82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 협박사건 전말이랍니다. 여자 사진포함.

음.. 조회수 : 83,278
이병헌 협박사건 전말
http://www.ilbe.com/4215703428

여자 1 사진.
http://www.ilbe.com/4215700504

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.9.2 2:18 PM (50.117.xxx.9)

이병헌 협박사건 전말
    http://www.ilbe.com/4215703428

여자 1 사진.
    http://www.ilbe.com/4215700504

• 2. ....
    '14.9.2 2:19 PM (124.49.xxx.100)

헉. 보다보다 82에서 일베링크를 보내요.

• 3. ...
    '14.9.2 2:22 PM (123.140.xxx.27)

헉 일베 들어갈뻔 했어요.
    윗님 고마워요.

• 4. ..글쎄
    '14.9.2 2:22 PM (118.221.xxx.62)

달랑 음담패설로 협박이라니..

• 5. 빛나는무지개
    '14.9.2 2:23 PM (125.180.xxx.67)

이병헌 새신랑 아닌가요?
    클럽사장 소개로 여자불러 신혼집에서 음담패설이라
    이 사실만으로 충분히 사생활이 어떨지 짐작가네요.
    양가집규수 이민정 똥 밟았네요. ㅡㅡ

• 6. 이게
    '14.9.2 2:24 PM (112.145.xxx.27)

뭐 대단한 알 일이라고 일베 거를 여기다 갖고오나요?

• 7. 클릭해버렸음
    '14.9.2 2:25 PM (112.220.xxx.100)

흑인총각..
    내얼굴 보더니 케익을 집어던져 버리네요 ㅋ

• 8. 강땡
    '14.9.2 2:27 PM (203.235.xxx.34)

윗님 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.2 2:27 PM (1.247.xxx.31)

캐나다 여친 사건때도
    이병헌측에서 엄청 언플을 했었죠
    그 결과 캐나다여친은 질 낮은 꽃뱀으로 전락되고

• 10. ,,,
    '14.9.2 2:31 PM (125.186.xxx.76)

이병헌이 언론플레이는 정말 잘하는듯...

• 11. ...
    '14.9.2 2:34 PM (39.119.xxx.21)

설마 아무리 나이가 어려서 돈가치를몰라도 그렇지 음담패설가지고 50억 불렀겠어요??
    금액이 뻥이던지
    아님 설만 한게 아니라 거기에 행동도 따랐겠지요

• 12. 33
    '14.9.2 2:36 PM (121.139.xxx.228)

공감해요. 아무리 멍청해도 음담패설 정도로 억대를 요구하진 않죠. 언론플레이에 능숙하단 거 동의해요.

• 13. 이병헌
    '14.9.2 2:37 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

잘 빠져 나가네요.여자는 생매장 시키고 여자이름 ,얼굴 다 기사 떴네요.한효주동생사건도 기가 막히게 잘도 막더니...

• 14. 빛나는무지개
    '14.9.2 2:41 PM (125.180.xxx.67)

그. 캐나다 여자분 국가대표 체조선수였잖아요.
    이병헌때문에 임신중절
    당연히 신세망쳤는데 언론은 꽃뱀타령
    이병헌이 스폰힘이 대단한갑인것갇네요.
    매장당할일을 뻔뻔히 꽃뱀으로 몰아낸것보면.
    이민정과 결혼해 정신차리나 했더니
    역시나 지 버릇 개 못준다고 ㅎ

• 15. ...
    '14.9.2 2:58 PM (175.126.xxx.251)

진짜 일베 링크를 여기다 거는 원글!
    강심장이네요

• 16. 일베다.....
    '14.9.2 3:03 PM (114.204.xxx.218)

에비................................

• 17. 응???
    '14.9.2 3:04 PM (223.62.xxx.2)

남자연예인이 성상납??? 이병헌한테요??

• 18. 오모나!!!
    '14.9.2 3:04 PM (59.14.xxx.9)

눌러 버렸어요.
    윗님처럼 흑인 남자가 케익을 마구 날리네요.
    이게 뭥미? 했는데....
    내가 일베를 들어가다니.

