐
    ~~~~~

• 25. ..
    '18.9.19 8:28 PM (114.204.xxx.159)

제발 앱에서도 제목 옆에 닉네임 보이게 해줘요

• 26. ㅅㄴㄷ
    '18.9.19 8:46 PM (218.235.xxx.117)

잘자란거같아요.우리나라 재벌자식들보다 나아요

• 27. 큰언니야
    '18.9.19 8:49 PM (144.138.xxx.220)

존경스러워요^^

강한 자존감의 소유자는 결이 다르네요~~~

그 반면 댓글중 자존심만 있는 분들이 보여서 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

• 28. 호호호
    '18.9.19 9:00 PM (175.223.xxx.173)

원글님 글 평소에 안 읽는 편인데
    오늘 좋으네요.같이 빨갱이 합시다.
    저어기 윗글님 말대로 쪽바리 개샊 보다 빨갱이가 더 낫네요~

• 29. 그래도
    '18.9.19 9:57 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

인권 사각지대 북한 주민 실상을 알고도 독재자를 칭찬할 수 있을까요?
    남북화해 모드 정말 잘한거고 문대통령님 역사 한페이지 나올 정도로 잘하시는 일이라 생각하지만
    독재자를 칭찬하다뇨.
    박근혜는 비할바도 못되는 독재자인데. . .
    남북 다 칭찬받을만 하지만 독재자 김정은은 편들어줄수는 없어요. 오버십니다.
    구분할거는 합시다

• 30. 그래도
    '18.9.19 9:59 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

우리나라 재벌들이 김정은만큼 인권탄압했나요?
    진짜 이건 아니지않나요?

• 31. . .ㅇ
    '18.9.19 10:02 PM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

문빠들의 끝을 보는것 같습니다.
    박사모는 비교도 안되네요. 이젠
    !

• 32. ..
    '18.9.19 10:11 PM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

독재자인건 변함없는데 왜이러세요 몇몇 분들
    문재인대통령의 공만 인정합시다 아무리 그래봤자 김정은은 독재자에요 통일 된 이후에 단죄해야 될 세습 독재자요..
    자기의 약한 기반이 흔들릴까 정권 잡은 후 공포정치를 이어가며 자기 아버지 할아버지보다 심한 인권탄압 하고 있는게 김정은이에요.
    남북회담 잘된것 좋은일이고 앞으로도 교류가 더 있어야겠지만 독재자 개인에 대한 찬양은 하지맙시다. 통일후 지도자가 문재인이냐 김정은이냐 하시는 분까지 나오고 어처구니없네요 당연히 문대통령이죠...

• 33.
    '18.9.19 10:11 PM (14.43.xxx.53)

북한 찬양글 김정은 찬양글 쓰시는 분들 아예 북으로 가서 사시길 ᆢ
    북한 그리 살기 좋은데 꽃거지 탈북자는 왜그리 많을까요
    낮에 누군가 김정은 온다고 한복 맞춰입고 환영나간다는 글 있던데 ᆢ
    우리나라에 이렇게 숨은 좌익 인사들이 많았는지 ᆢ
    우리의 소원은 통일 한 목소리으로 부르지만 남과 북이 원하는 통일은 다르다는거 아셔야지요

• 34. ..
    '18.9.19 10:25 PM (58.236.xxx.166)

14.43
    북한 찬양이 아니라 전쟁종식이 기대가 되어서 기뻐서 감회를 적었거늘,
    좌파니,빨갱이니
    어찌도 소갈머리가 쪽바리 친일파 역사왜곡만큼이나 과장이 심하군.
    너나 일본으로 가서 90도 각도로 머리 조아리며 살거라.
    기쁜 대한민국 국민들 감정 초치는 댓글은 집어치우고

• 35. 김정은
    '18.9.19 11:09 PM (211.108.xxx.228)

훌륭 해요.
    젊은 나이에 국민 위해서 노력 하는거 보면 스위스에서 산게 생각의 폭을 넓혀 준거 같아요.

• 36.
    '18.9.19 11:22 PM (117.111.xxx.198)

국민들을 개돼지라 하고 미개하다 했는지
    알 것같아요. 선동당해서 독재자 찬양까지..
    82는 완전 문알바들과 선동자들의 놀이터가 됐네요.

• 37. 에휴
    '18.9.19 11:36 PM (125.181.xxx.103)

정말 제정신들인지...
    문정권 무차별 찬양질에.. 이제 김정은까지..
    어이가 없네요

• 38. 나라 걱정
    '18.9.20 12:13 AM (116.120.xxx.188) - 삭제된댓글

평생 정치 잘 모르고 살다, 요즘 세태를 보니, 진심으로 나라 걱정이 됩니다.
    젊은이들 생각이 이러니...
    적화 통일 될까봐, 우리의 후손들의 삶이 더욱 더 피폐해 질것 같아서요.
    겉으로 웃으니까 좋은 사람으로 보이나요?
    그 속을 어찌 알까요... 목적이 있으니 무슨 짓을 못할까요?

• 39. 눈사람
    '18.9.20 2:22 AM (104.136.xxx.242)

정말 원글 정신이 있나요
    자신의 목적을 위해 삼촌, 형제를
    가차없이 죽이는 무서운 놈을 좋다니....
    앞으로 당신같은 사람은 공산주의가
    어떤지 맛을 봐야 정신을 차릴지, 불쌍한 사람.....

• 40. ...
    '18.9.20 7:35 AM (175.223.xxx.97)

재일 좋은 이미지만 보여주는데 홀딱 잘도 넘어가네 형 죽였젆아요 웃으면서 서로의 필요에 의해서 하는거죠 그리고 김일성찬양하지멀아요 만주에서 독림군장군 이름사칭한거지 진짜 그 만주 장군아납니더 검색하면 나와요 나이가 완전 달라요

• 41. 이런사람덕에
    '18.9.21 3:21 PM (27.175.xxx.231) - 삭제된댓글

신청원이 잡히면 미쏘니가 돈버는 나라가 됐죠