82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외노자에게 성폭행당하는 여고생 구해주다

에구 조회수 : 8,091
대학생이 죽었네요 ㅠㅠ
제 선입견이 조선족은 무섭지만 베트남사람은 온순하다고 생각했는데...무섭네요
http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2648731&entrance=0
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.17 12:54 PM (183.101.xxx.115)

이러면서 외노자정책 왜 유지하는건지..

• 2. ....
    '18.6.17 12:57 PM (146.185.xxx.225)

진짜 다문화니 뭐니 문제 많아요.
    그아이들이 성인이 되면 점점더 문제화 될거고 외노자도 마찬가지인데...
    사회문제로 부각될거에요.
    서울 일부지역은 여자들이 다니기도 좀 무서운 동네도 있잖아요.

• 3. 원글
    '18.6.17 1:07 PM (175.115.xxx.168)

외노자들 성본능을 저런식으로 약한 여자, 어린이한테 분출될까 무섭구요 저렇게 도와준사람 죽이면 눈앞에서 성폭행당해도 아무도 도와주지않을것 분위기로 흘러갈까 무섭네요

• 4. 원래
    '18.6.17 1:20 PM (223.62.xxx.214)

베트남 갱이 엄청 잔인하고 흉폭한 걸로 전세계적으로 악명이 높아요.

• 5. ....
    '18.6.17 1:23 PM (175.223.xxx.188)

베트남사람이 온순하다니요. 말도 안돼요.

• 6. 그리고
    '18.6.17 1:25 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

이것도 보세요.
    재밌어요.
    http://www.liveleak.com/e/3d3dc9cad88c

• 7. 원글
    '18.6.17 1:26 PM (175.115.xxx.168)

아...그렇군요
    다낭 놀러갔을때 음식도 맛있고 물가싸고 사람들도 순둥순둥해서 굉장히 온순하다 싶었는데, 관광지여서 그랬나보네요

• 8. 그리고
    '18.6.17 1:27 PM (223.62.xxx.214)

이것도 보세요.
    재밌어요.
    독일에서 일어나는 일이래요.
    http://www.liveleak.com/e/3d3dc9cad88c

• 9.
    '18.6.17 1:30 PM (118.39.xxx.76)

어디가 재밌다는 거예요
    윗님?????????

• 10. ,,,
    '18.6.17 1:38 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

처음 듣는 얘기네요.
    왜 이런게 언론에 안나오죠?
    저 부모는 어떻게 사나요ㅠ
    겨우 십오년, 오년이라니 제가 다 부들부들 떨리네요.

• 11. 원글
    '18.6.17 1:39 PM (175.115.xxx.168)

저들이 죄짓고 감옥가는걸 두려워하지 않는이유가 있어요.
    재판이 거듭되며 외국인신분으로 감형이 되고 외국인교도소 시설이 냉난방 잘되있고 시설 훌륭하더라구요
    http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2620706&entrance=

• 12. 사람을
    '18.6.17 1:44 PM (175.120.xxx.181)

죽였는데 형량이 말이 돼요?
    사형 아닌가요?
    판사들 정말 저것들부터 죽여야돼

• 13. 그리고
    '18.6.17 1:52 PM (223.62.xxx.133)

글/
    무분별하게 박애주의 정신을 발휘하다 저렇게 당하는 걸 보니 재밌죠.

• 14. 남자새끼꺼져
    '18.6.17 1:56 PM (39.120.xxx.253)

제정신예요
    어느부분이 재밌다는건지

• 15. 그런데
    '18.6.17 2:02 PM (223.62.xxx.133)

불쌍한 사람 도와야 한다며 노숙자들 집에 다 끌고 들어와서 집 거덜내는 걸 옆에서 지켜본다면 재밌지 않나요?

• 16. 정말
    '18.6.17 2:15 PM (14.47.xxx.244)

외노자 정책 바꿨으면 좋겠어요

• 17. 아니.
    '18.6.17 2:27 PM (112.150.xxx.194)

15년 5년????????
    판사 미쳤나요?

