82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592109 반찬, 부실한가요. 5 .. 14:46:16 281
1592108 펌) 대장내시경의 반전... “두번째 검사는 15년 뒤 해도 된.. ... 14:45:39 390
1592107 선재에 감정이입 1 14:43:28 123
1592106 라바짜.LAVAZZA 커피 아세요? 5 어디 14:43:26 282
1592105 아버지 사후 이후 문제 문의합니다 1 ... 14:43:25 238
1592104 교육에 대해서 좀 생각해 볼 Hga 14:41:01 120
1592103 어버이날 82쿡 흐름 3 .... 14:38:10 359
1592102 지나치게 우애 다지는 집안 며늘입장서 별로 7 우애 14:37:19 464
1592101 나물 중간 크기 반찬통으로 5통 만드는데 3시간 걸렸어요 8 .. 14:37:06 279
1592100 채소과일 싸게 샀어요 ~~ 다행 14:36:06 239
1592099 똑딱이단추 세탁소 맡기는거 말고 직접 할수 있나요 1 ... 14:35:51 63
1592098 선재 소나기 가사 3 ㅇㅇ 14:28:17 337
1592097 서로 안챙기니 참 편해요 3 ... 14:26:08 914
1592096 배민으로 주문할 케잌 1 케잌맛집 14:24:31 186
1592095 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 391
1592094 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 4 14:14:07 358
1592093 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 6 ㅁㅁ 14:11:38 1,438
1592092 이런 옷 뭐라 불러요? 4 궁금 14:09:08 597
1592091 아이스 아메리카노 사드시는 분들 7 ㄱㅂㄴ 14:04:45 1,186
1592090 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 2 ㅇㅇ 14:02:40 334
1592089 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. 1 .. 14:02:14 392
1592088 이름 붙은날은 다 챙겨요 10 ㅎㅎ 13:59:57 707
1592087 잇몸치료나 수술시 항혈전제 3 ... 13:55:50 287
1592086 이재명 윤석열 음흉하네요. 41 ㅇㅇ 13:53:39 1,787
1592085 어머 현대마린 뭡니까 4 현소 13:53:32 1,295