82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태임 은퇴하나요?

.. 조회수 : 28,276
https://www.instagram.com/p/Bgeo3AOnvLV/

인스타그램 들어갔다가 이태임 업데이트 글 봤는데 평범한 삶을 살겠다는건 은퇴 암시하는 건가요? 얼마 전까지 예능 비행소녀도 나왔었는데 뜬금없네요.
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미지 때문에
    '18.3.19 6:32 AM (223.62.xxx.246)

앞으로도 많이 힘들거라고 생각이 들고
    그걸 감당하기 힘들다고 결론이 났나 보네요.

저부터 이 아가씨 보면 욕한거부터 생각나고
    무섭단 생각부터 드니까 뭐..ㅜㅜ

• 2. ㅡㅡ
    '18.3.19 6:37 AM (116.37.xxx.94)

김희선 나온 드라마로 잘 재기한줄 알았는데..

• 3. ....
    '18.3.19 6:41 AM (39.121.xxx.103)

결혼하는거 아녜요?

• 4. 보트타고
    '18.3.19 6:53 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

찍은 사진 , 욕한 것등이 자동으로 떠올라요.
    드라마는 안봤고요.

• 5. ..
    '18.3.19 7:02 AM (121.147.xxx.87)

욕하는 거 보니 뭐...보통은 아니던데...
    요트 사진도 참 그렇고
    안 하는 게 나을 듯.

• 6. ..
    '18.3.19 7:12 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

사람도 못 만나고, 남동생 집만 주구장창 다니잖아요.
    후유증이 장난 아닌듯요.
    연예인 멘탈은 우주에서 내려준 최강멘탈 아니면 대부분은 무너지는 것 같아요.
    세 보이는 이경규, 김구라도.. 약 먹고 일하는 곳이니.

• 7. ..
    '18.3.19 7:12 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

사람도 못 만나고, 남동생 집만 주구장창 다니잖아요.
    후유증이 장난 아닌듯요.
    연예인 멘탈은 우주에서 내려준 최강멘탈 아니면 대부분은 무너지는 것 같아요.
    세 보이는 이경규, 김구라도.. 약 먹고 일하는 곳이니.
    그래도 대중 이미지는 어느 정도 회복해서 다행이네요.
    그 드라마 재밌고 잘 봤고, 이태임 연기도 아주 좋앗어요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.19 7:20 AM (223.62.xxx.26)

드라마 반응 좋았었는데 이후 무슨일 있었나요?..

• 9. ...
    '18.3.19 7:30 AM (39.7.xxx.91)

정신적으로 살짝 불안한 감이 보여서 연예생활에 너무 집착않고 달리 사는 것도 나쁘지 않다 봐요.

• 10. 에구
    '18.3.19 7:36 AM (59.11.xxx.175)

모아놓은 돈도 얼마 없는 것 같던데.
    불러주는 곳도 없는 것 같구요..

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.19 7:46 AM (211.177.xxx.92) - 삭제된댓글

욕사건이후 이태임은 나오는데 예원이는 못나오는게 더 이상해요 잘못은 이태임이 하고 여기저기 잘 나오던데~~
    보기 안좋더군요

• 12.
    '18.3.19 8:00 AM (125.130.xxx.189)

부담스럽겠죠
    스캔들 있었는데 그 대상들이 수사받고 있으니 고통이 이만저만이 아닐 듯 ᆢ

• 13. ....
    '18.3.19 8:02 AM (121.141.xxx.146)

욕사건이후 이태임은 나오는데 예원이는 못나오는게 더 이상해요 잘못은 이태임이 하고 여기저기 잘 나오던데~~
    보기 안좋더군요 2222
    나와선 또 옛날일 다 잊었다 반성했다 어쩌고 대인배 코스프레
    내가 예원이었음 홧병나서 죽었을듯
    티비에서 얼굴 안봤음 좋겠어요

• 14. ....
    '18.3.19 8:47 AM (112.220.xxx.102)

든든한 빽(?)이 잡혀들어가서 그러나? ㅡ,.ㅡ

• 15. 박상아의 길
    '18.3.19 8:49 AM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

생각나네요

• 16. 기사
    '18.3.19 8:50 AM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/comment/list?oid=117&aid=0003025293&cluid=c_201803... 읽어보세요

• 17. 당시
    '18.3.19 8:54 AM (1.225.xxx.199)