• 19. 오유꺼도 가져오는
    '14.9.2 3:06 PM (59.24.xxx.193)

마당에... 뭘 그리 예민하게 반응들 하시는지...

• 20. 오수
    '14.9.2 3:09 PM (112.149.xxx.187)

오유랑 일베랑 비교 할걸 해야죠... 모르고 클릭해버렸네요..ㅇ.ㅏ놔..

• 21. ㅇㅇ
    '14.9.2 3:10 PM (223.33.xxx.104)

윗님 오유와 일베는 하늘과 땅입니다
    비교대새이 아닙니다

• 22.
    '14.9.2 3:10 PM (1.236.xxx.134)

재치넘치고 훈훈한 오유는 애정해요^^

• 23. ㅋㅋ 오유나 일베도
    '14.9.2 3:14 PM (59.24.xxx.193)

다 같은 쓰레기 쓰레기 오타쿠 히키들 모여서 노는곳인데, 무슨 차이점이 있다고. ㅋㅋㅋㅋ
    우습네요...

• 24. 베어탱
    '14.9.2 3:18 PM (115.140.xxx.40)

일베충들 흔히 하는 말 중 하나가 오유나 일베나죠! 오유를 어따 비교질이야! 썩 꺼지거라,벌레새퀴야!

• 25. 행성B612
    '14.9.2 3:21 PM (211.55.xxx.77)

일베를 떡하니 링크거는건 무슨...;;;;;

내가아는 그 82쿡 맞아요? 어휴.. 아무리 가쉽에 눈돌아갔다고해도 참..

원글 수준보이네요. ㅉㅉㅉㅉ

• 26. 참...
    '14.9.2 3:23 PM (121.175.xxx.117)

여기도 벌레새끼들 많긴 해요.
    벌레들이 지네들이 정상적이라는 소리는 차마 못하니까 물타기 하는 소리가 오유나 일베가 뭐가 다르냐는 소리거든요.
    오유와 일베는 하늘과 땅 차이, 사람과 벌레 차이에요.

오유에서 여동생 강간하고 싶다는 소리 올라오면 욕먹고 반대 먹어서 사라지겠지만 일베에서는 재밌겠다니, 응원하겠다니, 나도 끼워달라는 댓글이 다수...
    야단치는 댓글 올라오면 그 댓글 쌍욕을 처먹음....

도대체 벌레새끼들이 왜 사람 노는 곳에 끼어들려고 하는지 모르겠어요.

• 27. 오유나 일베나
    '14.9.2 3:25 PM (125.177.xxx.13)

일베링크 글은 클릭도 하지 않았지만 끌고 오는 사람이나
    댓글에 오유나 일베나 하는 사람이나
    제대로 인증 감사^^

• 28.
    '14.9.2 3:25 PM (223.62.xxx.76)

오유가 된장이면 일베는 똥이지..찍어 먹어봐야 하나? 비주얼이 비슷하다고 같은 성분이니?

• 29. 오유 개판된지 언젠데..
    '14.9.2 3:26 PM (59.24.xxx.193)

아직까지 오유 옹호하는지... 한심한 인간들 많네... 쯧쯧... 둘다 쓰레기 집합소라니깐...

• 30.
    '14.9.2 3:27 PM (119.70.xxx.121)

자칭보수들에게 오유는 첫번째 퇴출대상사이트임.
    그래도그렇지...82에서
    물타기용으로 일베랑 같이 묶어 비난하면 먹힐거라 생각하는게 웃김.

• 31. 일베충
    '14.9.2 3:29 PM (125.177.xxx.13)

ㅂㄷㅂㄷ

• 32. .....
    '14.9.2 3:51 PM (211.192.xxx.230)

고소해야 동영상 유포못하죠.

당장 고소부터 해야하는건 이병헌 입장에선 잘한거죠.

이건 동영상 찍은사람이 누군지 아는 사건이라 바로 고소하는게 잴 빠른 처리법같아요.

• 33. .59.24일베충
    '14.9.2 3:52 PM (180.224.xxx.155)

오유나 일베나 라는 말로 스스로를 자위하는 놈들은 일베충밖에 없음
    버러지 주제에..
    대놓고 일베한다는 말 하지도 못하는 충들이 오유 빗대면서 저러는거 정말 우습네요.

