82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

닥터피쉬온천...

| 조회수 : 5,656 | 추천수 : 56
여기는 의정부인데요..
닥터피쉬온천 가장 가까운 데가 어디에 있을까요?
검색해봐도 죄다 먼 곳 뿐이네요..
어머니 각질이 넘 심하셔서...물고기들한테 좀 먹이면 날까 하고요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레인
    '07.1.14 5:02 PM

이천 테르메덴에도 있다고 하던데 이천은 어떠실지...

• 2. EUN
    '07.1.14 7:32 PM

확인하고 가세요.
    저의 동네 닥터피쉬 다 얼어 죽었답니다.

• 3. 저우리
    '07.1.14 10:47 PM

저는 그런 온천 별로 안가고 싶던데요.
    저는 텔레비젼에 나오는 그 온천들 보고선 몸이 오히려 더 근질근질 하더만요.
    피부에 문제가 있는 사람들이 많이들 오던데 개인탕도 아니고 그런사람들 여럿 같이 들어앉아 있는거보니 없던 피부병이 생길것만같더만요.ㅎㅎ

각질이면 그런데 가지마시고 집에서 발 불려서 각질제거하는걸로 싹 밀고 오일같은거 충분히 발라서
    맛사지 해주시고 주무실때도 면양말 신으시고 주무시구요.
    각질을 물에 불려서 밀어주고 유분 많은 로션같은걸 항상 바르세요.

고기 다 얼어죽었다구요?관리를 어떻게 했길래......^^

• 4. 제시카
    '07.1.15 12:44 AM

그러게요
    얼어죽은 고기들 불쌍하기도 하고
    어이없기도 하고..

• 5. 철이댁
    '07.1.15 10:00 AM

저는 하이난 갔을때 해 봤는데요.
    저도 발뒤꿈치가 깨끗해질까 기대 만땅이었는데
    그거 한 두시간으로 될일이 아닌가봐요.
    별 효과 모르겠더라구요.

• 6. 크리스탄티움
    '07.1.15 11:17 AM

지난 토요일날 팀 워크숍으로 양평(퇴촌?) 그린 스파랜드에 갔었는데요. 닥터피쉬 있더라구요. 저와 저희 팀원들은 만족해했습니다.

• 7. 미쁜^^*
    '07.1.15 1:49 PM

치료 보다는 재미죠....
    재미있어요 신기하고..
    효과는 글쎄요...;;

• 8. 깜쥑이
    '07.1.15 3:41 PM

ㅋㅋ 닥터피쉬들 불쌍해요...얼어죽었구낭...쯔쯔...수면양말 신고 자니까 발꿈치가 보송보송하던데여 ^^

• 9. 키아라
    '07.1.15 4:29 PM

이천 테르메덴은 주말엔 가지 마세요.
    방송타더니 사람엄청 많아서 목욕탕인줄 알았어요.
    거기다 닥터피쉬있는곳은 야외에서 제일 높은곳에 있어서 거기까지 덜덜 떨면서 올라갔더니
    예약이 끝났다고 3시간이후에 와서 다시 예약하라고 하더라구요.
    어이가 없더군요.
    입장료도 비싼데 닥터피쉬있는데 들어가려면 돈을 또 따로 내야하구요.
    입장객에 비해 음식점은 엄청 작아서 2시간 기다렸다 밥먹었어요.
    수영하면 엄청 배고픈데 먹을것도 못가지게 들어가게 하면서 식당이 너무 작아서
    줄서서 기다리고, 겨우 들어갔는데 식당안에도 사람 많아서 의자쟁탈전을 벌이고...
    암튼 다신 가고싶지 않은곳으로 낙인찍고 왔어요.

• 10. 봉사순명
    '07.1.16 8:40 AM

이천 테르메덴 주중에 가면 2만원(SK텔레콤카드는 40%할인), 주말은 2만 5천원.
    닥터피쉬탕 30분에 5000원입니다.

• 11. 까만콩
    '07.1.16 6:26 PM

닥터피쉬 넘 불쌍해요
    30분에 5000원씩이나 받으면서 사람들을 탕안에 일렬로 줄마줘서 앉혀놓습니다
    사람이 어찌나 많은지 물색깔이 새까매요
    오후쯤 되면 닥터피쉬도 배불러서 안먹는다더군요..
    왠지 탕안에 있다 나오면 병이 옮을 것 같은 그런 느낌...좀 지저분해보여요