• 18. 재판과정 보면요
    '18.6.17 2:29 PM (211.219.xxx.215)

피해자쪽은 두번세번 죽임을 당해요. 피토하는 심정이란말이 딱이에요.
    우리나라법정에서 우리국민이 겪는일이에요.
    외국도 아니구요

• 19. 우리나라
    '18.6.17 2:36 PM (221.149.xxx.149) - 삭제된댓글

이제 점점 외국처럼 밤에 무서워서 못나가는 사회 될거예요
    누가 훔쳐갈까봐 카페에서도 자기 소지품 올려놓고 어디 못가고

다문화 다인종 사회가 무조건 좋은 것처럼 포장하는 un 원망스러워요.
    유럽 미국은 이미 이민자가 많으니 그렇겠지

• 20. 원글
    '18.6.17 2:43 PM (175.115.xxx.168)

피해자부모님이 너무 원통하실것같아요.
    불의를보고 눈감지않은 심성이 착한 아들을 저리 보내고
    납세한 세금으로 호화교도소생활에 쓰이면 참....

• 21. 나나
    '18.6.17 2:44 PM (125.177.xxx.163)

와 씨 링크 영상 보다가 현욕 튀어나왔네요
    뭐 저런 개 ㅆㄴㅁㅅㄲ가있대요?

• 22. 남중국해
    '18.6.17 2:47 PM (110.15.xxx.148)

지금 중국이 베트남 필리핀 앞 남중국해를 통째 삼키려고 하는데 베트남 극렬히 저항해서 중국도 어찌 못하는듯... 그걸보면 결코 만만하게 볼 민족 아닙니다. 순한 민족이 아닙니다.

• 23. 링크 안 봤음
    '18.6.17 3:11 PM (210.106.xxx.24)

온순하다뇨?
    미국과의 전쟁에서도 이긴 나라가 베트남!

• 24. 심각
    '18.6.17 3:13 PM (116.125.xxx.48)

막말로 국가경제에 더 도움되는쪽이 10대여학생보다 외노자들이라서 그런지 판결이 많이 너그럽네요. 외노자정책 막으면 대기업보다는 중소기업쪽에서 엄청 반대할거같아요.

• 25. 북한이
    '18.6.17 3:22 PM (175.223.xxx.76)

손 내밀었을때 잡아주었음 이 지경이 아닐텐데요.
    한민족이었던 북한은 정말 힘든 삶을 살아왔고
    남한은 힘들게 발전해서 남 좋은일 하고 있는 기분.

베트남여자 보니 한국남자랑 결혼해서 그 집 일가 친척들까지
    한국오더라고요. 베트남 절대 순한 민족 아닌데
    배경지식 없이, 겪어보지 않고 그냥 만만하게 보는 듯.

• 26. 자국민
    '18.6.17 3:37 PM (49.170.xxx.130)

보호는 ㅈ 같이 해놓고 정말 욕이 자동발사..
    외국인 교도소는 외국인 호텔이네..무상호텔

• 27. marco
    '18.6.17 3:42 PM (211.36.xxx.186)

안타까운일입니다
    그런데 외국여자노동자가
    한국남자들에게
    유린 당한 일은
    셀수도 없이 많습니다

• 28. 베트남...
    '18.6.17 3:57 PM (175.193.xxx.134)

외국에서 공부할때 만났던 같은반 베트남 인
    생긴게 온순해보여도 절대 성격이 순하지 않더란
    그뒤로 편견이 생겼네요

• 29. 211.36님
    '18.6.17 4:03 PM (223.53.xxx.132) - 삭제된댓글

무슨 비교가 그런가요.
    그 한국 남자들은
    피해자가 외노자라 감형 받았다면
    비슷한 비교가 되겠지만

• 30. 지나가다가
    '18.6.18 1:02 AM (180.70.xxx.244)

미국에서 무자비 하기로 이름난 멕시코 갱이나 남미갱들도 베트남 갱들한테는
    못당한다고 합니다. 엄청 잔인 하다네요.베트남 애들 지들이 잘못했어도 절대
    잘못했다고 안하고,뒷끝 작열이랍니다.꼭 보복,,해꼬지 한답니다.