82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방미가 김부선을 왜 뜬금없이 깠는지 알겠네요.

1111 조회수 : 18,469

눈과 뇌가 썩어들어가는 듯한 고통을 참아내며 방미의 블로그에 올려진

글들을 죄다 훑어보니 이제 이해가 가요..

그냥 '좌파'라서 싫은 거에요.

좌파라는 기준이 뭔지는 모르겠지만 ㅎㅎ,   걔네들 기준에서는 김부선이 좌파인거에요.

아! 물론 방미가 김부선을 콕~찝어서 좌파라고 하진 않았습니다 ㅎ

하지만 독재찬양수구똘마니 집단에게는 그들 정권에 아~주 조금이라도 흠이 가는 발언이나 행동을

한 사람은 다 '좌파'거든요.

일베에서도 평소에 김부선을 얼마나 깠었는지 봐왔던 저로서는 방미의 뜬금없는 저격에 혹시나?? 이분도???

하는 의구심으로 블로그의 글들을 훑어보니 역시나!! 더군요 ㅎㅎㅎ

아래 글들을 보시면 방미의 정신상태에 대해 명확히 아시게 될 겁니다.

이명박 찬양하는 글

http://blog.naver.com/skyhwan9/80051116469

민영화 찬성하는 글

http://blog.naver.com/skyhwan9/80204025125

박근혜에게 '몸이나 팔아라'라고 했던 변서은에게 호통치며 부들부들거리는 글

http://blog.naver.com/skyhwan9/80203862884

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.17 11:10 AM (116.37.xxx.18)

이백억이면 명예 살 수 있겠죠??
    한자리 욕심낼만 하네요

• 2. 방미가
    '14.9.17 11:16 AM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

몇살 인가요?검색 해도 나이는 없네요.
    존재감 없던 여인이 갑자기 유명세 타서 흐믓 하겠어요.
    어쩌면 그걸 노렸는지도.

• 3. 그러게요
    '14.9.17 11:22 AM (220.65.xxx.223)

몰랏네요~좋아했던 가수였는데 머리는 차암~ 방미 ~거기서 계속살오라~

• 4. ..........
    '14.9.17 11:23 AM (1.251.xxx.56)

이시대에 권력을 빨아주는 사람의 진면목이죠.
    이 분도 색누리당 입당자격 획득하셨습니다.

• 5. baramsori
    '14.9.17 11:24 AM (183.105.xxx.202)

우리나라에서는 바르게 살자하면 좌파가 되는가 봅니다.

• 6. ㅎㅎ
    '14.9.17 11:43 AM (122.34.xxx.30)

아이코~ 안부게시판에 적혀 있는 네티즌들의 '한마디'를 죽 읽어가노라니 속이 후련해지느만요. 링크 덕택에 구경 한번 잘했어요~

• 7. 방미
    '14.9.17 11:44 AM (223.62.xxx.87)

62년생 52살이라네요

• 8. 62년이면 우리나라 나이로
    '14.9.17 12:07 PM (121.88.xxx.86)

53세 범띠로군요. 생각보다 나이가 많네요.
    다른글 보니 좀 외로워 보이네요.

• 9. 와니
    '14.9.17 12:15 PM (125.186.xxx.25)

방미인지 뭔지

왠 듣보잡 가수가

오버스럽게 설쳐대나했더니

늙은이들한테 스폰받고 몸팔며 인기스타되느니

사회부조리 파헤치는 김부선이 훨씬 낫죠

• 10. ....
    '14.9.17 1:16 PM (112.155.xxx.72)

저는 무조건 좌파라고 욕한 게 아니라
    김부선 같은 사람들 때문에 행여 아파트 값 떨어질까봐
    그런 것 같애요.
    혹시 알아요?
    방미도 난방비 0원내고 사는 주민일지?

• 11. ㅁㅇㄹ
    '14.9.17 1:50 PM (211.210.xxx.196)

늙이이들한테 스폰이요? 지금 그렇고 사나요?
    한때 방미를 옆에서 봤던 사람으로서 회사사장이 누군가에게 스폰해 주라고 해서 빡친 방미는 그냥 결혼행했습니다. 날 보러 와요 가 터졌는데 갑자기 사라진 이유가 저겁니다. 오해가 있으신가~ ㅉ.

• 12. 아니
    '14.9.17 2:05 PM (125.186.xxx.25)

방미가

늙은이들한테 스폰받았단얘기가 아니라

대다수여자톱스타들이 그러고 사는경우 많잖아요

• 13.
    '14.9.17 2:13 PM (125.176.xxx.134)

맞춤법이나 문장력 수준이 너무 떨어져요.
    나쁘다고 뭐라 할 수도 없을정도로.

• 14. 미친
    '14.9.17 3:15 PM (211.36.xxx.113)

아는 영어라고 애니웨이 ㅉㅉㅉ
    나이도 김부선씨보다 어리네요
    건방지기까지

• 15. 어휴..
    '14.9.17 4:05 PM (125.177.xxx.190)

혈압 오르네요.
    저 여자가 저런 여자였었군요! 아 재수없어..

• 16. 흐음...
    '14.9.17 4:10 PM (115.93.xxx.124)

링크 주신곳 갔다가 기분 개 잡쳤네요
    정말 믿어지지않는 사실이네요
    작가 돈 좀 있다고 돈 있는 사람들의 입장에서 서민죽이기 정책을 찬양하고 있네요
    노정권때는 부자가 없어서 모른다네요.
    그래서 쥐정군때 그렇게 서민의 고혈을 짜고 혈세를 낭비하고
    닭정권때 이렇게 국민을 기만하는건지.

원글님
    님의 눈과귀 가 걱정이네요.
    어여 안구 정화 하시기 바래요 !