예원이 더 욕먹었죠.패러디로 비꼬고 ㅠㅠㅜㅜㅜ

• 18. ..
    '18.3.19 9:10 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

예원이 먼저 욕해 그럴만 했다는 분위기 아니었나요?
    언니한테 무시하고 함부로 했다고
    그 영상돌고
    그때 이태임은 계속 반성한다는 모습 취했었죠
    근데 이걸떠나
    우울증 이든 뭐든 정신적으로 힘들어보였어요

• 19. ..
    '18.3.19 9:10 AM (182.215.xxx.177) - 삭제된댓글

박상아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ....
    '18.3.19 9:18 AM (221.139.xxx.166)

이태임 빽이 누구였어요?

• 21. 며칠전에
    '18.3.19 9:21 AM (110.13.xxx.2)

이여자 생각나던데. 잘나오네 싶더니
    뜸하네. 라고.
    예원은 못나오는구만.
    예원이 무슨 욕을 먼저했다구!!

• 22. ..
    '18.3.19 9:22 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

타이밍이 아주 절묘하네요. 구속 임박 시점

• 23. ....
    '18.3.19 9:38 AM (218.39.xxx.86)

이시형과 놀던 사람이라 뭔가 관련 있을까봐 조용히 지내려는 거 아닐까요?

• 24. 돌돌엄마
    '18.3.19 9:38 AM (118.33.xxx.208)

은퇴라는 단어를 쓸만큼 존재감이 크지 않았던 거 같은데.... 그냥 나오면 나오나부다 안나오면 잊혀지고;;; 그정도...?

• 25.
    '18.3.19 9:39 AM (211.224.xxx.248)

밀어주는 빽이 잡혀들어가기 직전. 누가 써주겠어요? 인성도 바닥 이미지안좋고 얼굴도 손대서 이상해지고

• 26.
    '18.3.19 11:05 AM (1.233.xxx.167)

진짜 이 사건 생각하면 남일인데 혈압 올라요. 예원은 언니 저 싫죠.. 그 말 하나했어요. 나중에는 욕하니까 같이 대응한거고. 그 때 분명히 여론 조작단 끼어들었다고 봐요. 여론을 확 주도하니까 귀얇은 인간들이 같이 나서서 휘둘리고. 예원은 진짜 길 가다 괜히 사고당하고 다시 못 일어나는 격이죠.

• 27.
    '18.3.19 11:05 AM (117.123.xxx.53)

욕 사건은 둘다 도찐개찐 이라고 봐요
    요트사진 온 국민이 다 봣으니 미리 몸 사리나 본데요

• 28. ㄷㄷ
    '18.3.19 11:12 AM (112.165.xxx.119)

나도 딱 보자마자 밀어주던 빽.. 힘을 잃고 이미 소문은 다 났으니
    그냥 알아서 몸 사리는거 같아요~ 윗분말대로 써줄 곳 없으니
    내가 그만두는거야~ 라고 하는 것일수도 있고요.

• 29. 언니은퇴좋죠
    '18.3.19 11:17 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    언니 저 싫죠? 를
    "남자 언어로 하면 ㅈ같냐? 인거냐"라고
    트윗에 썼던 허지웅 생각나네.
    예원이는 여자여서 ㅈ같냐?는 말 몰라서
    언니 저 싫죠? 라고 말했을까?
    저렇게 언니 저 싫죠?를 태임이 한 상욕이랑
    똑같은 걸로 몰이한 애들 이상했음.
    후에 예원 언플은 욕먹어도 싸지만.

• 30. ...
    '18.3.19 11:42 AM (125.185.xxx.17)

저는 이태임 예원 동영상 원본 보고 이태임 정상 아닌것 같던데 예원이 더 욕먹더라구요... 김무성 사위, 이시형이랑 요트탄 사진 보니 이해가 되더군요.

• 31. 구속임박
    '18.3.19 12:03 PM (110.15.xxx.148)

뭔가 절묘한 타이밍!!

• 32. ...
    '18.3.19 12:10 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이시형하고 같이 사진 찍혔던 연예인이 바로 이 여자죠?

타이밍 절묘 한 것 같네요.

이시형도 수사 받을 텐데, 수사 받기 시작하면 뭐 걸리는게 있어서
    미리 선수 치는거 아닌가요???

