82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 참...

안수연 조회수 : 18,127
어제 오늘 드라마 시작해서 보는데,
이연희씨 신인인가??싶게 연기가 참...
몰입이 안되네요..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.20 11:05 PM (220.85.xxx.236)

발성이 안좋음
    얼굴도 연륜이느껴지고
    소속사발로 여러군데 캐스팅되는듯
    오디션없이 되는건지

• 2. ..
    '17.7.20 11:06 PM (124.111.xxx.201)

연기 참 독하게 안느네요.

• 3. dd
    '17.7.20 11:07 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

경력 10년은 된거 같은데
    꾸준히 못하네요
    얼굴도 예전보다 못하고~~

• 4. 어휴
    '17.7.20 11:08 PM (80.144.xxx.117)

증말 민폐 그만 끼치고 연기는 접지.
    뭔 빽으로 주구장창 주연을 꿰차는지.

• 5. 방송국이 공정보도할때 웃김
    '17.7.20 11:11 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

가장 적폐 대상임

• 6. ....
    '17.7.20 11:12 PM (119.64.xxx.157)

입을 좀 크게 벌리던가
    입이 작아서 그런걸까요?

• 7. ..
    '17.7.20 11:13 PM (1.237.xxx.167)

진짜 징하게 안늘어요. 고아라도 그렇고...
    차라리 보아 연기가 그녀들보다 낫네요.
    엑소 도경수는 연기 참 잘하던데 sm연기샘 탓만은 아닌거겠죠?

• 8. 에~
    '17.7.20 11:23 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

양심이 참 없지 싶어요...
    주연이라 출연료도 꽤 높을듯 싶은데...
    화정은 진짜 보다보다 욕했네요

• 9.
    '17.7.20 11:24 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

이쁘긴한데...

• 10. 대본이 망.
    '17.7.20 11:33 PM (124.59.xxx.247)

10분을 못보겠네요.

앞으로 이어질 이야기가 너무 뻔한지라...

• 11. 보아 연기엔
    '17.7.20 11:41 PM (112.152.xxx.220)

보아 연기엔ᆢ
    뭔가 생명력이 펄떡거려서 보기 좋아요
    열심히 하려는 의지가 만들어낸듯ᆢ
    가끔 타고난 얼굴믿고 발전없는 연기자들은
    ᆢᆢ ㅠ

• 12. 안수연
    '17.7.20 11:43 PM (223.62.xxx.115)

그러게요, 윗님 , 연기 독하게 안는다는말 동감! 이요
    거기다가 드라마가 어찌
    대본도 이상한것 같구,
    주인공여자도 말하다가 억울한지 뛰쳐나가고,
    그만 봐야겠어요.
    요즘 평일 드라마 볼게 없네요!

• 13. ..
    '17.7.20 11:45 PM (49.170.xxx.24)

이연희 미스코리아 때 많이 좋아졌었는데... 오래 쉬더니 다시 감 잃었나보네요.

• 14. TVN 이 최고
    '17.7.20 11:45 PM (124.59.xxx.247)

어째 공중파보다 TVN 들마가 더 재밌고 대본도 좋고 연출도 좋고..........

공중파 피디들 다 부역자만 남아서
    예술가는 없고 직장인만 남아서 그런가요??
    진짜 공중파 드라마가 화제가 되는게 별로 없네요.

• 15.
    '17.7.21 12:20 AM (218.48.xxx.220)

예전에 찌라시 본적있는데 얘도 별볼일 없는 인간이더라구여. 이쁘면 뭐해요~인생 부끄럼 없이 살다 가야지

• 16. ㅇㅈ
    '17.7.21 12:45 AM (211.114.xxx.234)

김태희랑 이연희는 어쩜 저리 항상 발연기인지 채널돌려집니다

• 17. .......
    '17.7.21 1:55 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

얼굴은 공장에서 찍어나오듯 다 고치고 나와서 똑같이 생긴 그렇고 그런 애들과 다르게 자연스럽고 분위기 있어서 참 좋던데 연예인으로서 끼는 별로 없는 거 같아 아쉽더라구요.

