82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원나잇해놓고 뉴스에 금의환향한냥 역겹네

ㅇㅇ 조회수 : 15,653
뉴스에서 면상보기 싫다 역겨운표정 비호감
시골 촌띄기같ㅇ 생긴ㄴ게
아물론 주어없음
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.27 1:50 PM (223.62.xxx.50)

너 왜그러고 사니....

• 2.
    '16.7.27 1:51 PM (115.143.xxx.186)

인신공격성 악플은 고소당할 수도 있음

• 3. 원글이
    '16.7.27 1:52 PM (125.180.xxx.190)

고소녀임??

• 4. 제목에
    '16.7.27 1:54 PM (125.180.xxx.190)

이진욱이라 쌌다가 고쳤네
    ㅉㅉ

• 5. 뷰부브차
    '16.7.27 1:54 PM (211.172.xxx.246) - 삭제된댓글

꽃뱀이거나,무고한 A년 지인이거나.
    어쨌든 깜빵에서 한동안 했빛 보기 힘들겠네.
    너도 조심해라.세상 쉽지않아

• 6. 뷰부브차
    '16.7.27 1:55 PM (211.172.xxx.246) - 삭제된댓글

꽃뱀이거나,무고한 A년 지인이거나.
    어쨌든 깜빵에서 한동안 햇빛 보기 힘들겠네.
    너도 조심해라.세상 쉽지않아

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.7.27 1:57 PM (118.219.xxx.122)

부러우면 지는거임.

너는 졌어.

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.27 1:58 PM (211.215.xxx.166)

이제 꽃뱀같은 범죄는 끊어야 합니다.
    일자리 찾으면 많습니다.
    물론 주어는 없습니다.

• 9. 진짜 몸으로
    '16.7.27 2:01 PM (59.25.xxx.22)

어떻게든 남자엮어
    인생피려는 것들
    다 싹쓸어버려야해요
    그런 더런년들땜에
    진짜 성범죄피해자들이
    신고를 못하거든요

• 10. ;;
    '16.7.27 2:02 PM (1.225.xxx.243)

남자한테 심하게 데였던 과거 경험 때문에 무조건 여자 편에 서 있는 원글님 심정은 이해합니다만 꽃뱀은 꽃뱀인거구요, 이진욱이 현명하게 이 난국을 타개했다고 봐야죠. 그리고 책임질 가정이 있는 것도 아니고, 교제 중인 여자친구가 있는 상황도 아닌데 다 큰 어른의 성적자기결정권까지 여기에서 감 놓아라, 배 놓아라하면서 비난해야하나요? 82쿡은 이진욱씨를 응원합니다.

• 11. ...
    '16.7.27 2:08 PM (124.111.xxx.16)

재수가 없었을 뿐이고요.

• 12. ,..
    '16.7.27 2:10 PM (211.186.xxx.196)

지금 비슷한 상황?!
    정신 차리시길....

• 13. ..
    '16.7.27 2:10 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

합의하에 했고 범죄는 아니잖아요ㅎ

• 14. 성매매
    '16.7.27 2:11 PM (58.225.xxx.118)

원나잇이 합의하에 했으면 뭐가 나쁨..? 성매매보다 훨씬 낫고.

• 15. ㅡㅡ
    '16.7.27 2:12 PM (112.154.xxx.62)

어머
    왜 82쿡 입장을 댓글님이 대변하세요?
    댓글님 맘대로?

• 16. Aaroni
    '16.7.27 2:16 PM (184.74.xxx.231)

티브끄고 이런 글 올리지 마셈.
    니 글이 토 나옴

• 17. 1.225.xxx.243님
    '16.7.27 2:17 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

82쿡은 이진욱씨를 응원합니다?????????????

어머
    왜 82쿡 입장을 댓글님이 대변하세요?
    댓글님 맘대로? 22222222

• 18.
    '16.7.27 2:18 PM (122.42.xxx.114)

무슨 82쿡이 이진욱을 응원해요? 거기서 나는 빼주셔. 무슨 응원까지.

