82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,197

그거 하나만 봐도 전형적인

나르시시스트구만

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나르
    '24.4.26 9:17 AM (118.221.xxx.141)

전형적인 나르
    지가 다 했대.
    지가 엄마래.
    공적인일과 사적인 일도 구별못하는

• 2. ..
    '24.4.26 9:18 AM (175.223.xxx.81)

일단 뉴진스는 끝

• 3. 언론에
    '24.4.26 9:18 AM (61.105.xxx.11)

과하게 감정호소
    뉴진스 이미지 어쩔 ㅜ

• 4. ....
    '24.4.26 9:19 AM (118.235.xxx.115)

젊은 애들은 오히려 뉴진스한테 호감생겼대요.
    소속사 구박에도 굴하지 않고 성공한 아이돌 서사를 만들어 줬잖아요.

• 5. 인질됨
    '24.4.26 9:20 AM (116.34.xxx.24)

아이들. 부모들이 본인편이다를 입장문.기자회견에서 흘리는거 자체가 인질극 같은 상황이라고 보네요
    피프티때 그 부모들이 그 제작자 선택했다가 피봤다고
    블핑 뒤이을 그룹인데 엄청난 위기로 보내요
    저 말고 증권분석 하시는 분

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=Il9pdEd-V3Vx-0y_
    17:00부터
    엄청 쉽게 객관적으로 설명

• 6. 먼저 공론화
    '24.4.26 9:23 AM (119.71.xxx.160)

해서 뉴진스를 버린건 하이브예요
    진흙탕에 밀어넣은 사람이 방시혁이라고요

사태 파악을 못하시네.
    내부에서 조율했어야지.

• 7. 그나 저나
    '24.4.26 9:23 AM (119.71.xxx.160)

댓글 알바를 많이
    풀었다는 느낌이 드네요
    직원들일 수도 있겠고

• 8. 저도
    '24.4.26 9:25 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

스스로 뉴진스엄마라고하는거 너무 오글거렸어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:27 AM (14.52.xxx.109)

아이돌 서사? ㅋㅋㅋ 활동도 못하는데 호감 생기면 뭐해요

• 10. ..
    '24.4.26 9:29 AM (122.40.xxx.155)

대중 심리를 어떻게 건들이는지 아는 사람이네요.
    끝까지 뉴진스 뒤에 있어야지 앞에서 저리 설치면 애들 이미지는 어쩌라고

• 11. 어머님...
    '24.4.26 9:29 AM (124.5.xxx.0)

장윤정 엄마도 장윤정 만들었어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:35 AM (223.38.xxx.37)

애 이용해 먹는 엄마 전형

• 13. 배려가
    '24.4.26 9:36 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

계속되면 권리인줄안다가 맞나봐요

• 14. 82쿡에서
    '24.4.26 9:38 AM (117.111.xxx.146)

나르시시스트 질문이 종종 올라오잖아요
    그냥 민씨를 보면 돼요
    어제 그 상황에서도 남들 앞에서 자기 자랑 늘어놓는 거 보세요
    나르들이 저런 다니까요
    끊임없이 자기를 칭송해줘야 인간 관계가 유지가 돼요
    안 그러면 자신은 피해자, 상대방은 가해자로 내몰아 공격하죠
    사람 피말려요
    당해보신 분들은 잘 아시잖아요
    방시혁은 하루빨리 저 여자 처내야 해요

• 15. ..
    '24.4.26 9:39 AM (1.233.xxx.223)

아일릿 카피다 라며 여론전 하기전에
    하이브가 나선거 같네요
    민씨 수를 다 읽은거 같아요

• 16. 짜짜로닝
    '24.4.26 10:07 AM (172.226.xxx.44)

전형적인 나르 수법이에요 진짜..
    가까이서 안 겪어본 분들은 모를 거예요,
    당하면서도 모르거든요. 나중에 시간이 많이 지나면서
    와 그사람이 나를 이렇게 조종했네 하고 알아요.

• 17. ..
    '24.4.26 10:15 AM (220.65.xxx.42)

어제 자살 얘기를 다섯번 넘게 하고 동시에 뉴진스랑 뉴진 스 부모얘기까지.. 이런데 예뻐한데요

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:21 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

유키즈나올때 뭔가 자신자랑 뿜뿜이던데