82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 느낀거는

ㅇㄷ 조회수 : 1,657

쇼핑을 하고 물건들을 써보며서 느끼는건

세상에 싸고 좋은게 거의 없다는거에요..ㅜㅠ

있긴 있는데 소수고요.ㅠㅠ

단순한 진리인데 뭔가 좀 새롭게 와닿네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.26 5:50 PM (211.250.xxx.195)

알죠
    그노무 돈이 웬수탱이죠

엄마가 제육볶음을 해줬는데
    그거 따라해도 그맛이 안나는거에요

고기 자체가 달랐어요 ㅠㅠ

• 2. 정답
    '24.4.26 5:50 PM (59.17.xxx.179)

"싸고 좋은게 있긴 있으나 진짜 소수다"

• 3. 고기 ㅋㅋ
    '24.4.26 5:50 PM (118.235.xxx.110)

그니까요. 비싼 고기로 끓여야 국물맛이 우수

• 4. ...
    '24.4.26 5:53 PM (112.148.xxx.198)

빵도 그래요 ㅠ
    맛이 너무 없어요.

• 5. 명언
    '24.4.26 6:37 PM (106.101.xxx.50)

돈은 정직하다
    ㅡ오래전부터 주변사람들과 공감하는 말입니다

• 6. ...
    '24.4.26 7:22 PM (121.135.xxx.82)

싸고 좋은걸 찾는건 너무 에너지 낭비이고
    비싼데 제값 못하는걸 거를 생각해야하더라구요...

• 7. 그런데
    '24.4.26 9:27 PM (58.235.xxx.97)

돈값 못하는 제품도 많아서 저는 가성비 제품 알아봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591666 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 16 ... 04:06:02 2,804
1591665 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 7 03:55:42 1,749
1591664 정경심 녹취록이 뭔가요 15 냥냥 03:52:17 3,297
1591663 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 1 급질문 03:38:11 562
1591662 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 13 ..... 03:16:34 2,444
1591661 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 1,173
1591660 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 18 정말 02:06:05 1,146
1591659 아파트 주차장에서의 곤란한일 22 .. 01:56:59 3,067
1591658 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 15 ..... 01:44:51 6,149
1591657 이태원 참사 진상 조사 하나요? 1 국회 01:38:02 483
1591656 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 5 54read.. 01:23:49 924
1591655 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 4 ㅇㅇ 01:09:22 1,323
1591654 김대호아나운서 집 9 오메 01:07:32 6,972
1591653 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,762
1591652 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 11 먹먹 01:00:25 2,429
1591651 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 13 손절 00:58:16 3,428
1591650 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 20 헛똑똑 00:48:49 2,926
1591649 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 23 안녕하세용용.. 00:47:11 1,970
1591648 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 39 아이 00:42:21 4,048
1591647 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 2,141
1591646 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 452
1591645 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 23 ... 00:05:38 2,507
1591644 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 14 이구 00:01:57 2,802