82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영, 여자친구 ‘몰카 촬영 혐의’ 검찰 수사

..... 조회수 : 28,235

정준영, 여자친구 ‘몰카 촬영 혐의’ 검찰 수사

http://news.ichannela.com/society/3/03/20160924/80434605/2

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘도 하여간
    '16.9.24 8:07 PM (2.216.xxx.183)

로이 킴인지 로비킴인랑 절친이라더니..유유상종

• 2. .....
    '16.9.24 8:10 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

헐.... 몰카혐의가 사실로 드러나면 한방에 훅갈듯

• 3. .....
    '16.9.24 8:11 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

헐,,,,

기사보니

정 씨는 경찰 조사에서 동영상을 촬영한 사실은 인정했지만, "여자친구가 동의한 걸로 착각했다"고 주장했습니다.

또 "동영상은 성관계 직후 바로 지웠다"고 진술한 걸로 알려졌습니다.

정 씨는 동영상을 찍은 휴대전화를 제출하라는 경찰의 요구에 "휴대전화가 고장 났다"며 응하지 않았습니다.

//라고 이미 찍은 거 수긍,,,

• 4. ...
    '16.9.24 8:12 PM (103.51.xxx.60)

더러워죽겠네..
    얘 돌아이기질 다분해보여서 그러게 생겼었음

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:12 PM (223.62.xxx.217)

1박2일 하차해야죠 지금 이걸 말이라고 하는건지..

• 6. 쓰레기
    '16.9.24 8:13 PM (58.126.xxx.116)

사생활 엉망이네요
    성폭행 피소에
    여친 성관계 몰카라니
    일박이일 자진하차하길

• 7. 변태
    '16.9.24 8:14 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

그러니까 여친이 고소 했겠죠.아무 이유없이 했을리가.예능프로 자진하차 해야지

• 8. ......
    '16.9.24 8:15 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

연인사이간에 몰카는
    진짜 개추잡오브추잡인데...
    누구인생 망칠라고 저런걸 찍나

• 9. 처음부터
    '16.9.24 8:17 PM (220.121.xxx.167)

인상이 맘에 안들던데....

• 10.
    '16.9.24 8:17 PM (124.50.xxx.184)

생긴대로 논다...몰카라니ㅜ

• 11. 변명도
    '16.9.24 8:18 PM (103.51.xxx.60)

진짜 찌질하게하네요

동의한걸로 착각했다?
    휴대전화가 고장났다? 미친ㅅㄲ..

• 12. 웃긴 놈
    '16.9.24 8:20 PM (178.190.xxx.70)

표절부터 뻔뻔하고 머리도 텅 빈게 겉멋만 들어서.
    ㅆㄹㄱ 절친이랑 둘이 좀 꺼져줬으면 좋겠네요.

• 13. 허얼
    '16.9.24 8:20 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

충격~
    죄질이 정말 안좋네요

• 14. ...
    '16.9.24 8:21 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

결국 얘기 잘되서 성추행 고소 취하한 모양인데
    소속사가 잘 막는다싶더니 쉽지 않네요
    여친만 이상한 여자 만들고 정준영은 보살인 척 하더니ㅋ

• 15. 한나라당 가라
    '16.9.24 8:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

참 나이도 얼마 안된게 추잡게 놀고있네
    아마 여자에게 돈으로 입막음 했나보네요

• 16. 어휴
    '16.9.24 8:27 PM (223.62.xxx.141)

난 진짜 연예인들 이제 좋게 안볼래요

너무 실망스러워요 다들..

• 17. ...
    '16.9.24 8:28 PM (183.101.xxx.235)

뭔가 눈빛도 안좋고 꼴통같은 느낌이 있었는데 소속사를 잘만났는지 잘나가더라구요.
    몰카라니 진짜 저질이네요.

• 18. ㅠㅠ
    '16.9.24 8:28 PM (211.36.xxx.47)

윽 ... 원곡자도 인정한 명백한 표절도 사과한마디 없이
    영감받았다며 천재뮤지션인척 락커 코스프레 해대더니
    변명하고는 ㅠㅠ 차라리 찍고싶어서 찍었다고해라 ㅉㅉ
    소속사는 또 뭐니. 사실을 바로잡았다! 심히 유감이다??
    에잇. 돈으로 입막음도 정도껏이다

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:30 PM (125.190.xxx.192) - 삭제된댓글

기사 쓴 기자 기레기 만들더니 하는 행동 만만치 않네
    몰카라니...너도 이제 그만 기어나와라

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:30 PM (1.232.xxx.32)

쓰레기구먼
    처음부터 눈빛이 별로인데 잘생겼다고 띄워줘서
    이상했어요
    어딘가 행동이 양아치스럽지 않았어요

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:32 PM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

요즘 남자연옌 성범죄들 상대여자 밟으면서 무고아양 언플하는 거 많은데..

