82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

유니클로 인터넷 구매하고 에코백받으신분들..

| 조회수 : 6,496 | 추천수 : 64
무슨 사이트서 구매하셨는지..?
저두 여기서 글읽고 7일 새벽 바람에 놋데에서 인터넷 주문 해서
9일에 받았는데..
3만원정도 구입하고도 받으신분도 계시길래
전 10만원이상 구매..혹시 두 개 보내주려나 ..기대했는데 아예 안왔내요..
완전 맘 상했어요..
배송도 늦더니..에구 속상해..제가 벌 받은 거죠?놋데..끊어야쥐..
윤맘 (surfndive)

아짱친구인데요.김혜경 선생님 싸인받은 책도 있답니다.ㅋㅋ..이제껏 귀찮아서 로그인 안하구 귀한 자료만 훔쳐보다 비밀의 손맛이 탐나서...요리에 관심은 ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크롱
    '09.12.10 10:52 AM

그거 선착순 한정 증정품이었어요~

• 2. 도라
    '09.12.10 10:54 AM

저도 롯데에서 주문했는데 거의 5만원 살짝 넘어갔는데 에코백 왔던데요? 정말 윗분 말처럼 선착순 이었나 보내요. 제가 주문할때는 옷이 품절된게 하나도 없었는데 나중에 주문할려고 보니 품절되서 매장가서 거의 10만원 넘게 샀어도 가방 안주더라구요.

• 3. 헬로베이비
    '09.12.10 11:48 AM

전 그때 덧글로 링크된 사이트에서 바로 주문했거든요. 금액은 3만2천원정도였구요. 주문할 때 아에 그 장바구니가 사은품으로 껴서 나오길래 5만원 안 넘어도 주는구나 했네요.
    장바구니는 받았어요. 좋긴하네요.

• 4.
    '09.12.10 12:18 PM

에코백 받으시려 주문하신건데 에코백이 안왔으면 반품하시는 게 나을 듯... 반품비가 들겠네요...

근데 선착순일 때는 마지막 결제 버튼 누르기 전에 전화로 확인하시는 게 좋아요. 선착순인데 못받았다고 그 쇼핑몰을 끊어야겠다는 원망 섞인 말은 좀 적당하지 않네요.

• 5. 유니맘
    '09.12.10 5:09 PM

핼로베이비님..저두 글읽고 6일밤에 바로가서 고르고 밤 12시 좀 넘어 주문했었답니다..

그런데 저보다 늦게 8일에 주문 하시고 9일에 받으신분도 에코백 받았다니

내심 기대했었는데 9일받아보니 없어서 속상한거지요..

게다가 혹시나 누락인가 싶어 전화했더니

그게 선착순인데 7일 주문분까지만 보냈다하면서 주문번호 어찌되냐 물어서

제가 외부여서 주문 번호는 모르지만 7일 새벽이라하니..

6일주문 까지만 갔다고 바로 말을 바꾸고..ㅜ.ㅜ

겨우 사은품 하나..그러고 넘어가려했는데..그런 전화 받고나니 기분이 더..

켠님..제가 그쇼핑몰 끊는다고 한건..한동안 샘성.. 놋데..백화점도 쇼핑몰도 이용안하겠다고

카드까지 모두 없애놓곤 사은품에 혹해서 제 결심을 접었으니 벌받았단 얘기랍니다..

많이들 여기에 털어놓으시길래 저두 한 번 해본건데..좀..

• 6. 미피
    '09.12.10 7:56 PM

며칠전에 여기서 보자마자 주문했는데 (3만 7천원 정도) 금액이 5만원 이상만 준다 해서 기대 안했는데 에코백 같이 왔더라구요..
    근데 주문은 홈피에서 했는데 박스엔 롯데닷컴이라고 써있어서 오잉? 했지요..
    직원들이 일일이 5만원 넘는지 안넘는지 확인하기 귀찮았나봅니다..
    기분 많이 상하셨겠어요..
    저같으면 전화해서 5만원 안되는 사람들까지 다 챙겨줘서 줄게 없었던거니 금액 안되는데 보낸 사람들한테 회수해서라도 보내주는 성의는 있어야 하는거 아니냐고 한마디 쏴주겠어요..
    유니클로에서 잘못한거 맞아요..

• 7. 비엔또
    '09.12.11 12:12 AM

꽤오래전부터 했는데..저는 그때82쿡에 정보올라왔을때..아직도 하나...아직도 남아있나..했어요
    지금쯤이면 떨어지고도 남을시간..
    5만이상사면 장바구니에 그냥 담기던데...
    글구 유니클로가 롯데꺼(롯데가수입원인가...)라 롯데닷컴박스가 오죠~

• 8. 유니맘
    '09.12.11 1:07 AM

아까 댓글 읽다 소심하게 맘상해선..
    안들어 올까하다..혹시나해서 들어왔는데..
    어찌나 간사한지 미피님 글읽고 위로가 됐어요...ㅋㅋ
    저두 그날 보자마자 주문한거라..잉..
    회수까지 해서 보내달란건 절대 아니지만..
    담당자가 연락 준다더니 전화해서 횡설수설..끊으면서 담당자가 다시 연락할꺼라나..
    일들을 어찌하는 건지..쳇..별것도 아닌걸로 하루 종일 기분이 별로..
    암튼..전 간사하게 미피님께 고맙단 인사남기고 나가요..휘리릭..~~

• 9. 헬로베이비
    '09.12.11 1:55 PM

전 4일에 주문했어요.. 4일 밤에.. 그리고 받기는 화요일에 받았네요.