그리고 드럽게 어디서 일베 링크를. 재수없게시리..꺼져라. 일베충 버러지야

• 34. ...
    '14.9.2 4:04 PM (112.165.xxx.207)

오유는 극좌고 일베는 극우 아님? 둘다 쓰레기들 천지아닌감.

• 35.
    '14.9.2 4:13 PM (119.214.xxx.21)

오유가 극좌고 일베가 극우라는거지?
    일베는 걍 변태랑 찌질이 모임이더만

• 36. 코메디
    '14.9.2 4:17 PM (119.70.xxx.121)

새누리 싫어하는 유저들은 오유를 극좌로 생각하지 않던데
    일베성향 유저들만 오유를 극좌라 하더라.
    새누리 싫어하면 극좌인가??????

• 37. 오유란 곳은
    '14.9.2 4:23 PM (114.204.xxx.218)

82처럼 자정 작용이 돼 보이던데요? 국정충 일베충이 똥 싸놔도 알아서 걸러지는...ㅎㅎ

일베와 오유를 동급이라고 우기는 건 일베충과 국정충 뿐이더라는..ㅎ

• 38. 일베까지 동원해 언론플레이?
    '14.9.2 4:28 PM (183.98.xxx.123)

바보가 아닌이상 음담패설로 50억 요구?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지나가는 애가 웃습니다.

• 39. ㅎㅎ
    '14.9.2 4:34 PM (119.64.xxx.194)

82님들이 연령대가 있다 보니 오유를 너무 모르시네요. 저도 82 에선 꽤 윗쪽 연령대지만 이런저런 사이트 많이 접하는 편입니다. 남초 사이트에서 가끔 거슬리긴 해도 엠팍 자주 보다가 최근 몇달 사이 지령 받은 미꾸라지들이 확 흐려놓은 거 보고 오유를 자주 가는데요. 오유나 일베나라는 말에 잘 응대도 못하는 82 님들을 보니 좀 안타깝네요. 아마 안 보셔서 그러신듯. 오유는 아마ㅡ일베 버러지들과 가장 강한 전투력으로 싸울 만한 곳 같습니다. 연령대가 좀 어리긴 하지만 세월호 관련 게시판은 아예 따로 둘 정도이고 이는 시사게시판과ㅡ연동되기도 합니다. 베스트로 올라온 글을 보면 얼마나 건강하고 다양한 주제로 판을 펼치는지 알 수가 있죠.

그리고 집회 때도 직접 나가는 친구들이 제법 되고, 거꾸로 집회 나가자 독려하는 이들이 많이 찾아오는 곳이기도 합니다. 2012년 대선 때 국정원 김하영이 제일 집중적으로 글 올린 곳이 바로 오유였으니 어떤 성격인지 짐작되실 겁니다.

아래 링크 함 참고해 보세요. 졸지에 오유 홍보쟁이가 돼 버렸네요.^^ 다만 82 분들이 이렇게 오유를 몰랐나 좀 의아하긴 해요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=308&aid=000001...

• 40. ㅎㅎ
    '14.9.2 4:36 PM (119.64.xxx.194)

참 원글 같은 똥글에다 주옥같은 정보를 올리자니 좀 그렇긴 합니다만...

• 41. ...
    '14.9.2 4:39 PM (210.123.xxx.180)

오유랑 일베는 하늘과 땅 차이죠~

오유나 일베나 라고 물타기하는곳은 일베밖에 없습니다 ㅎ

• 42. **
    '14.9.2 4:39 PM (182.228.xxx.147)

휴~
    다행히 안 눌렀네...
    어따가 쓰레기 링크를 걸고 ** 이야!!

• 43. ㅇㅇ
    '14.9.2 4:53 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

일베가 극우라니.. 잠시 웃고갈께요 ㅎㅎㅎ
    82랑도 약간은 안맞는 살짝 보수지만,, 그래도 그건 아니다!! 요즘은 쓰레기를 극우라 하나?