실상 들여다보면 아직 사건 마무리도 안됐는데
    혐의 벗었다고 소속사가 언플한 케이스 아주 많아요

• 22. 헐..
    '16.9.24 8:33 PM (159.203.xxx.137) - 삭제된댓글

몰카라니요...진짜면 최악이네요
    이래서 연예인 착해보인다 인상드립과 친한 그들 사이에서 성격 좋다는 둥 그런말 못믿겠어요

• 23. 이 인간
    '16.9.24 8:34 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

여자랑 잠자리 몰카 찍은거
    처음은 아닐듯...

• 24. 82명언
    '16.9.24 8:34 PM (121.146.xxx.218)

얼굴에 분 칠한것들은 믿지마라.

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:35 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

몰까..왠지 처음이 아닐듯..최악이네요

• 26. ...
    '16.9.24 8:35 PM (103.51.xxx.60)

제정신으로는 연예인 못해요.
    닳고닳은 기쎄고 변태기질있는사람들이 하죠..
    이산타만 봐도..
    무지막지한 도화살로 사람 현혹시키는 재주만있는 족속들

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:35 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

꼴통 양아치 또라이.
    점잖고 반듯해 보이진 않던데..

• 28. 눈빛 더러운 것들 꼭 걸려요
    '16.9.24 8:35 PM (178.190.xxx.70)

로리유
    정준영

잡밥백씨도 눈빛 정말 안좋고, 공유도 탁해요.

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:36 PM (223.62.xxx.217)

몰카 찍는 인간이 처음일리가 없죠..

• 30. 기자
    '16.9.24 8:36 PM (211.36.xxx.47)

우리오빠 그런사람아니라며 기자를 매도하더니 ㅠㅠ

• 31. 왜 그럴까??
    '16.9.24 8:38 PM (112.148.xxx.177)

눈빛이 정말 안좋아요..

• 32. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:39 PM (125.190.xxx.192) - 삭제된댓글

나혼자산다에 얼마전 출연한거 보니
    같이 어울리는 멤버들도 끼리끼리던데
    설마 돌려보진 않았겠죠
    그땐 여자친구 다들 없다더니만 믿을게 못돼네 참

• 33.
    '16.9.24 8:39 PM (223.131.xxx.229)

공통된 느낌이었네요..눈빛이 음침해보여요.

• 34. 또라이에
    '16.9.24 8:43 PM (178.190.xxx.70)

꼴통, 약도 할거 같은데 약물검사 머리카락 뽑아서 해봐야 할거 같앙요.

• 35. 맞아요
    '16.9.24 8:45 PM (211.186.xxx.139)

제대로된 멘탈로 누가 연옌하겠어요..놀랍지도않네요
    정씨뿐아니라 연옌들은 거진 추잡스러울듯..

• 36. 눈빛
    '16.9.24 8:50 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

게슴츠레해서 별로였는데...역시나.

• 37. 성형남
    '16.9.24 8:54 PM (211.174.xxx.57)

외노자들끼리끼리 어울려 다니더니만
    다들 똑같겠지 ㅉㅉㅉ

• 38. 진짜 싫다
    '16.9.24 8:55 PM (175.223.xxx.205)

1박2일할때도 항상 뽕맞은 얼굴. 연예인 남자들중에 정상적인 인간 거의 없다고 보여짐. 탈세부터 성범죄까지... ㅉㅉ

• 39.
    '16.9.24 9:04 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

어제던가 글이 올라와서 제가 댓글 썼는데 아니라는 분위기에 원글님이 지우셨더라구요.
    전 그 무리들을 나혼자산다에서 봤는데요. 그게 한량코스프레였어요.
    그런데 자유영혼이 아니라 동네 생양아치 같은 느낌으로 네 명이 다니더라구요.
    그 젊은 애들이 서로 웃고 다니면 분명 나이든 우리 같은 입장에선 청춘이 부럽다..이래야 하는데
    전혀 부럽지도 멋지지도 않았고 불량스러워보였고 굉장히 위험해보였단말이죠.
    저것들 사고 친다 그런 생각 들더만요. 세상사람 다 지 발아래 있고 무서운 거 없는 느낌.
    내가 무슨 잘못을 하고 어떤 망나니짓을 해도 다 잘했다 괜찮다 할꺼잖아.라는 오만한 느낌.
    이번 사건이 범죄 맞는지 어떤지 그 여자애가 꽃뱀인지 뭔지는 아직 모르지만 이번 아니라도 언제라도 사고칠 분위기였어요.