• 33. 저도
    '18.3.19 12:34 PM (14.39.xxx.7)

동일한 생각... 첨엔 암 생각없이 그래 힘들었구나 은퇴하고나면 조용히 살면 좋겠다 이러케 생각햇는데.. 생각해보니 맹바기 아덜이랑 요트타고 노는 사진이 딱.... 태임이 엄청 떨었겠구나 싶더라고요,,,

전 사람들이 예원이 여우라고 할때도 이태임 편들었어요 예원이가 언니한테 저 맘에 안 들죠 이렇게 말한거.. 기 죽어서 저 싫은가요? 라고 물어본 의도같더만....그게 그렇게 쌍욕 먹을일은 아닌데 쌍욕을 먼저 시연한게 더 나쁜 거 같았어요
    암튼 암 생각없이 저도 아 너무 힘들었구나 그래 조용히 잘 살길 이렇게 생각했었는데 맹바기 아덜이랑 놀았던 사진 그거 진짜구나 싶더군요

• 34. ,,,
    '18.3.19 12:42 PM (218.50.xxx.154)

은퇴라는 단어를 쓸만큼 존재감이 크지 않았던 거 같은데.... 그냥 나오면 나오나부다 안나오면 잊혀지고;;; 그정도...? 22222222222

뭘 거창하게 은퇴씩이나...

• 35. 제가 듣기로
    '18.3.19 12:43 PM (211.222.xxx.118)

그 예원이랑 사건때
    내가 너 어떻게어떻게 해버린다 방송 다신 못하게 해버린다
    뭐 이런식으로 내뱉은 뒷배경에
    맹박이 아들이랑 친분 믿고 그런거란 말을 들었어요
    맹박이 아들한테 가서 쟤 앞으로 tv 안나오게 해달라고 상소라고 하려고 헀던 건지.

• 36. ...
    '18.3.19 12:44 PM (58.79.xxx.138)

허허허 요트사진? 그런게 있었어요??
    루머인줄 알았는데.. 나름 82죽순이인데 왜 몰랐징?
    여튼 대단한 아가씨였네요
    근데 가카아들은 결혼한지 얼마 안됐다면서...

• 37. ....
    '18.3.19 1:12 PM (210.107.xxx.2)

싸운사건은 뭐 그럴수있다 생각하는데요.
    중요한건 MB아들 그패거리들이랑 놀던사진 돌았죠.
    수사망이 아들한테 확대되어오니까 뜬금없이 은퇴타령..
    아니 진짜 은퇴발표할만큼 중요한 배우였던가요?
    드라마 리턴 떠오르네요.

• 38. 그런데
    '18.3.19 1:14 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 요트사진에 찍힌 여자 맞아요?

화질이 안 좋아서 그런지 무리 봐도 아닌 것 같던데...
    그 여자는 얼굴도 골격도 아주 가늘었어요.

• 39. 그런데
    '18.3.19 1:15 PM (180.224.xxx.210)

정말 요트사진에 찍힌 여자 맞아요?

화질이 안 좋아서 그런지 아무리 봐도 아닌 것 같던데...
    그 여자는 얼굴도 골격도 아주 가늘었어요.

• 40. ...
    '18.3.19 1:23 PM (27.62.xxx.103)

어느글에서 mb검찰소환 앞두고 뭐가 걸려있어서 그런거같다고 하던데요 사실인지뽕인지모르겠지만..

• 41. 요트 사진
    '18.3.19 1:24 PM (14.39.xxx.7)

누가봐도 이태임인대요 골격이 딱인데요 하얌티셔츠라 골격이 가늘고말것도 없고요 그냥 이태임인데요 이태임 한편으론 짠하게 보이긴 했으나 은퇴시기는 좀 절묘하네요

• 42. ...
    '18.3.19 1:25 PM (112.220.xxx.102)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4463236

마약하고 돌아댕겨도
    무협의 검찰 사전 차단
    누가 손써줬을까요?
    쥐믿고 이태임도 지가 뭐 대는냥 설치고 다닌모양?
    이제 빽이 무너지니 은퇴? ㅋ

• 43. 요트 사진
    '18.3.19 1:25 PM (14.39.xxx.7)

15평짜리 원룸 살면서 비행소녀인가 찍으며 돈 없다고 그러던데 시형이에게 뒤로 받은거 둘통날까봐 미리.은퇴하는.거 아닐까 싶네요 설마 돈이 그렇게 없을까

• 44. 무슨 끕이나 된다고
    '18.3.19 1:31 PM (125.177.xxx.55)

은퇴선언하는 것 자체가 이상해요
    조용히 사라지면 될텐데 거창하게 은퇴한다고 언플하는 거 오히려..
    뭔가 내사가 들어가긴 갔는데 쓰레빠와 아무 연관없다고 애써 허우적대는듯한???