• 18. ,,,
    '17.7.21 1:56 AM (70.191.xxx.216)

정말 멍청하게 생겨서 뭘 하는지 이해가 안 가는 연예인. 아예 나오질 말던가 드라만엔. 발연기는 꾸준하군요 정말.

• 19. 이연희
    '17.7.21 1:58 AM (183.96.xxx.122)

전 연기 많이 늘었네 하면서 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
    그전엔 진짜 민망해서 못봤는데 이제 욕하면서 볼 정돈 돼요.
    하백의 신부 신세경이 훨씬 압도적으로 연기 못해요.
    얘는 입 벌리는 거 자체를 무서워하는듯요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.21 3:35 AM (61.255.xxx.32)

지인이 드라마 pd 예요 이연희씨랑 작업했는데 조언을 참 안듣는닥ㅎ 그래서 연기가 안느는거래요 ..

• 21. ..
    '17.7.21 1:36 PM (49.173.xxx.242)

옆에 앉은 사람이 이연희 연기보더니 김태희와 함께 연기할때 자신을 내려놓지 못하는 대표적인 사람이라네요

• 22. ....
    '17.7.21 1:39 PM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

전에 구가의 서에서 잠시 나왔을 때(최진혁이랑 같이) 오~ 연기가 늘었어~ 하면서 봤는데
    그간 안나오더니 다시 돌아갔나봐요. ㅠㅠ
    이젠 예전만큼 충격적으로 예쁘지도 않고.
    연기는 정말 아무나 하는게 아니라는 생각이 들어요.
    그 수많은 스텝과 카메라 앞에서 순간적으로 자기를 내려놓고 집중하는거잖아요.

• 23. 나옹.
    '17.7.21 1:47 PM (223.38.xxx.59)

구가의 서. 미스코리아 때 좋았는데. 계속 했어야 하는데 감을 잃었나 보네요. 다 이쁜데 윗니 쪽에 컴플렉스가 조금 있는지 입을 크게 안 벌리고 가리는 버릇이 있는 것 같아요. 구가의 서나 미스코리아 때는 개의치 않고 자연스럽게 웃으니 너무 예쁘고 좋았는데 또 그 버릇이 시작인 건가요.. 안타깝네요.

• 24. ...
    '17.7.21 1:50 PM (121.253.xxx.126)

'안중희'에게 연기가 어떻게하면 느는지 물어봐야할것 같아요
    -아버지가 이상해를 애청하는 시청자^^-

• 25. ㅇㅇ
    '17.7.21 1:57 PM (211.237.xxx.138)

연기도 재능이 있어야 해요.
    학교라는 욕먹는 새드라마에 김세정 나오든데
    얘도 연기라고는 거의 해본적 없는 아이돌이지만 그래도 나름 자연스러워요.
    이연희는 정말 징하게 안늘고 다시 원래대로 돌아가기까지 하네요.
    저도 구가의 서, 미스코리아에선 발전하는걸로 봤는데 이제 다시 보니 그대로..
    화정때도 그랬죠. 도저히 못보게 하는게 이연희

• 26. ..
    '17.7.21 2:00 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

구가의 서랑 미스코리아는 캐릭터 빨 이었어요.
    다른 배우가 했으면 더 대박쳤을듯.
    이쁜 얼굴에 연기만 잘함 얼마나 좋을꼬..

• 27. ...
    '17.7.21 2:24 PM (221.151.xxx.79)

밀어주다 지쳐 고아라는 내보내던데 이연희는 언제까지 붙들고 있을런지.

• 28. 이연희랑
    '17.7.21 2:32 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

정유미보고 느낀거
    앞머리를 자르면 있던 인물도 사라진다.

못난이 처럼 보이려고 일부러 설정한건가요?

• 29. ..
    '17.7.21 3:02 PM (211.224.xxx.236)

이연희보면 고딩때 다른학생들과 찍은 사진보면 정말 이쁘더라고요. 키도 크고 지금이랑 얼굴이 똑같고 연예인 안될수가 없는 외모. 근데 항상 이분 얼굴보면 바가지가 떠올라요. 옛날옛날에 쓰던 박 열매로 만든 바가지 본따 만든 약간 타원형의 주황색 플라스틱 바가지. 얼굴형이 딱 그 바가지 형태

• 30. zzzzzzz
    '17.7.21 3:06 PM (24.12.xxx.100) - 삭제된댓글

지읒 발음만 좀 똑바로 하면 연기 못하는 건 참고 계속 볼 수 있음.

