82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종고 수학선생 사진이 백배 낫네요.

.. 조회수 : 19,116
지금 1박2일 나왔는데
사진보다 훨 못해요 ㅎㅎ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.13 5:58 PM (58.124.xxx.72)

잘생겼던데....

• 2. 저는
    '14.7.13 5:58 PM (211.36.xxx.25)

잘 생겼다고 생각했는데요 ~~

• 3. 원글
    '14.7.13 6:00 PM (110.70.xxx.50)

못생겼다는게 아니라
    전에 보건 사진보다 훨씬 기대에 못미쳐서요;;;;

• 4.
    '14.7.13 6:00 PM (121.162.xxx.53)

사진과 실물과 별 차이 없어서 더 놀란 ...ㅎㅎㅎ

• 5.
    '14.7.13 6:03 PM (121.152.xxx.252)

사진은 당연 포샵이라 생각했지만 실제로 봐도 별반 그렇게 많이 다르지 않던데요
    잘생겼어요

• 6. 사진이나
    '14.7.13 6:04 PM (124.5.xxx.59)

일단 띠워보세요. 보고 얘기합시다! 연예인보다 더 연예인같은 사람들
    다른 직업선택한 분들 있긴 하던데....

• 7. 원글
    '14.7.13 6:08 PM (110.70.xxx.50)

사진 보고 기대 너무많이한 제 잘못이네요ㅜ
    사진볼땜 두근거리기까지 했는데
    실물보니 기대만큼 아니라서 그나마 다행? 이라는 생각까지 ㅎㅎ
    살빼면 좀 더 나아질것 같기도해요.

• 8. ...
    '14.7.13 6:09 PM (125.134.xxx.238)

사진보단 못하네요ㅋㅋ
    잘생기긴했지만~

• 9. ..
    '14.7.13 6:10 PM (220.94.xxx.7)

학생아 왜 뽀샵해서 올렸니
    선생님 얼굴가지고 장난치지 마라
    인터넷에 원성 아닌 원성이 자자하네요 ㅎ

• 10. 피칸파이
    '14.7.13 6:11 PM (121.128.xxx.165)

공감이요.
    사진이 훨씬 더 훈훈했네요. ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.7.13 6:15 PM (175.209.xxx.94)

김탄보다는 슈퍼주니어 신동? 을 좀 닮은거 같은데...ㅋ

• 12. ㅍㅍㅍ
    '14.7.13 6:24 PM (112.168.xxx.77)

사진으로는 완전 아이돌 배우 뺨치던데..오옹 보고 싶다

• 13. ㅋ ㅋ ㅋ
    '14.7.13 6:27 PM (211.36.xxx.127)

사진이나 실물이나 비슷한데요? 내눈이이상한가

• 14. bbb
    '14.7.13 6:32 PM (112.168.xxx.77)

학생들아..왜 뽀샵은 한거니.................

• 15. ㅋ ㅋ ㅋ
    '14.7.13 6:33 PM (211.36.xxx.127)

사진은 샤프한데 실물은 학생같은 순수한모습이네요...잘생겼어용

• 16. ㅋㅋ
    '14.7.13 6:35 PM (223.62.xxx.81)

솔까 울애담쌤이 더 잘생겼다 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '14.7.13 6:36 PM (58.122.xxx.68)

살 10kg 정도 빼고 촌스런 헤어스타일 정리하고 얼굴 피부 보정용 메이크업 살짝 해 놓으면
    솔직히 이민호 빰 때리게 생겼던데요.(키도 비슷하니)
    이민호도 코 원래 커서 살 찌면 코모양 비슷해 질듯~ (더군다나 이민호는 메부리코 살짝 손본걸로 알고 있는데)

• 18. 그러게요
    '14.7.13 6:40 PM (121.162.xxx.53)

연예인들도 데뷔전모습 보면 다 별로던데..몇몇 특출난 얼굴들이나 십대시절부터 연예활동하지 않은 이상.
    가꾸고 나오는 연예인하고 ...일반인이 그 기럭지에 그 얼굴이면 훌륭하죠.