• 45. ...
    '18.3.19 1:40 PM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

이시형에게 기대있던 요트사진속 여자 이태임 맞습니다. 선데이저널에 이 사진 처음 나왔을때 여자 독사진도 같이 실렸는데 모자이크 처리 조금 했지만 검색사이트에서 이태임 사진 검색하면 나오는 사진과 같은 사진이라 조금만 검색해보면 다 알수있어요.

• 46. ...
    '18.3.19 1:42 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

코뭍은 돈이라도 받아서 같이 흥청망청 쓴건가?
    뽕이라도 같이 한건가??
    왜 왜 왜? 갑자기?? 도망가는 건데??

뭐 결혼이라도 하나? ㅋㅋㅋ 아닐테고...

존재감 1도 없던 사람이 뭘 갑자기 거대하게 은퇴래???

• 47. 프린
    '18.3.19 1:46 PM (210.97.xxx.61)

박상아 상황일수도 있죠.

• 48. ...........
    '18.3.19 2:18 PM (39.117.xxx.148)

뭔가 구리는 게 있으니 그런 거 아닐까요...
    이시형 수사중이니...

• 49. 이태임 메인 첩같지는 않고
    '18.3.19 2:42 PM (223.62.xxx.200)

걍 이용 당하는 느낌이예요
    뭐 자기가 그렇게 사니 그런 취급 받겠지만요
    15평짜리 원룸에 살고 이미지도 나쁘고 얼굴 성형도 망쳐서 이상한 주제에
    엄마랑 나와서 큰집 둘러보고 살고 싶다고 하니 그엄마는 또 시집 가라고 하고
    참 다들 주제를 모른다 싶고 어떻게 살아왔는지 보이고.

• 50.
    '18.3.19 3:22 PM (112.214.xxx.18)

예원이 욕먹는 거는
    이태임이 하지도 않은 심한 욕을 했다고
    전국민한테 욕먹고 난리였을때
    그게 사실인 양 언플하고 피해자인척 해서였죠.
    그때 이태임이 입에 담지도 못할
    욕했다고 난리였던거 잊었나요?
    나중에 드러난 사실은 그런 욕은 아니였고
    오히려 예원이 사실인척 입다물고 있었던게 밝혀져서
    욕먹고 못 나오는 거죠.

• 51. 윗님 잘못 알고계시네요
    '18.3.19 3:32 PM (211.246.xxx.26)

먼저 쌍욕 한거 이태임 마자요 그 동영상 보신거 맞나요 예원이가 대타로 와줬는데 촬영장에서 이쁨 받고 있어서 날카로워졌고 예원이가 언니 저 맘에 안 들죺이말에 쌍욕 시연했어요 그리고 이태임.간담에 예원이가 소심하게 혼자 중얼거리듯이 미친년 이랬어요 상대가 쌍욕 시연하는데 그 정도 중얼거림도 못하나요 그리고 이태임 혼자 가버리고 예원이 혼자 울다 나외서 방송 다 마치고 갔고요 이태임은 다른 촬영장에서도 문제 많이 일으켰고 김병만이 정법에서도 쟤.누가 데리고 왔냐고 뒷목 잡았다고 찌라시 돌았어요 이태임은 우울증 심하고 분노 조절 못하는 거 같더라고요 전 예원이가 그 당시 너무 안됬었어요

• 52. 윗님 잘못 알고계시네요
    '18.3.19 3:35 PM (211.246.xxx.26)

아 그리고 그 동영상 보면 이태임이 때릴거 처럼 손도 들어올리니까 스탭들이 태임아 왜 이래 이러면서 막 말려요 이태임 촬영장에서 감독이랑 스탭이랑 사이 안 좋은 일 여러번 있었다고 하던데요 예원이가 너무 안됫어요 이태임이 시러하는 붐위기 팍팍 풍기니까 언니 저 맘에 안 들죠 하고 쪼그랴 앉아서 물어보는데 전 그게 소심해보엿어여