• 40. 이참에
    '16.9.24 9:09 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

아예 나오지말길..
    쓰레기는 지겨우니.

• 41. 역시나
    '16.9.24 9:12 PM (122.40.xxx.85)

느낌이 비열하더니... 생각보다 오래했네요.

• 42. ....
    '16.9.24 9:18 PM (114.203.xxx.57)

동의한줄 알았다?????
    말이야 방구야?
    제대로 실망이네

• 43. ㅇㅇ
    '16.9.24 9:31 PM (222.112.xxx.245)

고소한 여친은 잘 구슬려서 고소 취하시키고
    증거물인 핸드폰은 제출안하고.

뭐 곧 증거불충분으로 무혐의 나오겠네요.
    그래도 몰카찍는 놈인건 여전할테고요.

• 44. 피해자
    '16.9.24 9:42 PM (211.36.xxx.47)

이번 여친은 취하하더라도 지나간 사람중에 피해자가 있을수도 있겠네요. 몰래 라니 ㅠㅠ 으 ... 엄연히 범죄인데

• 45. ...
    '16.9.24 9:45 PM (211.226.xxx.178)

게슴츠레한 얼굴인데 잘 생겼다 잔뜩 띄워주길래 무슨 빽인가 했어요.
    그래봤자 소용없군요.
    저런 꼴통들은 밀어줘봤자 지 무덤 지가 파고 다니죠.

• 46. ㅎㅎ
    '16.9.24 9:56 PM (118.33.xxx.9)

별짓거리 다하네. 이래서 xxx는 안된다니까요.

• 47. ...
    '16.9.24 10:04 PM (1.229.xxx.193)

냉장고를부탁해에서 냉동실가득 담배몽땅 넣어놓고
    얼려서 피면 더좋다고 ㅋ
    머가자랑이라고 그거 방송에 까지 내보내는지..
    그런거 넣어놓고 살더라도
    촬영전에 빼놓던가하지 참한심해보이고
    세상 우습게보는것같고
    그런느깜
    매력있는 사람인건 맞지만요

• 48. eoslje
    '16.9.24 10:17 PM (112.121.xxx.15)

역시 눈빛이...........

• 49. 어려서부터
    '16.9.24 10:22 PM (119.67.xxx.187)

외국생활 혼자 오래해 온갖 문화를 접해 코드가 불안정 해보이더군요.

오디션때도 동남아,중국,떠돌다 한국에 들어와 클럽전전하는 전적을 보니 언젠가 사고한번 치겠다 싶었어요.

일박때 제주도에 정착한 부모는 생각보다 멀쩡한데 사업하느라 어린애를 외국으로 그리 내돌려 개인주의 성향도 강한반면 혼자 살아남는 법을 체득한 영악한면이 보여 술,담배에 찌든 생활도 평범해 보이지 않았네요.

제주도에 사는 부모님,워낙 오래 떨어져 살아선지 그다지 애착관계도 별로로 보이고 ...
    다수의 일박출연진가족들이 방문촬영하면 소박하게 한상 차려내든가 차태현 와이프처럼 한정식수준으로 접대하던데 정준영엄마는 음식솜씨 없다고 근처 음식점으로 안내하는것보고 다른집이랑 다르네 했네요.

김준호,윤시윤 ,차태현 가족들 대단해 보였어요.

• 50. 불안
    '16.9.24 10:28 PM (1.229.xxx.197)

위태위태해보였어요 양아치 컨셉인가 했는데 역시 한방에 가네요

• 51. 부모까지
    '16.9.24 10:46 PM (220.118.xxx.68)

욕하진 맙시다 외식한게 무슨 트집거리가 되나요 전 정준영 로이킴 둘다 눈빛 안좋아보였어요

• 52. 궁금
    '16.9.24 10:56 PM (124.50.xxx.184)

나혼자에서 몰려다닌 4명 누구였어요?