• 19. 솔직히
    '14.7.13 6:47 PM (58.123.xxx.76)

이민호 성형전 얼굴보다 훨씬 낫습니다.
    이샘은 전혀 다듬지않은 얼굴 이잖아요
    일반인이 이 얼굴에 이 체격에 눈에 띠죠
    피부관리하고 성형 조금 하고 헤어스타일 바꿔주고
    그러면 이민호 못지 않을 얼굴 예요
    말하는것도 요즘 젊은사람 답지않게 순수해보여요

• 20. 나무
    '14.7.13 6:49 PM (121.169.xxx.139)

저도 원글님이랑 비슷하게 생각했어요...
    좀 느끼...

• 21. ...
    '14.7.13 6:52 PM (182.212.xxx.78)

살만 좀 빼고 헤어스타일만 좀 손보면 왠만한 연예인 저리가라일것 같은데요~ 일단 키랑 비율이 좋으시네요~

• 22. 완전
    '14.7.13 6:57 PM (203.226.xxx.140)

내스타일이예요...
    저는 너무 좋네요.
    자기가 잘생긴줄 모르는 착한 모범생 느낌 좋아요^^
    두근거리며 보고 있다는 ㅋ

• 23. 상당한 미남이던데요
    '14.7.13 7:01 PM (218.237.xxx.143)

상당한 미남이죠.
    연예인급인건 맞더군요.
    더불어 김탄선생보다 못하지만 천안에서온 체육선생님도 패션감각도있고 괜찮더군요.

• 24. 내눈도 비슷
    '14.7.13 7:21 PM (220.85.xxx.169)

사진 봤을땐 와~~ 미남이다! 실물 한번 보고 싶다.
    오늘 1박에선 에이~~ 미남이긴 한데 사진만 못하네.

• 25. ..
    '14.7.13 7:38 PM (180.230.xxx.83)

저도 동감
    아마 사진은 각도가 멋진쪽만 봐서 그런건지..
    그래도 잘 생기긴 했네요
    보고 반하겠어요 ㅋㅋ

• 26. ♥♥
    '14.7.13 7:43 PM (118.222.xxx.88)

너무 잘생기고 좋던데..^^

• 27. 눈이 너무
    '14.7.13 7:50 PM (124.5.xxx.59)

하회탈? 저희 집 남자조카가 좀 위인듯...저 정도로 캭이라면요.
    좀 살빠지면 좀 나아보일 수도 있을것 같긴해요

• 28. 나비잠
    '14.7.13 8:03 PM (218.48.xxx.118)

저랑 남편은 보면서 계속 저런 사위 보고 싶다고 감탄을 했는데~

• 29. ff
    '14.7.13 8:03 PM (182.221.xxx.59)

사진하고 좀 다르긴 하지만 잘 생긴거죠. 살 좀 빼고 스타일만 좀 손봐줌 연예인 같겠던데요.

• 30. 이민호
    '14.7.13 8:49 PM (112.150.xxx.5)

사진은 뽀얗고 여리여리하게 나와서 실물하고 좀 차이가
    나네요. 이분 운동(수영)도 잘하시더라고요 울아들도
    이런 훈남이 되야 할텐데...^^;

• 31. 나무꽃
    '14.7.13 8:55 PM (211.36.xxx.53)

너무 잘생기고 순수해보여서 보는것만으로도 흐뭇 ㅋㅋ

• 32. ....
    '14.7.13 9:03 PM (14.34.xxx.99)

사진과는 분명히 다른데 잘생겼어요.
    그런 미소로 웃어주면 여학생들 다 넘어갈듯.
    오늘 말하는 거 보니까 선해보이고 끼 별로 없고 긴장하는 모습이
    일부 여성들한테는 모성본능 불러일으킬 만하겠더군요.
    게다가 목소리도 나쁘지 않고, 수영 잘 한다지, 성당 오빠라지
    심지어 현재 여자친구도 없다고 하니...