• 19. 암튼
    '16.7.27 2:18 PM (218.52.xxx.86)

비호감이예요.

• 20. ㅋㅋ
    '16.7.27 2:20 PM (118.219.xxx.122)

티브등장.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 뭐가 문제인지?
    '16.7.27 2:20 PM (202.14.xxx.177)

미혼이고 합의하에 섹스라면 도대체 뭐가 문제인가요?
    님은 섹스도 안하고 삽니까?

• 22. 나도
    '16.7.27 2:25 PM (14.52.xxx.171)

비호감요
    무고라서 억울은 했겠지만 독립운동 한 얼굴로 들어갈건 아니지 않나요
    물의를 일으켜 죄송하고 조사 잘 받아 시비를 가리겠다고 목례만 했어도,,,,

• 23. 뭬야
    '16.7.27 2:26 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이런글은 왜올리는거야?
    시골 쫀띄기라고?
    초등학굔 나왔나?
    고소녀 지인필나네...ㅋㅋ
    맘보도 참...

• 24. 안녕
    '16.7.27 2:26 PM (175.119.xxx.84)

이젠 끝 방송에서 안보기를

• 25. 글쎄요
    '16.7.27 2:27 PM (223.62.xxx.58)

이진#씨는 그저 운이 없었을 뿐이죠.

• 26. 이제부터 응원
    '16.7.27 2:29 PM (223.62.xxx.38)

다시봤어요.
    정면대응의 그모습.
    영화든.드라마든 무조건 본방사수.
    유부남도 아닌데 왜들 난린지..

• 27. ...
    '16.7.27 2:30 PM (211.36.xxx.131)

제대로 된 생각을 가진 남자면 그 밤에 여자집에 찾아가진 않죠 전화먼저한건 이진욱이잖아요. 물론 여자는 범죄자 맞아요. 하지만 의기양양 할 것까지야..저도 호감에서 비호감이에요. 82쿡입장은 누가 정한거죠?

• 28. 제대로 된 남자라서
    '16.7.27 2:39 PM (202.14.xxx.177)

여자가 부르니 간 거 아닌가요?
    미혼남녀의 섹스 결정권은 본인들에게 있는 겁니다.
    '그리스인 조르바'에서 조르바는 "침대에서 자신을 부르는 여자의 청을 거절할 남자는 신이 용서치 않는다."고 하더군요.

• 29. 미친 ** 들 많네요
    '16.7.27 2:40 PM (39.7.xxx.169)

왜 ㅈㄹ 들인지. 피해자 여러번 죽이네.

남자들 여자 치마 짧아서 성폭행 당한주제에 고소했다고
    지랄하는 거랑 뭐가다른지.

개념 밥말아먹었나

• 30. 여자가 성폭행당해도
    '16.7.27 2:41 PM (59.25.xxx.22)

여자욕할분 많네요
    신고안하는이유를 알겠어요
    당하고도 욕먹는거네요

• 31. 어때요
    '16.7.27 3:06 PM (112.164.xxx.199) - 삭제된댓글

원나잇이면 어때요
    그게왜 님에게ㅡ 욕 먹을 일인가요
    결혼 안했으면 원나잇을 하던 말던 본인 맘입니다,
    심보를 곱게 쓰세요

• 32. ...
    '16.7.27 3:07 PM (219.240.xxx.107)

섹스로 원글님도 태어났어요.
    님 엄마아빠가 몸섞어...

