82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

다있소 외 이것저것+

| 조회수 : 19,236 | 추천수 : 0

맘에 담아두었던 보습패드!

신고자니 다음날 촉촉해진 느낌있었습니다.

좋아요!(미친듯이 좋아요는 아니고요;;ㅎ)

치약짜개

순전히 귀여움에 샀습니다.

두개들었는데 동생이 가져간것 팬더곰 입니다.

여러가지 모양 있습니다.ㅎ

스템프마카

네.충동구매에요!

2천원어치 실컷찍었어요!ㅎㅎ 아깝지않았습니다.!!팍팍!!

네임텍

다있소 마스킹은 아닙니다.ㅎ(그러나! 예쁜것 많이 나와있었어요.ㅋ)

이쑤시개에 마스킹테잎입니다.

사용예) 핑크텍.ㅎ

베란다 농장 시작했습니다.(거창하지만 쌈채소약간.ㅎ)

다 펫트병 재활용이에요. 겨울인것이 너무 아쉽습니다.흑흑

잘 안자라는것 같습니다.(날씨탓.ㅎ)

신랑없을때 먹는 500미리 병맥주

빨대신공!

오늘도 회식이라는 희소식입니다.ㅋ

좋은하루보내세요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔틱소파
    '11.10.13 10:30 AM

입으로는 욕을하고
    마음속으로 진짜 끔찍한 상상들을 많이 합니다.
    내안에 이런 나쁜 마음이 있었다는 사실에 놀라면서요..
    사람이 이렇게 변했네요....ㅠ.ㅠ

• 2. 내이름은룰라
    '11.10.13 10:43 AM

스템프마카 딱히 쓸데가 있는건 아닌데 ^^ 저런것 갖고 싶어요
    기억해 뒀다가 저도 델구 와야겠네요

• 3. 맛있었쪄
    '11.10.13 1:16 PM

소소한 행복....귀여우세요~

• 4. 예쁜당나기
    '11.10.13 1:33 PM

보니까 먹고싶네요^^ 빨대로 마시는 맥주... 한번 해봐야겠어요^^

• 5. 오로라꽁주
    '11.10.13 4:00 PM

아주 오래전 소주를 빨대로 먹음 어떨까? 라는 생각에 실험했다 실신했었는데
    맥주는 어때요?ㅋㅋ
    바로 실험들어가고 싶지만!! 나이가??? ㅜㅜ 참아야징~~

• 6. toto
    '11.10.14 10:45 AM

사 니
    감 합 다

• 7. 은공주
    '11.10.14 11:33 AM

오늘 쫌 우울했는데, 덕분에 웃었어요. 즐겁네요.

• 8. 하루
    '11.10.14 4:51 PM

빨대로 맥주 마시면 어떤 맛이 나요?ㅎㅎㅎ

• 9. 진이맘
    '11.10.15 10:08 AM

빨대로 마시면 금방 취한다던데...

저도 다이소 가야 할 것 같습니다.

• 10. 안드로메다
    '11.10.19 10:22 PM

ㅂㄹ대로 술 드시면 안쫗아요^^뇌에 바로 알콜이 직행한다고^^간에 거쳐서 가려면 입으로 마셔야 한다고 66쩌도 전에 빨때로 쭈욱 마시다가 확~~~물론 급하게 마쎳지만^^천천히 드시와요^^

• 11. 깨비
    '11.10.25 12:31 AM

전 캔맥주를 싫어해요,.,, 먹기 블편해서.. 그래서 빨대로 쪽쪽 빨아먹은 기억있는데..
    전 그냥 일반 먹을때랑 같았어요...ㅎㅎ

• 12. 푸른강
    '11.10.31 6:56 PM - 삭제된댓글

담에 다있소 가면 스템프 마카? 좀 사와야겠네요.
    아이 문제집에 찍어주면 딱이겠어요

• 13. 아이스라떼
    '11.11.3 7:07 PM

애들 선물해야하는데
    스탬프 마커 사러 다있소 가야겠네요~

• 14. 스노캣
    '11.11.9 5:07 PM

으하핫.. 빨대신공에 올인-
    다있소 한번 가야할 것 같아요.
    82쿡 너무 좋아요-