• 44. 흠.. 오유는
    '14.9.2 4:58 PM (112.165.xxx.207)

반대의견은 아예 스크립해서 못보게 막아놓는 기능으로 아예 세뇌시키던데.. 여기도 오유충들도 많나보네.. 편향된 시각으로 바라보는 사이트가 뭐가 낫다고... 한심하구만..

• 45. 오유충이란다..
    '14.9.2 5:15 PM (86.24.xxx.34)

일베랑 오유랑 딱 첫페이지만 봐도 분위기 차이에 수준차가 극명한데 어디서 오유를 일베랑 비교를 하나.
    그리고 오유에서 반대의견먹는 댓글들은 재미없는 농담이거나, 본문과 상관없거나, 욕설 비방이 대부분인데 윗분은 오유에서 반대먹고 상처 좀 받으셧나보오.

• 46. 벌레잡아야
    '14.9.2 5:16 PM (116.39.xxx.34)

일베 링크걸고 오유랑 묶어 물타기하는 벌레 많이 보입니다.
    ㅇㅂㅎ 을 핑게삼아 벌레 인증하는 구나.

• 47. 안낚였다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.2 6:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어따대고 일베로 낚시를 하다니.
    수첩이가 쌍둥이를 출산했다는 링크 건다고 해도 절대 안봐.

그리고 여기서 오유나 일베나 하는것들은 죄다 일베충임.

• 48. 그래
    '14.9.2 6:24 PM (77.119.xxx.245)

변태를 쉴드쳐줄건 변태집단밖에 없지.
    쟈가 니들 큰 형님이냐?

• 49. 일베전도사?
    '14.9.2 6:37 PM (88.150.xxx.131)

인증인가요?

여성 혐오 사이트에서 저런 사건에 객관적일리가 있나요?

일베벌레들의 여성혐오는 일베 자체만큼 비열한데 왜 굳이 일베링크를 거는건가요?

• 50. .....
    '14.9.2 8:17 PM (220.76.xxx.240)

일베는 자기 어머니나, 친여동생에게도 성관련 드립치는 곳인데..
    어떻게 다른 사이트도 아니고 82에서 일베나 오유나 라는 댓글이 나오나요..
    참 어이가 없어서...
    극보수도 엄청 싫어하는 사람입니다만,
    일베는 극보수라고 부르기도 아까워요.
    사회적 암적존재, 범죄자, 쓰레기일 뿐.

• 51. ...
    '14.9.2 8:17 PM (118.38.xxx.70)

오유는 약간 평균적으로 어린애들
    일베는 패륜아들

• 52.
    '14.9.2 8:53 PM (112.155.xxx.126)

에라이 베충이 색끼야~!!!
    ㅎㅎ

• 53.
    '14.9.2 9:03 PM (182.226.xxx.8)

82를 어떻게 보고 이런 저급한 가쉽거리로
    일베로 유도 링크시키다니!!
    거기에 오유를 일베와 감히 비교하다니!!

여기에 일베끌어온 원글과
    지원사격하는 댓글들
    오유랑 비교, 깍아내리는 글들
    모두 충, 급입니다.

오유는 11댓글처럼 보통의 상식적인 젊은사람들^^이 주로 모인 곳임.

나와라~ 나와라~ 댓글달며 나와라 벌레들아~~

• 54. 샤랄
    '14.9.2 9:17 PM (211.111.xxx.90)

권양도 꽃뱀으로 만든 언플달인이 무엇을 못할까

• 55. 수첩이가
    '14.9.2 9:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쌍둥이를 출산했다고 링크 걸어도 일베는 안봐.

그리고 오유나 일베나 하는것들 백프로 일베충임.

• 56. 피칸파이
    '14.9.2 10:35 PM (121.128.xxx.165)

이병헌과 관련된 여자들 한번 세어보고싶네요.
    도대체 스캔들 난 사람이 몇번째냐고....
    에라이 이 인간아.

이민정은 왜 저런 남자를 만났는지 안쓰럽네요. ㅠㅠ

• 57. 이병헌
    '14.9.3 12:30 AM (14.46.xxx.165)

좀 그만 나왔으면''''''
    그렇게 한국에 배우가 없는가!