• 33.
    '16.7.27 3:27 PM (110.70.xxx.108)

섹스로 원글님도 태어났어요.
    님 엄마아빠가 몸섞어...
    ...........................
    원글을 까는 비유로 든게 더 웃긴다는.
    그러게 생명이 잉태될수도 있는 행위를
    원나잇이든 뭐든 쉽게 하고 다닌다는게
    더 위험하고 한심한거 아닌지

• 34. ㅇㅇ
    '16.7.27 3:29 PM (211.199.xxx.34)

원나잇을 하던 안하던 본인 맘인건 맞지만 .. 허구헌날 그러고 다니는 사람이라면 ..개인적으로

인간적으로 비호감임 ..

• 35. 아니죠
    '16.7.27 4:01 PM (219.240.xxx.107)

서로 마음이 맞앟다 생각하고
    호감을 가졌던 사이라 생각하고
    원나잇했던건데
    그 여자가 뒤통수친거고...
    이진욱은 문제없죠.
    이조건 저조건 다 대보고
    계산해보고 섹스하는게 더 웃긴거죠.

• 36. 위에
    '16.7.27 4:07 PM (119.67.xxx.187)

여자가 먼저 전화했다는 사실은 없습니다.전번교환도 안했고 이씨가 지인한테 물어서 밤 11시 넘어 전화한거에요.

잘생긴 배우가 한밤충 친히 전화해 찾아온다니 미리 김칫국먹은 여자가 오버하고 설친건데 머리가 나쁜여자에요.

처음 터졌을때 이씨측에서 호감 갖고 만날려했던 여자라 했는데 .그게 진실이면 급하게 먹다가 체한거고
    그냥 모면하기위한 술수라면 먼저 몸부터 섞는짓은 설득력이 없어요.
    둘다 확실하지 않은 사이에서 관계후 남자는 미련끊고 냉정한거고 여자는 더 진전을 바랬으나 안되니 무리수를 둔 멍청한 짓을 한거죠.

개그맨 김현철처럼 관계전 서명을 받거나 확실한 설정없이 일 벌리면 언제든 유명인은 당할수 있는데 너무 쉽게 합해놓고 서로 범죄자라고 주장하는 아름답지못한 사이로 전락했네요.

전국민 앞에서 개망신 당하고..,

• 37. ...
    '16.7.27 4:08 PM (219.250.xxx.132)

어느 시대 분인지....

• 38. 월월월
    '16.7.27 4:10 PM (211.36.xxx.148)

뭐래냐...
    식고자라....

• 39. ....
    '16.7.27 4:21 PM (221.164.xxx.72)

이진욱을 응원하는 것이 아니라,
    원나잇 했다고 비난하는 것을 비난합니다.
    원나잇 비난하는 사람들 중에서 현남편이 첫경험이 아닌 분,
    현남편과 첫경험일지라도 결혼식 전에 잔 분들도 많이 있겠죠.
    그럼 사랑없는 섹스라고 비난할 겁니까?
    그넘의 사랑은 얼마를 사겨야 생겨나는 것이죠?
    하루, 한달, 일년??
    원나잇이란 것도 서로 간의 끌림이 없으면 원나잇이 일어나겠어요?
    서로간의 끌림. 그게 육체가 우선된다 하더라도 그 끌림이 바로 사랑이지 뭡니까?
    단지, 원나잇은 그 끌림의 기간이 엄청 짧다는 것 밖에 다른 점은 없다고 봅니다.

• 40. 무고는 큰 죄
    '16.7.27 4:47 PM (114.200.xxx.167)

출두해서 "무고는 정말 큰 죄"라고 한 건.. 그 고소녀를 향한 경고 아닌가요? 고소장 접수됐다는 소식듣고 고소녀에게 연락취했지맘 계속 연락받지 않으니 매체를 통해 그녀에게 경고한 것으로 생각되는데...
    전 뉴스를 안봐서 모르겠지만 대체로 언론들이 참 지조가 없고 가볍게 떠벌리기만 좋아하는 것 같긴해요;;

• 41. ...
    '16.7.27 6:25 PM (211.178.xxx.31)

미혼인 성인 남녀가 합의하여 원나잇 한게 무슨 죄가 되나요?
    그럼 동사무소 허락받고 해야하나?