• 53. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.24 11:07 PM (211.186.xxx.131)

82에서 일만 터지면 항상 나오는 눈빛타령.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '16.9.24 11:11 PM (175.209.xxx.9)

소속사라는 곳은 정말 더더 극혐이네요
    막을걸 막아야지
    표절도 유야무야 시키더니
    양심과 도덕이라곤 없는 돈에 눈먼 업체일뿐..

네이버 실검에 등장했다 사라지고
    댓글이 천개가까이 되는 기사도 많이 본 뉴스나 메인에 흔적도 없고..

• 55.
    '16.9.24 11:17 PM (117.123.xxx.12)

로이킴.에디킴.소시의 유리오빠라네요
    나혼자산다에 나온 절친

• 56. 부모님트집
    '16.9.24 11:20 PM (119.67.xxx.187)

이 아니라 애착관계를 설명하는거에요.
    그부모도 동남아,중국으로 옮겨다니며 사업했다하고 슈즈케때도 소원이 부모님과 밥한끼라고 공공연히 떠들었고 로이킴은 초반부터 미인 누나,엄마 등장해 응원왔는데 정준영 부모는 거의 끝무렵에 마지막에 등장했고 뒷얘기 장면서도 서로 어색해하더군요.

그새 몇년후 제주도에 정착하고 아들이 돈 보태줬고 차도 사줬다고 하는 장면보니 오디션때와 달리 아들이 떠서 정착했나 싶더군요.

부모가 좀 매몰찬데가 많아보여 전부터 좀 짠해보였어요.

십대중반부터 홀로 말레이지아,필리핀,인도네시아 같은 나라로 아이를 홀로 보낸 부모도 정상으로 보이진 않아요.

비싼 국제학교도 아니던대.
    그래도 저장도로 독립적으로 성장한게 신기해 보였어요.예능서 좀 무식해 보였지만 눈치,끼.오래세월 혼자 버텨온 깡,끼로 그자리까지 올라왔겠구나 싶었어요.

• 57. 싱어
    '16.9.24 11:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

정준영이 부릅니다.
    "병이에요"

• 58.
    '16.9.24 11:25 PM (175.211.xxx.143)

소속밴드 이름이 드럭 레스토랑..

• 59. ...
    '16.9.24 11:25 PM (218.236.xxx.94)

질이 나쁜 놈이네요

• 60. ....
    '16.9.24 11:25 PM (175.209.xxx.9)

대중을 철저히 우롱한 소속사는 공개사과문 올리고 반성하거나
    문닫기 바란다

'지극히 사적인 해프닝이며 사실을 바로 잡았다"고 ? 허허...

• 61. 와 진짜
    '16.9.24 11:26 PM (58.231.xxx.76)

이일 터져서가 아니라
    얘보면 또라이같았는데.

• 62. 비꼬지 말고
    '16.9.24 11:27 PM (178.190.xxx.70)

로리유는 일 터지기 전부터 눈빛 타령했었는데 맞았잖아? ㅎㅎ

• 63. 1박2일
    '16.9.24 11:28 PM (175.209.xxx.9)

게시판도 난리가 났네요..
    청소년 교육에 해가 되고
    가족 프로그램인 주말 저녁 프로그램이니
    하차시키라는 항의들이 .....

• 64. ........
    '16.9.24 11:44 PM (180.131.xxx.65)

얘 남의 노래 도둑질해놓고 뻔뻔하게 영감을 얻었을 뿐이랬나 표절이 아니랬나...
    이러던 도둑놈이잖아요. 그런데도 멀쩡하게 프로해서 전 정말 이상했습니다.

• 65. 스폰이 누구죠?
    '16.9.24 11:50 PM (178.190.xxx.70)

대단한 빽이 있어보여요.

• 66. 뉴스 영상
    '16.9.24 11:51 PM (175.209.xxx.9)

올초에 고소 당했다고 소속사가 발표하면서 해프닝 치부하더니
    지난달이네요 ..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=449&aid=0000111026

• 67. ..
    '16.9.25 12:25 AM (211.223.xxx.203)

가수였어요???

뭐하는 얘인지 별로다 생각은 햏른데...

진짜 별로군요.