• 31. ...
    '17.7.21 3:08 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

이연희는 못 하는 줄 알고 봐서 그러가 보다 했는데, 안재현이 너무 못해서 깜짝 놀랐어요.

• 32. zzzzzz
    '17.7.21 3:09 PM (24.12.xxx.100)

지읒 발음만 좀 똑바로 하면 연기 못하는 건 참고 계속 볼 수 있음. ㅈ 때문에 채널 돌린 일인.

• 33. ..
    '17.7.21 3:21 PM (222.112.xxx.215)

연기라는게 그것과 어울리는 목소리 이미지가 있는듯해요. 굿와이프 잠깐 봤을때 나나 연기가 그랬어요. 타고났다는 느낌. 자기배역도 잘 맞는데 이연희는 그냥 광고나 사진으론 괜찮은데 티비속 영상에선 뭔가 되게 어색해요. 이번 다만세도 잠깐 봤는데 달라진게 없어요. 게다가 연기못한다는 이미지가 박혀서 더 그런 편견이 생긴것도 같구요. 안타까워요. 사람들 기대치는 높고 데뷔도 10년이 넘었을텐데 아직까지 평이 엉망이니...

• 34. 안재현도 나와요?
    '17.7.21 3:36 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

드라마가 많으니까
    아무나 다 써준다는
    뮤비도 아니고 감독은 왜 둘이나...

• 35. 호수풍경
    '17.7.21 4:40 PM (118.131.xxx.115)

전 이연희는 잘 모르겠고,,,(이연희 부분은 잘 안본 듯...)
    이연희 아역이 더 가관인거 같던데요...
    왠만하면 그냥 딴짓하고 틀어는 놓는데,,,
    굳이 리모컨을 찾게하는 연기력...
    대배우 이시언 나와서 볼까 했는데,,,,,,,,

• 36. ㅋㅋ
    '17.7.21 5:23 PM (116.36.xxx.24)

이연희는 못 하는 줄 알고 봐서 그러가 보다 했는데, 안재현이 너무 못해서 깜짝 놀랐어요 2222

• 37. 절대발연기
    '17.7.21 6:14 PM (104.131.xxx.8)

미코때도 이상했어요. 감독이 최대한 편집해서 그럭저럭 나왔지만
    짧게 안 끊은 장면은 역시나 로봇 연기
    어느 작품 하나 발연기 아닌게 없는데 계속 주연 밀어주는 에스엠이 양심없는것
    그리고
    이연희와 가장 비슷한 패턴의 발연기가 김태희 인데
    둘 다 입매가 화면에 잡혔을때 예쁘지 않거나 부자연스러워
    책 읽거나 로봇 같은 연기가 나오는듯
    차라리 놔버리는 되는데 둘다 그게 안됨

• 38. 크헝
    '17.7.21 6:28 PM (183.100.xxx.240)

이연희는 못 하는 줄 알고 봐서 그러가 보다 했는데, 안재현이 너무 못해서 깜짝 놀랐어요 33333

• 39. ...
    '17.7.21 6:40 PM (203.235.xxx.14)

세상 공평한듯.
    그래도 메인 타이틀 유지하잖아요. 그게 어딘가요.

• 40. ㅇㅇ
    '17.7.21 7:17 PM (14.34.xxx.159)

전 드라마볼때 스토리만 보는지라 솔직히 연기거슬려서 안본적은 없어요.
    여기서 말하는 안재현.이연희.송승헌.한가인등등
    그냥 크게 안거슬리고 틀어져있음 보고 안보면 말고~
    몰입해서 드라마 본적이 오래라
    예뻐서.잘생겨서 몇번보다 잊어버리고 끝까지 안봐요.
    안재현.이현희 둘이 만회속에서 튀어나온것처럼 예뻐서 김탄~