• 42. 웃겨
    '16.7.28 1:37 AM (80.144.xxx.187)

82쿡이 왜 응원해요?
    난 쟤 싫어. 역겹고. 고소녀는 범죄자고.

• 43. 어떠냐고요??
    '16.7.28 9:26 AM (116.36.xxx.34)

원나잇이 어떠냐고요??
    발정난 성욕자같죠.
    아무리 시대가 바뀌었다해도 이런식 사고방식..
    개차반같은 사고. 당당한게 우습죠
    이러니 자궁경부암. 오만성병.
    원나잇하는것들 저렇게 당당하면
    당당히 까고 나중에 그런류의 이성 만나길
    막상 결혼허고싶은 사람 만나면 안그런척 한다에
    백원 겁니다.

• 44. dma
    '16.7.28 9:42 AM (211.192.xxx.229)

이미지가 망가진건 사실이죠

멜로 주인공이 여주보고 너 아니면 죽을꺼야 이럴때
    뒷면에 원나잇이 뜨니 몰입이 안될거같아요

• 45. .....
    '16.7.28 9:43 AM (61.33.xxx.137)

원글님은 메갈인듯.

• 46. ...
    '16.7.28 9:43 AM (211.223.xxx.203)

하여튼

몸뚱아리로 뭘 어찌해 보려는

남자, 여자들....다 역겨워요.

• 47. 앙녀
    '16.7.28 9:47 AM (211.109.xxx.214)

미혼이 원나잇으로 만나 결혼해서 잘 사는 사람 있어요~
    둘다미혼인데, 교제후 관계냐.
    관계후 교제냐..
    둘다성인이고한데 뭐가 욕들어 먹을 일인가요.?

• 48. rannou
    '16.7.28 9:49 AM (223.62.xxx.85)

욕먹을일은 아니라 칩시다. 근데 멋지다뇨? 원나잇이 멋져요?

• 49.
    '16.7.28 9:50 AM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 고소녀 행동 글 보니까
    여자가 저렇게 적극적으로 나가는 경우도 있군요.
    남자 완전히 쌈싸먹던데
    한두번 해본 솜씨가 아니겠죠..
    선수끼리 만난건데 뭘..

• 50. 웃겨 2222222
    '16.7.28 9:52 AM (125.132.xxx.61)

82쿡에 왜 응원해요? 2222222
    의견 수렴이라도 했수? 별꼴이야

• 51.
    '16.7.28 10:05 AM (14.38.xxx.95)

근데 고소녀 행동 글 보니까
    여자가 저렇게 적극적으로 나가는 경우도 있군요.
    남자 완전히 쌈싸먹던데
    한두번 해본 솜씨가 아니겠죠..
    선수끼리 만난건데 뭘..
    주병진처럼 질질 끌려다니지 않고
    이진욱이 현명하게 빠져나온건 인정해야죠.

• 52. 암튼
    '16.7.28 10:07 AM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

cf 끊기고 드리마 영화서도 볼일 없기를..
    이진욱 좋아했는데 지금은 꼴도 보기 싫은게 사실임.

• 53. ..
    '16.7.28 10:21 AM (211.224.xxx.143)

무고는 어쩌고 하는거 보고 좀 모잘라 보였음. 저렇게 의시댈 일이 아닌데

• 54. ..
    '16.7.28 10:25 AM (116.37.xxx.108)

아니 피해자한테 왜들 이리 가혹한지..

• 55. 성폭행피해자들한테도
    '16.7.28 10:34 AM (59.25.xxx.22)

가혹하잖아요
    여자보고 니가 여지를 줬잖아
    이렇게

• 56. ㅉㅉ
    '16.7.28 10:51 AM (14.38.xxx.95)

피해자가 남자라도 예외는 없나봐여..
    토씨 하나 안틀리고
    여지를 줬냐는 둥, 발정났다는 둥
    오히려 꽃뱀한테 당했으면 동정표라도 줄듯
    못됐어요 사람들이...