• 68. ㄱㄱ
    '16.9.25 12:40 AM (211.105.xxx.48)

위험하고 불안한 행동을 왜 하는건지 유출되면 끝장인데 왜 저랬나 ㅠㅠ

• 69. 저도
    '16.9.25 1:16 AM (211.223.xxx.113)

눈빛이 음침하고, 인상이 참 안좋다고 생각했어요.
    방송에서 퇴출시켜야죠.
    이번이 첨은 아닐꺼예요

• 70. ...
    '16.9.25 1:43 AM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

색기가 엄청 강한데....부자사주고 운이 좋아서 잘사네요..

• 71. ㅋㅋ
    '16.9.25 1:49 AM (175.223.xxx.130)

그놈의 눈빛타령ㅋㅋ

로리유는 여기에 왜 소환?????

• 72. ㅇㅇ
    '16.9.25 2:42 AM (211.36.xxx.219)

가지가지하네요ㅡㅡ

• 73. ,,
    '16.9.25 3:06 AM (175.116.xxx.236)

여기서까지 사주타령 뭔가요?? 이사람 어쩐지 눈빛이 뱀같아서 참;; 인상안좋다고 생각만헀었는데.. 주변에선 의외로 이런면을 관대하게 받아줘서 놀랐었는데 결국 뭔가 하나 터지는군요.... 그것도 성적으로....흠... 확 깨긴 하네요....;;;;;

• 74. 인스타어
    '16.9.25 8:29 AM (117.111.xxx.53)

오빠 믿는다.
    힘내라....댓글 단 ㅁㅊㄴ도 있던데...

• 75. .....
    '16.9.25 9:26 AM (218.147.xxx.54) - 삭제된댓글

사람들 느낌은 다 똑같네요~~눈빛이 변태스러웠고, 하는 행동 보니까 사생활이 지저분할 것 같더라니 일 냈군요. 그런데 솔직히 몰카도 처음 아닐 것 같아요...중독수준으로 빠져있을 듯 하네요. 눈빛이 너무 기분 나쁘고 변태스러웠어요.
    댓글보니 황금폰이라고 친구들끼리 돌려보는 핸드폰이 그 핸드폰일 듯,

• 76.
    '16.9.25 10:52 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

어쩐지 처음 슈스 나올때부터 이미지가 양아치같았어요...
    그런데 갑자기 뜨길레....뜨악 했는데 역시나....사람눈은 무시 못하나봐요..
    언젠가는 사고칠줄 알았어요...웃어도 입은 웃는데 눈은 음흉했어요...

• 77. 오호
    '16.9.25 1:14 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

얘는 눈빛에 대한 느낌이 통일되네요
    그만큼 티가났죠???
    일명 뽕맞은 얼굴...
    눈은 반쯤 풀려서

• 78. 얘는
    '16.9.25 1:44 PM (193.253.xxx.214) - 삭제된댓글

슈스케 전부터 케이블에서 몇 년 활동한 애예요
    부모가 빽이 좋은가?? 했다가 집안에 방송계통에서 힘 좀 쓰는 사람이 있나보다 했어요
    그러지 않고서 청소년을 한국에서 혼자 얼짱(?)이런 방송 하면서 살게 하진 않죠 일반적으로요
    얼짱 프로 출연이 뭐 그리 대단하다고 애 혼자 살게 하는 부모가 어딨겠어요
    그러더니 말 많던 슈스케 편에서
    더 말 많은 애랑 이상한 경합(짜고친 고스톱 분위기였어요)으로 이겼다며 방송에 정식으로 입문했죠

• 79. 역시
    '16.9.25 1:47 PM (58.234.xxx.243) - 삭제된댓글

저만 느낀게 아니였군요
    우연히 채널 돌리다가 1박2일 할 때 눈빛이 아주 기분 나쁜사람이 있어서 검색해보니 정준영
    근데 로리유는 누구에요?

• 80. ㅇㅇ
    '16.9.25 2:22 PM (116.37.xxx.124) - 삭제된댓글

핸드폰 경찰에 제출안한거 딱봐도 뻔하다..과연 한명만 찍었을까???
    미친새끼 표절로 걸렸을때도 영감만받았다고 개소리 헛소리하길래..
    정말 뭐 저런 뻔뻔한 가수가 있나했음....
    연예인들 가면에 속으면안됨..얼마나 드럽게 놀기좋은게 연예계인데 뻔하지

• 81. ㅇㅇ
    '16.9.25 2:31 PM (49.142.xxx.181)

그럼 앞으로 사고칠 사람들은 누군지 눈빛이 탁해서 안좋은 사람은 누군지 좀 밝혀주세요 ㅋㅋㅋ
    일터지고 나서야 맨날 그럴줄 알았다 눈빛이 탁하다 드립도 지겹네요.
    서서 구만리 앉아서 삼만리 보는 사람들만 모였나 ;;

정준영 그래도 센스 있고 음식도 잘하고, 1박2일 들어가서 나름 잘 적응했는데.. 사람 앞일 모르는 거네요.
    슈스케때 그리 담배 못끊는거 보고 쫌 놀던 아이구나 싶긴 했지만..