• 33. 잘생겼어요
    '14.7.13 9:39 PM (1.240.xxx.189)

순진해보이고...저런범생스탈좋아요

• 34. 졸리
    '14.7.13 9:47 PM (58.142.xxx.73)

이민호데뷔시절보다도 더 잘생긴듯해요 키가크면 얼굴이 좀 길고 거인틱한데 이분은 전혀안그러네요. 볼에 보톡스만맞으면 약간 갸름해지면서 더나을듯해요 정말 탈렌트로 데뷔해서 꾸미면 장난아닐듯해요

• 35. ..
    '14.7.13 9:53 PM (58.122.xxx.68)

잘 생겼다고 댓글 단 사람인데요. 그 발언 취소하겠습니다.
    아무리 잘생기고 잘나고 뭐고간에 개념이 없는 인간은 딱 질색입니다.
    이명박을 정말 이가 갈리게 싫어하는 사람이지만
    이명박 그 쥐XX 가 죽는다면 그 사람의 죽음을 갖고 조롱하는 짓은 안할 거 같네요

• 36. 아까..
    '14.7.13 10:00 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

다른글에서 봤는데 일베인것 같다고 하네요.--;;;

• 37. ..
    '14.7.13 10:05 PM (58.122.xxx.68)

지금 본인이 과거에 쓴 댓글 열심히 삭제하고 있다고 하네요. 으그~

• 38. ..
    '14.7.13 10:34 PM (211.243.xxx.114) - 삭제된댓글

일베란 증거가 쏙쏙 나오니 이건 빼도박도 못하겠네요. 아이들을 가르치는 선생이 일베라니. 순진한 얼굴을 하고선 고인능욕에 집회비하까지...소름끼쳤어요ㅠ

• 39. ....
    '14.7.13 11:10 PM (61.253.xxx.145)

이제 정말 외모 보고 사람 판단하지 말아야겠다.

• 40. 윤쨩네
    '14.7.13 11:11 PM (14.32.xxx.252)

사진보고 입을 다물지 못했는데
    실물을 보니 느무 느끼하고 어딘가 어리벙벙하게 생겨서 실망이긴 하네요.

• 41. 일베
    '14.7.13 11:37 PM (112.144.xxx.143)

일베충인데요......

• 42. 벌레
    '14.7.13 11:44 PM (178.191.xxx.152)

드런놈 퉤!

• 43. 사람들이 왜 이럴까요
    '14.7.14 12:52 AM (125.135.xxx.224)

세종고 수학 선생 잘 생겼다고 난리치는 것도 이상하더만 오늘은 때려잡고 있네요

• 44. ...
    '14.7.14 1:51 AM (121.190.xxx.34)

전두환 찬양글에 노무현 비하글...
    정말 사람 겉만 보고 판단하지 맙시다
    지금 문제되니 자기가 쓴 글 ..빛의 속도로 지우고 있답니다

• 45. 125.135
    '14.7.14 4:07 AM (178.191.xxx.152)

그땐 벌레인줄 몰랐으니까요. 그때도 잘 생겼다 외모 찬양이었지.
    아무리 잘생기면 뭐해요? 벌레인데.

• 46. 느끼
    '14.7.14 8:50 AM (211.36.xxx.142)

제눈엔 잘생긴줄 모르겠음 느끼해요

• 47. dma
    '14.7.14 9:07 AM (211.192.xxx.230)

이민호 반만큼만 관리하면 왠만한 연예인 빰치겠던데요.

살좀 빼고 연애인 메이크업하면

교사도 매력이 필요해요.
    여기 매력이란 꼭 잘생긴걸 말하는건 아니고.

이웃 아들이 중2대 180넘고 농구잘하는 총각수학샘때문에 수학열심히 해서
    항상 100점맞고 수학교사 되고싶다고 노래부르더니
    중3때 50대 아줌마 샘되고부터 시들해져 지금은 영 수학이 체질에 안맞는다고 하내요.

다른어떤 직업보다 교사는 열성적이어야하고 사명감이 있어야하고
    젊어야할꺼같아요. 물론 나이많아도 열성적으로 잘하는 샘이 있긴 하지만.

• 48. 닥out
    '14.7.14 10:27 AM (50.148.xxx.239)

암만 수학 잘가르치고 성적 올리면 뭐하나요?
    정신이 썩어빠졌는데.. 선생이 일베라니.. 그 인물이 아깝네요.
    저런 인물 열트럭을 갖다줘도 일베라면 으악 소리날것 같아요.
    끔찍합니다.