• 17. ㅇㅇㅇ
    '14.9.17 4:13 PM (203.251.xxx.119)

우리나라에서 진실을 밝히고자 하면 다 좌파 빨갱이로 낙인 찍힙니다.
    전교조 교사들이 사학비리 많이 들춰냈는데 그래서 좌파 빨갱이 선생으로 낙인 찍혔죠

• 18. 진홍주
    '14.9.17 4:39 PM (218.148.xxx.226)

제 주변에서 김부선이 뭐 때문에 저런일을 당했는지
    원인은 파악안하고 너무 나댄다고 싫어합니다

그리고 김부선이 부녀회장 팼다고 그러고도 남을것
    같다고 이야기하는데 듣다가 열받아서...난방비
    한푼안낸 이야기를 하니 한국은 조용히 사는게
    불이익 안받는다는 이야기도 합니다.....우리나라
    어른들 왜 이럴까요 참고사는게 미덕이 아니고
    호구라는 사실은 언제 깨달을지 암담합니다

• 19. 진홍주님
    '14.9.17 4:45 PM (121.147.xxx.125)

어떤 어른들이 그 따위 비리부패에 조용히 살라고 하나요?

요즘은 좌파 어르신들도 꽤 있습니다.

어른들 모두로 몰아가지 마세요.

김부선 젊은이들은 아주 좋아하더군요.

서울시에서도 난방비 0원 낸 가구가 300가구나 된다고 확인해줬는데

• 20. 방미가
    '14.9.17 4:47 PM (121.147.xxx.125)

부동산으로 떼돈 번 여자지요.

손톱으로 피나가 긁어 모은 거 같던데

사는 아파트가 나왔던데

가구가 거의 없더군요.

사고 팔고 사고 팔면서 돈 세는 재미에 사는 여자인 듯

• 21. 나무
    '14.9.17 5:24 PM (121.169.xxx.139)

맞춤법이라도 맞았으면...
    문장도 주어 술어가 맞지않고 '의'를 써야 하는 곳에
    죄다 '에'를 써놓았네요..

• 22. qpqp
    '14.9.17 5:35 PM (61.244.xxx.1) - 삭제된댓글

나는 보수라도 방미가 하는 말은 맞다고 본다.

• 23. 편가르기 그만
    '14.9.17 5:58 PM (39.7.xxx.224)

사회부조리 바로잡고
    정의롭게 살자고 하면 좌파라고 딱지 붙이는게
    새누리와 그 지지자

쟤네는 니편내편 누구편만 따지지
    정의롭게 살자는 말 따위는 귀에 안들어와요
    그러니 지네맘대로 우파 좌파 헛소리

김부선은 우파도 좌파도 아니고
    정의파!!

방미 정말 가관..

• 24. 동글
    '14.9.17 6:21 PM (211.175.xxx.114)

위에 '나는 보수라도'? 앞뒤 맞는 말을 하는 연습을 하기 바라며..

방미에 대해선 누가 '한심한 졸부의 허세'라고 했던데
    동감입니다

• 25.
    '14.9.17 6:50 PM (125.176.xxx.169)

김부선씨 정말.. 그렇게 긴시간 떳떳하게 싸워온 여자연기자가
    우리 주위에 한 분쯤 계시다는 게 전, 자랑스럽습니다.
    천마디 만마디 말보다.. 행동과 삶으로 증명하는거죠.

• 26. ㅇㅇ
    '14.9.17 8:42 PM (121.154.xxx.40)

코미디언 역시 코미디 하네요

• 27. 개쪽이나 당해라
    '14.9.17 8:43 PM (180.69.xxx.207)

싸요 싸

• 28. 이와중에
    '14.9.17 10:03 PM (123.213.xxx.150)

'눈과 뇌가 썩어들어가는 듯한 고통' ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 정말 웃겨요. 재밌는 분인듯^^

• 29. 60년생임!
    '14.9.17 10:50 PM (116.36.xxx.205)

정신여중 나온 친구가 방미 티비에 나오자 저런애가 학교 동학년에 있었드랬다고 했어요

• 30.  
    '14.9.18 1:05 AM (1.233.xxx.195)

원 이름이 '방미애'죠.
    코미디언이었다가 노래 하나 히트? 히트랄 것도 없이 그냥 좀 뜬 수준.
    그 이후로 인기 못 얻을 듯하니
    바로 돈독 올라 부동산 투기로 돈 번 후에
    그 이미지 벗으려고 미국 갔죠.
    그리고는 '미국에서 성공한 사업가' 이미지 뒤집어쓰고 다녀요.

• 31. 헐~~
    '14.9.18 2:24 AM (59.187.xxx.13)

이름이 방미라 미국갔나 보네.
    한글이나 똑바로 배울 일 이지 뭔 글 같지도 않은 걸 써가지고 개쪽을 당하나 ㅉㅉ

• 32. ㅎㅎ
    '14.9.18 3:45 AM (175.223.xxx.28)

자기보다 유명해지니 바르르 떠는 거죠. 늙어서 옷 벗어제끼고 그 처진 살 보여주는게 더 이상하더만. 그 여자한테 요가 배우고 싶은 사람이 있을지 의문.

• 33. 방미가 도대체 누구예요?
    '14.9.18 5:53 AM (188.23.xxx.228)

어디 듣보잡이 왜 저리 나대죠?
    82에 그 미쿡 사는 정신 이상한 그 사람인가요?

• 34. 이래선 찻잔속의 태풍
    '14.9.18 10:58 AM (58.226.xxx.183)

댓글중에도 뇌가 한쪽 밖에 없는 이들도 많구만 피장파장 이구만 뭔 선긋기,,,이래서 안되는거야..우물안 개구리 모양 새