82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대축제 아이유영상 보셨나요?

오~~ 조회수 : 25,324
신봉선 닮았다고 생각했는데, 여신이네요
https://youtu.be/BE_uN7x7cFI
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.27 8:43 PM (183.97.xxx.191)

화면도 봉선인데요

• 2. ㅠㅠ
    '17.5.27 8:48 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

여신의 하향편준화
    개나 소나 다 여신

• 3. ㅠㅠ
    '17.5.27 8:48 PM (114.204.xxx.4)

여신의 하향평준화
    개나 소나 다 여신

• 4. ........
    '17.5.27 8:49 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

실제 체구가 참 작더라구요.
    여신까지야.

• 5. 로리유
    '17.5.27 8:49 PM (178.190.xxx.20)

끔찍해요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.5.27 8:50 PM (220.119.xxx.216)

첫댓글 땜에 빵 터졌네요

• 7. ...
    '17.5.27 8:54 PM (121.165.xxx.38) - 삭제된댓글

눈이 잘못됐나?
    신봉선이래 ㅉㅉ

• 8. 555
    '17.5.27 8:58 PM (49.163.xxx.20)

아카라카에 저런 발라드 여가수가 오면 분위기가 확 죽어요.
    이뻐서 남학생들은 좋아하고, 여학생들도 예쁘다, 날씬하다 이러면서 잘 보기는 하는데..
    시월에 눈내리는 마을도 아니고, 아카라카만큼은 싸이, 신승훈, 박진영이 최고.
    전에 장나라 왔을 때에 분위기 진짜.. 보는 우리가 민망할 정도.
    이거 쓰면 학번 인증인가;;
    장나라도 정말 요정같기는 하더라구요.

• 9. 아이유 팬임
    '17.5.27 9:01 PM (175.117.xxx.235)

소극장서 들음 더 좋을 노래죠

언제나 광란의 도가니는 박진영
    그녀는 예뻤다 나올 때

• 10. 다리는 희고 곧네요.
    '17.5.27 9:04 PM (58.143.xxx.20)

얼굴은 봉선이...노래가 별로네요.

• 11. 글쎄
    '17.5.27 9:14 PM (223.33.xxx.91)

제가 보기에도 봉선이~~

• 12. 잉?
    '17.5.27 9:20 PM (107.170.xxx.118)

라이브가 왜 저래요? 방송에선 잘해 보이던데 흠..

• 13. ..
    '17.5.27 9:27 PM (219.248.xxx.252)

남편이 봤는데 그냥 초딩이래요 몸매가~
    생각보다 키는 크고~

• 14. ...
    '17.5.27 9:31 PM (221.151.xxx.109)

실제로 봤는데 몸이 33 사이즈 같아요

• 15. 뭘해도
    '17.5.27 9:45 PM (110.70.xxx.70)

신봉선임~~

• 16. ..
    '17.5.27 9:48 PM (39.7.xxx.53)

신봉선 22222

• 17. ....
    '17.5.27 9:54 PM (183.108.xxx.73)

어머...예쁘네요
    청순하고 ..

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.27 10:07 PM (220.78.xxx.36)

연대 돈 많네요 아이유 데려 오려면 얼마나 들까나

• 19. ,,,
    '17.5.27 10:12 PM (122.47.xxx.186)

살빠진 신봉선이네요

• 20. ..
    '17.5.27 10:24 PM (221.142.xxx.142)

연대 아카라카는 돈 받고 표 팔아요.
    표가 제한이 있어서 재학생도 다 못사요.
    1장에 11000원. 표 판 돈만으로 가수 섭외 다 하고도 남을듯

• 21. ;;;;;;;;;;;;
    '17.5.27 10:32 PM (222.98.xxx.77)

그만좀 퍼와요 소속사인지 광팬인지..로리유...진짜 싫다

• 22. 너무 되바라져 보여서 싫음.
    '17.5.27 10:57 PM (211.46.xxx.177)

며느리면 차라리 신봉선이 낫지.

• 23. ...
    '17.5.27 11:28 PM (222.106.xxx.233)

이번 노래들 좋던데요. 저번 앨범 냈을 때 좀 타격이 클 것 같았는데
    음악으로 극복한 것 같아요. 역시 만만치 않아요.

• 24. ...
    '17.5.28 12:00 AM (218.209.xxx.208)

예전에는 좋았는데 지금은 싫어요.

• 25. 로리유
    '17.5.28 12:05 AM (115.134.xxx.129)

저런애들 제발 대학축제에 안불렀으면 좋겠어요.
    대학축제라면 그냥 인기가수 데려다 흥청망청하지 말고 기념이 될만한
    문화가 되었으면하네요. 어차피 돈도 꽤 들어갈텐데

• 26. 이럴수가
    '17.5.28 12:05 AM (222.101.xxx.249)

도대체 아이유가 안이쁘다는 분들 얼굴좀 보고싶어요.

• 27. ...
    '17.5.28 12:09 AM (1.176.xxx.24)

어디가..?

• 28. ㅋㅋㅋ
    '17.5.28 12:24 AM (124.56.xxx.35)

아이유도 안예뻐~김태희도 훅가~
    라고 글 쓰는 여자는 아마도 모습이~
    폭탄~ ㅋㅋㅋ

• 29.
    '17.5.28 12:26 AM (175.223.xxx.43)

아이유 외모는 별로지만
    음색과 노래실력은 우리나라 최고 여가수라고 봅니다.