• 82. 82에서
    '16.9.25 3:15 PM (213.33.xxx.203)

아이유 로리타 사건 터지기 전부터 눈빛 안좋다고 글 많았죠.
    영악하고 음흉하다고.
    그때 어린애(?) 한테 무슨 말이냐고 쉴드 치던 분들, 윗분처럼 비꼬던 분들 어디가셨나? 들?
    정준영도 눈빛 더럽죠.

개인적으로 백종원, 공유도 눈빛 탁해요.

• 83. 82에서
    '16.9.25 3:17 PM (213.33.xxx.203)

그리고 설리나 정준영은 약하는 눈이던데. 눈 다 풀려서.
    약물검사 해봐야 해요.

• 84. ㅇㅇ
    '16.9.25 3:18 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

아이유 로리타 사건 전부터 눈빛 안좋다고 하는글 본적 없고요.
    가지고 있음 여기 좀 링크라도 해보시죠?
    그런글 본적 없으니 어른애한테 무슨 말이냐고 쉴드 친적도 없죠.
    아이유 영악하다고 주는거 없이 밉다 하는 글은 본적 있는것 같네요.
    백종원 공유 별일 안일어나면 제가 한말이 비꼬는 말이 아니라 그럴줄 알았다고 하는 사람들이 웃기는거가 되는거겠죠? 두고 보면 알겠네요.

• 85. ㅇㅇ
    '16.9.25 3:19 PM (49.142.xxx.181)

아이유 로리타 사건 전부터 눈빛 안좋다고 하는글 본적 없고요.
    가지고 있음 여기 좀 링크라도 해보시죠?
    그런글 본적 없으니 어른애한테 무슨 말이냐고 쉴드 친적도 없죠.
    아이유 영악하다고 주는거 없이 밉다 하는 글은 본적 있는것 같네요.
    백종원 공유 별일 안일어나면 제가 한말이 비꼬는 말이 아니라 그럴줄 알았다고 하는 사람들이 웃기는거가 되는거겠죠?
    두고 보면 알겠네요.

• 86. 진짜 눈빛 ㅎㅎㅎ
    '16.9.25 4:12 PM (59.6.xxx.151)

카메라, 전파, 화면 통해서도 보이니
    살면서 뒤통수 칠 놈, 인간성 나쁜 놈, 사기꾼, 바람피울 놈
    다 피해갈 수 있을듯
    바닥 험한 거 다 알면서 누군 아닐꺼야 하는 사람들이 ㅎㅎㅎ

• 87. 링크없죠
    '16.9.25 4:27 PM (213.33.xxx.203)

다 삭제되었으니까. 댁이 못 봤다고 없다? 로리유 오래 전부터 눈빛안좋고 영악하다고 씹힌거, 애한테 뭔소리냐 쉴드치던 사람들 많았죠.
    로리유처럼 지속적으로 눈빛 안좋다는 사람도 없었는데
    사건터지면 꼭 왜 사건 전엔 눈빛타령 안했냐고 비꼬고. 웃겨요. 풉.
    박유천, 이진욱 사건 후 사고칠거 같은 연예인 글도 다 삭제되고.

• 88. ㅇㅇ
    '16.9.25 5:22 PM (223.131.xxx.199) - 삭제된댓글

연예인들 보통사람들 정신세계랑 다른 거 어느정도 그럴수 있다 생각은 했는데..
    전 사고친 연예인들 대부분은 그런가보다 생각 하는 편인데
    이건 느낌에 너무 쎄하네요. ;;;;;

이병헌, 이진욱, 박시후 같은 연엔들은 별거 아닌거 같은;;
    그리고 저도 눈빛타령 웃기다고 생각해왔는데,, 정준영은 진짜로 눈빛이 좋진 않아요. 탁월하게.;;