• 58.
    '14.9.3 1:12 AM (211.107.xxx.95)

일배충이 대놓고 일배링크거네.. 여기 여자들만 많다고 얖잡아 보고 이러나.. 버러지는 징그러!!

• 59. 파쇼타도
    '14.9.3 6:11 AM (62.78.xxx.14)

일베충이.... 노골적이네요. 저급한 파쇼ㅅㅋ.

• 60. 오유까는게 일베충
    '14.9.3 6:49 AM (37.58.xxx.15)

오유나 일베나란 말 자체가 일베충들이 오유 까내리기 위해 날조한거죠.

일베충들은 지들이 패륜에 말종들로 낙인 찍힌거 인정하기때문에 지들은 욕 더 먹어봤자 거기서 거기라 오유도 일베나 마찬가지라고 루머 퍼뜨려서 이득을 보려는 겁니다.

왜냐면 일베충들이 제일 싫어하는게 오유니까요.

똥파리는 똥에 몰리고 구더기들은 쓰레기에서 생기는데 일베충 벌레들이 싫어하는 오유를 싫어하는건 오유가 일베충들이 주장하듯이 똥이 쓰레기가 아니라 그 반대이기 때문입니다.

• 61. ,,,,
    '14.9.3 8:30 AM (1.246.xxx.108)

방귀가 잦으면 똥된다고 이쪽저쪽으로 새어나오는김 이리막고 저리막고 -
    돈많은거 하나 안부럽네요
    이제 그만하지
    강병규가 돈좀 많아서 대적을 해줘야하는데--

• 62. ...
    '14.9.3 8:55 AM (223.62.xxx.91)

오유는 82쿡과 비슷한 성항의 10-20대 커뮤니티로 보시면 됩니다 남녀 성비는 반반정도

• 63. ...
    '14.9.3 8:58 AM (223.62.xxx.91)

82쿡에 요즘 벌레들이 대놓고 활동하네요. 어쩌면 벌레인척하는 정직원인지도 모르겠습니다. 선거끝나고부터 조직적인 활동이 눈에 띄네요

• 64. ...
    '14.9.3 9:03 AM (223.62.xxx.91)

일베는 관심받고 싶어하고 사회의 틀에서 벗어나고 싶어하는 10대들이 주축인 커뮤니티입니다.여기에 단순자극을 원하는 20-30대가 들어가 있고 다시 여기에 정직원들이 조종을 하고 있겄죠

• 65.
    '14.9.3 9:49 AM (14.33.xxx.173)

원글과 덧글이 일베벌레 제대로 입증하네요. 82에 이렇게 벌레가 많이 침투해있었군요.

• 66. ..
    '14.9.3 10:15 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

오유는 착하다. 선하다.
    일베는 드럽다. 악하다.
    오유와 일베의 차이는 하늘과 땅이 아니라 된장과 똥의 차이 정도? ㅋㅋ

• 67. 어딘지도
    '14.9.3 10:17 AM (121.186.xxx.147)

링크글 따라 읽다가
    뭐 이런 벌레같은 소리를 부끄러운줄도 모르고 씨부리는데가
    다 있나?? 하고 보니 일베....
    정말 저런 사이트를 가서 놀다가 링크거는
    그런 사람을 내생전에 보긴 보네요

정말 진정 헐이다

• 68. 어디서보니까
    '14.9.3 12:43 PM (125.186.xxx.218)

옛날에 캐나다 여친 사건때도. 강병규가 미친놈 소리 들었는데.. 사실 이병헌이 좀 소문이 안좋다하던데.. 그리고 또 어디서보니까. 이민정이 스폰 받는거 싫어서 이병헌이랑 비즈니스적으로*(?) 결혼했다고 하던데.. 머가 맞는건지.. 이민정이 좋아서 결혼한거라면 좀 불쌍.

• 69. 어디서보니까
    '14.9.3 12:44 PM (125.186.xxx.218)

무슨 김우중 아들이 이병헌이랑 닮아서 김우중이 이병헌 양아들 삼았다하던데