• 53. ㅋㅋㅋ
    '18.3.19 3:39 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

상상하니 너무 웃겨요
    ㅇㅇ에 상욕시전- ㅇㅇ소속사 언플로 공격받음- (갑자기 무슨 일이 있었길래^^) 당시 동영상 공개됨-
    구사일생으로 방송시작- (갑자기 무슨 일이 있었길래^^) 은퇴발표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 이시영
    '18.3.19 3:47 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

2017년 10월 2일 ㅇㅇ이랑 싸우고 쉬다가 연예계 다시 복귀할 때 기사

“장녀로서 집안의 생계를 책임져야 하는데 얼굴을 알려진 상태라 아르바이트를 할 수 있는 것도 아니라 다시 (연예계로) 돌아가야겠다 다짐했다”

2018년 3월 19일 기사
    앞으로 평범한 삶을 살아가겠다.

얼굴 알려져서 아르바이트도 못한다고 또 질질 짜지나 마셔...

• 55. ...
    '18.3.19 3:53 PM (125.185.xxx.17)

이태임 예원 동영상 원본이라는 것도 원본 아니고 편집된 것이 많아요. 잘찾아보면 자막있고 무편집된 원본있습니다.

• 56. ..
    '18.3.19 4:24 PM (203.250.xxx.190)

박상아 시즌 2?

• 57.
    '18.3.19 4:24 PM (112.214.xxx.18)

이태임이 먼저 욕한 건 맞아요.
    근데 그당시 너무 심한 욕을 했다고
    욕먹었잖아요.
    근데 그정도까진 아니였고 사실을 아는 예원이
    그정도는 아니였다고 사실을 말해야 했는데도
    뻔히 알면서도 입다물고 상처받은척 엄청 했다구요.
    이태임이 잘한건 아니지만 그래서 사실이 밝혀지고
    역으로 예원이 욕먹고 못 나오는 거죠.
    이제와서 예원이 잘못한건 깡그리 사라진건가요?
    그럼 그때 이태임이 전국민한테 욕먹을때
    그정도 욕은 아니었다고 말했으면 되잖아요.

• 58. ㅁㅁㅁ
    '18.3.19 4:39 PM (180.230.xxx.74) - 삭제된댓글

15평 원룸이야 방송용이죠 그걸 믿다니
    무명일때부터 용인에 5억 넘는 집에 외제차 타고 댕기길래 집이 좀 사나 했는데 스캔들 난거 보니 바로 알겠더만
    이시*은 스타일이 한결같네요 와이프도 성형인인데
    지금 생각해보니 둘이 비슷하게 생겼네요

• 59. 남자들꺼져1
    '18.3.19 4:44 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

그 요트 사진에 맨 왼쪽 남자는 미즈메디 노성일 아들이라 하던데요. 이시형 아니구요... 맨 오른쪽 남자는 최순천 아들-_-;;

• 60.
    '18.3.19 4:51 PM (1.233.xxx.167)

진짜 상처받고 충격받을 수 있는데 그 정도 아니라고 말하는 사람들은 뭐하는 사람인지 모르겠네요. 그 정도 욕을 듣고 충분히 힘들어할 수 있죠. 제대로 보지도 않고 그냥 언플에 휘둘러서 아직도 도찐개찐이란 사람이 있네요. 묻고 따지지도 않고 전부 욕하고 보자는 건가요? 왜 원인 제공자보다 그걸로 상처받은 사람의 태도를 욕하는지 이해가 안 가네요.

• 61. 애인 누군게 의미 없는게
    '18.3.19 5:33 PM (1.238.xxx.39)

약쟁이들이 진득하게 한명과 놀겠나요?
    김가 사위랑도 놀다 친구에게 넘기고 또 넘기고 그런 더런 족속들이예요.
    찌라시에도 김가 사위랑 결혼할줄 알았는데 김가 사위 되어 엄청 울었다잖아요?
    사생활서도 연예계서도 상처는 받았겠지만 다 자업자득 아닌가요?
    그렇게 미친듯이 욕 발사해 놓고 다시 방송 나오는거 보고 진짜 얼굴 두껍다...싶었고
    빽이 확실하긴 하구나...했네요.
    약쟁이라 멘탈이 이상해서 그런지 어디서 들어본적도 없는 무시무시한 욕을...