정말 아이유 노래 넘 좋아요.
    발성도 특이하고.

• 30. 이미지가 정말 안좋아졌어요
    '17.5.28 12:28 AM (210.222.xxx.231)

로리..생각나서.. 자꾸..

• 31.
    '17.5.28 12:47 AM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

전혀 안예쁜데요? 김태희도 훅갔다고 평가하는 82아닌가요
    특히 드라마에서 너무 못생기게 나와서
    그장면만 생각나네요

• 32. dd
    '17.5.28 1:07 AM (119.201.xxx.70)

팔레트 립씽인데 랩빼고. 대학축제에서 ar깔고 립씽을 하는지

• 33.
    '17.5.28 1:09 AM (211.114.xxx.216)

아이유도 신인시절엔 이쁜줄모르겠더만 방송국물먹더니 이뻐짐

• 34.
    '17.5.28 1:44 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

나이만 먹은 쭈글이 아줌마들 열폭 클라스

• 35. 로리들
    '17.5.28 3:14 AM (178.190.xxx.20)

지들 여신이 봉선이 닮았다니까 열폭하는구나 ㅍㅎㅎㅎ. 변태베충이들.
    하다하다 로리타를 빠냐? ㅂㅅ들.

• 36. ....
    '17.5.28 6:17 AM (139.59.xxx.30)

눈이 몰려 있고 완전 초딩 사이즈라서 아무리 봐도 이쁜지 모르겠어요.
    특히 머리는 거의 탈모가 온건지 쫙 달라 붙어서 빈티가

• 37. . .
    '17.5.28 6:52 AM (121.88.xxx.102)

노래 좋은데 이미지 너무나 안 좋아요

• 38. ....
    '17.5.28 7:25 AM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

얘도 돌아올 수 없는 비호감의 강을 건너버린 케이스

• 39. ㅇㅇ
    '17.5.28 7:30 AM (121.168.xxx.41)

본인 얼굴 보라는 말 좀 하지 마세요
    그래서 연예인 안 한다구요.

연기 잘 한다, 못 한다
    노래 잘 한다, 못 한다
    얼굴 이쁘다 안 이쁘다

기준이 왜 일반인인 저냐구요

• 40.
    '17.5.28 8:46 AM (180.224.xxx.96)

안고쳐서 예뻐요 ^^

• 41. ……
    '17.5.28 9:17 AM (125.177.xxx.113)

너무 예쁘네요~

• 42. ……
    '17.5.28 9:19 AM (125.177.xxx.113)

단발머리 자르고 저렇게 청순한 사람 첨보네요~

넘 부럽..

전 단발 자르면 더 아줌마인데.ㅜㅜ

• 43. 음..
    '17.5.28 10:02 AM (119.64.xxx.207)

예쁜척하는 봉선이.

• 44. ..
    '17.5.28 10:24 AM (211.224.xxx.236)

예뻐요. 애는 이목구비가 엄청 이쁜게 아니라 색깔이 피부는 희고 머리랑 눈이 검어서 그 대비가 이쁜거 같아요. 거기다가 실제로보면 초딩몸인지 뭔지는 모르겠지만 낭창낭창해보이니 옷입혀놓으면 인형같고

• 45. 나나
    '17.5.28 12:06 PM (125.177.xxx.163)

진심 아카라카에는 싸이겉은 신나고확 띄워주는 가수가 오기를 ㅎㅎ
    그리고 아이유 데뷔했을땨 뮤비를 보면 여신소리 못하죠
    진짜 산봉선이예요
    것두 예전 신봉선

싱어송라이터로서의 아이유는 인정!하지만
    되바라진 그 느낌과 로리타가 씻겨지지가 않네요

• 46. 로리타
    '17.5.28 12:55 PM (223.62.xxx.3)

이 아이가 노리는 시장이 너무나 끔찍해서 역겨워요.

• 47. ...
    '17.5.28 2:33 PM (218.236.xxx.162)

갈수록 호감~

• 48. 00
    '17.5.28 3:17 PM (116.33.xxx.68)

로리타 아직도안잊고있어요

• 49. 음..
    '17.5.28 3:20 PM (112.150.xxx.194)

그동안 별 생각없었는데. 이번 앨범 참 좋네요.
    아이유만의 힘, 느낌이 있네요.

• 50. richwoman
    '17.5.28 3:32 PM (27.35.xxx.78)

남자들이 그런데요, 아이유는 다른 예쁜 연예인들과 다르게 좀 만만해 보인다고.

• 51. 에효
    '17.5.28 4:43 PM (121.143.xxx.155)

아이유도 참 안됐네요
    미운털 단단히 박혔어요
    크게 눈에뛰는 외몬아닌데
    사람당기는 보이스랑 마력이 있긴한듯해요
    저나이에 독보적인 케이스 아닌가요

• 52. 아..
    '17.5.28 5:04 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

너무 예쁘다..

• 53. 로리유는
    '17.5.28 5:38 PM (212.88.xxx.159)

퇴출되고 감옥가는 법 만들어서 우리 애들 좀 보호합시다.
    조두순도 곧 출소라는데, 정말 로리유 양심에 털났나?

• 54. ..
    '17.5.28 6:41 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

예뻐서 다른 영상까지 찾아보고 있어요.

• 55. ..
    '17.5.28 7:17 PM (180.229.xxx.230)

뮤비보고 식겁 드라마에서 깨고
    음침한 스타일
    여전히 어린척인데 25인가 26 아닌가요