• 57. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.28 11:03 AM (125.240.xxx.131)

원글 여자 손목한번 못잡아본 상찌질이 키작남 못난이 백수이거나
    남자 근처에도 못가본 못난이 뚱뚱녀

• 58. ..
    '16.7.28 11:08 AM (211.253.xxx.253)

음...
    원 나이트 할 수 있어요..
    누구나 할수 있지요. 싱글이면..
    드라마 주인공으로는 안나왔으면
    좋겠어요. 정말 좋아했는데
    나인이랑 로필이랑...

• 59. 저두싫음
    '16.7.28 11:49 AM (59.13.xxx.37)

좀 역겹긴하네요..

• 60. ...
    '16.7.28 11:51 AM (221.140.xxx.184) - 삭제된댓글

처음 보는 사람 몇 시간만에 원나잇 할 정도로 본능에 충동적인 사람이라면 불륜이고 뭐고도 별로 가릴것 같지 않아보임.헤픈건 사실이니까요,.

• 61. ..
    '16.7.28 11:57 AM (221.140.xxx.184)

처음 보는 사람 몇 시간만에 원나잇 할 정도로 본능에 충동적인 사람이라면 불륜이고 뭐고도 별로 가릴것 같지 않아보임.헤픈건 사실이니까요. 연예인이던 일반인이던 저런 부류들은 남일같지 않을텐데..망신 당하기 전 에 인생 신중하게 살기나 하면 좋겠네요.

• 62. ...
    '16.7.28 12:26 PM (160.13.xxx.220)

원글에 동감이요
    처음 만나 몇시간만에 불붙어 자고
    서로 생까도 별문제 없는 생활을 일상에서 반복하고 있는
    더러운 동물의 세계를 남김없이 보여줬는데
    이겼다고 신나하는거 어이없음 단세포 같아요
    자숙하고 조용히 당분간 사라져 나오지 말아야죠

• 63. 남자한테 당한 여자들이나
    '16.7.28 12:29 PM (118.41.xxx.59)

못생기고 찌질한 남자들이
    주로 이진욱욕하는듯

• 64. 다들 원나잇을 아무렇지 않게 일상적으로
    '16.7.28 1:14 PM (75.135.xxx.0)

셀수없이 해본 사람이 내 남편, 아내 혹은 며느리, 사위로 맞이해도 전혀 문제 없다는거죠????????
    뭘 잘했다고 눈 부릅뜨고 입가에 미소까지~
    사진만 봐도 역겨움

• 65. aa
    '16.7.28 1:25 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

원나잇 하던말던 상관없는데 .. 원나잇 하던 사람들은 끼리끼리 좀 만나고 결혼했으면 좋겠어요 ..

멀쩡한 사람한테 성병 옮기지나 말고 ..

• 66. aa
    '16.7.28 1:27 PM (211.199.xxx.34)

원나잇 하던말던 상관없는데 .. 원나잇 하던 사람들은 끼리끼리 좀 만나고 결혼했으면 좋겠어요 ..

• 67. 원나잇이 일상적이면
    '16.7.28 1:45 PM (210.210.xxx.160) - 삭제된댓글

이진욱은 저런 반응 나올수 있겠죠.

재수가 없었다고 아마 생각할거 같고..

원나잇은 원나잇일뿐이죠. 저여자는 뭔가 착각해서 일이 커진거ㅋ 나랑 사귀는줄 같았는데 왠지 하룻밤 여자 같은거???????

이진욱은 재수가 없어서 똥 밟았다 생각할거고,아마 그래서 조사 받으러 갔을때도 그렇게 뻔뻔하게 당당했던거 같아요.

여자가 꽃뱀일수도 있지만,
    이진욱 이미지는 훅갔네요.연예인들 지저분하다~~이걸 스스로 증명했으니...