• 62. ㅇㅇㅇ키
    '18.3.19 5:43 PM (59.28.xxx.101)

아무래도 약쟁이 이야기 곧 나올듯.김무성사위랑 줄줄이로 다 나오겠네요.

• 63. 어머
    '18.3.19 6:54 PM (74.75.xxx.61)

이런 사연이 많은 배우였군요. 저는 품위있는 그녀에서 처음 봐서 신인인줄 알았어요. 간만에 드라마를 너무 실감나게 봐서 그런지 상간녀로 나온 그 배우 이미지가 너무 싫더라고요. 성형한 것도 그렇고. 그 후에 비행소녀 나올 때도 이태임 나오면 돌렸는데.

• 64. ```````
    '18.3.19 7:16 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

동영상보니 에원이 불쌍하더군요
    그리고 비행소녀보니 줄곧 사는집 같지는 않아보였어요
    잠시 와서 사는듯한 느낌

• 65. ``````````
    '18.3.19 7:31 PM (114.203.xxx.182)

동영상보니 예원이 불쌍하더군요
    그리고 비행소녀보니 줄곧 사는집 같지는 않아보였어요
    잠시 와서 사는듯한 느낌

• 66. 당시에
    '18.3.19 8:22 PM (1.225.xxx.199)

정말 이해가 안됐어요.
    근데 예원이 그럴만 하지 않았냐, 걔가 뭘 잘못했냐 하면
    쉴드 쳐준다고 아주 집중포화를 당햇지요ㅠㅠㅜㅜ
    여기도 마찬가지 였는데...
    이제야 제대로 목소리 내는 분들이 있네요ㅜㅜ

• 67.
    '18.3.19 8:45 PM (211.114.xxx.96)

요즘 쥐새끼 아들도 시끄러우니 미리 발 빼는거일수도 얘보면 성깔 드러워

• 68. 동영상 공개된것도
    '18.3.19 10:20 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

뒷배가 힘좀쓴거같고
    동영상봐도 이태임잘못이 백퍼

• 69. 동영상 공개된것도
    '18.3.19 10:21 PM (110.13.xxx.2)

뒷배가 힘좀쓴거같고
    댓글반전도 댓글알바들 많이가지고 있으니
    그놈이 돌려줬겠고 동영상봐도 이태밈이 백퍼잘못

• 70. ㅇㅇ
    '18.3.19 11:27 PM (211.177.xxx.92) - 삭제된댓글

예원이는 여전히 못나오고
    가해자 이태임은 예능에도 나오고 김희선이랑 드라마도 나오고 참 뒷배가 좋긴 하나봥ᆢㄷ

• 71. 예원이 먼저도발
    '18.3.20 3:36 AM (223.62.xxx.84)

디스패치에서 이태임이 성적?으로 욕설 했다고 짜집기 거짓 기사냄
    그걸로 이태임 욕먹고 마녀사냥 당함
    예원은 자기 유리한데로 여론 흘러가니 아니라고 말안하고 사실인냥 피코하며 지냄
    이태임이 짜집기 기사에도 별대응 안하고 먼저 미안하다했음
    나중에 영상공개후 알고보니 예원이 먼저 도발하고 거짓언플 다들통남
    그뒤로 예원 구라쟁이 피코 들통나서 방송 나오면 비호감
    으로 욕먹음

• 72. 윗님 잘못알고 있음
    '18.3.20 11:18 AM (14.39.xxx.7)

디스패치랑 예원은 무관하고 그 사건 터지고 나서 좀 있다가 터뜨린거고 맨 첨 기사가 사실 맞는 기사였음
    그런데 예원이가 도발한거 아니고 태임이가 까칠하게 나오니까 눈치 보다가 언니 저 맘에 안 들죠 라고 소심하게 물어본거임 태임이는 물에서 나올때 이미 추워서 성질이 나있었음 예원이한테 쌍욕 시연하고 가버림 예원이 혼자 남아서 조용이 혼자 미친년이라고 중얼거림 근데 이걸 가지고 예원이가 거짓말 했다고 그러는 건데 그럼 상대가 먼저 쌍욕하는데 가만히 있나요 미친년 이 중얼거림도 못하나요
    이태임은 이미 다른 촬영장에서도 맨날 물의 일으키기로 유명했음 이태임 욕 쓰고 싶은게 아닌데 예원이가 불쌍해서 내가 자꾸 쓰게 됨 내가 비슷한 일 당한적 있어서