82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

스칸디아 아웃렛 창고 개방 행사 (이멜로 받은 건데...혹시나..)

| 조회수 : 13,961 | 추천수 : 151
전혀 관계 없는 사람이지만...
개인적으로 스칸디아 가구가 좋아 보여서 좋아만 하고 있는데...
이런 행사를 한다는데... 저는 인천이라 포기...

다음은 이멜로 온 내용을 그래도 첨부 했습니다.

스칸디아를 사랑하는 고객 여러분 안녕하세요.

스칸디아에서 일년에 단한번 진행하는, 본사 아울렛 창고 개방 행사를 준비하였습니다.
좋은 기회 놓치지 마시고,  고객 여러분의 선택에 도움 되시길 바랍니다.

1. 행사기간: 2009년 11월 14일(토)~15일(일)
2. 행사장소: 스칸디아 본사 - 인천 남구 도화3동 957번지 인천화물트럭터미널내
3. 운영시간: 10:00~17:00
4. 행사내용: ㄱ) 진열품, 이월제품, 단종제품 특별 할인 판매
                          - 장롱, 책상, 침대, 서랍장 등 80~20%
                       ㄴ) 단종예정 제품 한정수량 특별 할인 판매
    &n! bsp;                     - 선착순 20명 한정 40~20%
5. 특이사항: 행사 준비 관계로, 아울렛 매장은 11월 9일~21일까지 운영하지 않습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박진아
    '09.11.13 1:23 PM

좋은 기회 같은데 인천이라 좌절이네요...
    제가 좋아하는 스탈의 가구라 아쉽네요.

• 2. mabelle
    '09.11.13 1:51 PM

저두 스칸디아 홈피 가서 알게 됐는데,
    내일 가보고 후기 올릴게요. 아이 옷장 하나 샀으면 좋겠는데
    이런 행사에 가본 적이 없어서 어떨지 모르겠네요. ^^

• 3. 홍당무
    '09.11.13 1:55 PM

저 결혼전에 여기 창고 행사가서 서랍장 싸게 잘산적 있어요
    물건 흠있는거 있어서 꼼꼼하게 봐야해요

• 4. 침방상궁
    '09.11.13 2:12 PM

그전 공장 창고에서 할때는 물건이 많았는데 장소를 옮긴 후에는 그다지..
    평소에도 원하는 모델 재고있으면 할인해주던데요
    저는 화물트럭 창고 찾느라 아주 힘들었었어요
    가시기전 위치확인 필수입니다

• 5. 맛있는 정원
    '09.11.13 2:16 PM

저도 너무 가고 싶네요..길치라 갈 방법이 막막하네요.ㅜ.ㅜ;;
    일산에서 가시는분 안계시나요??
    저 좀 데려가 주세요.

• 6. 소박한 밥상
    '09.11.13 3:40 PM

아쉽네요

• 7. 마실쟁이
    '09.11.14 12:17 PM

좋은 기횐데 아쉽네요.
    제가 지금 지방에 와 있는 관계로.....
    원글님 정보 감사합니다.

• 8. mabelle
    '09.11.14 8:59 PM

아... 저 후기 올릴까 해서 들어왔는데, 정말 새벽 6시부터 기다리신 분들이 있었군요.
    저는 오늘 오전에 또 행사 있고 해서
    오후 1시반쯤 도착했는데요. 정말 모두 판매완료라서 울 뻔했어요. ㅡㅡ;
    별로 내켜하지 않는 남편까지 함께 간 터라,
    허탈한 마음에 찬찬히 둘러보니 원래 봐뒀던 108만원짜리 연두색 클라이오 옷장이
    43만원에 2개, 55만원에 1개 남아있더라구요.
    43만원짜리는 문이 잘 안열리고 ㅡㅡ; 색상이 거의 야광 연두색이더라구요.
    그래서 문짝 하나가 0.3센티쯤 틈이 벌어져있는 55만원짜리를 구매했습니다.
    직원 분 말로는 내일도 물건이 들어온다고 하던데...
    칼렌듈라 님 말씀 듣고 보니 제가 운이 좋았던거같군요. ㅡㅡ;
    (제가 모르는 흠집이 막 숨어있을라나 ^^;;)

• 9. 소금별
    '09.11.15 11:25 PM

어머머머머
    가려다가 아이들때문에 못 가봐서 얼마나 속이 쓰리든지 억울해하고 있었는데, 클날뻔했네요...
    아이들을 데리고 갈까 하고 고민했었는데,

• 10. 박상
    '09.11.16 7:31 PM

헛걸음만한 1인입니다 신랑이 매장에서 사지 하고 절 원망하더군요

• 11. 맑은날
    '09.11.17 12:06 PM

저도 10시반쯤 도착해서... 좌절했었어요. 거의 대부분 판매완료 였거든요.. 근데 전 운좋게 몇개 건졌어요. 옆쪽 창고도 있었는데 대부분 그쪽을 사람들이 몰라서 제품이 있더라구요.. 가격도 거기 관계자 높으신분? ^^ 이신가.. 깍아주셨어요.. 전 아주 만족하면서 다녀오고.. 이번계기로 내년엔 계획하에 가려고 맘먹고있어요