82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

MBC 사과나무 보다가 내기를 했거든요

| 조회수 : 2,542 | 추천수 : 12
MBC 게시판 찾다가 물어볼 데가 마땅찮아서 여기서 여쭤보려고요.

'사과나무'에서 김완태,김성주,임경진 아나운서의 결혼여부에 대해
남편과 제 의견이 엇갈렸어요.

김완태가 결혼했다는데는 만장일치.
김성주가 기혼, 임경진이 미혼 ... 제 의견
김성주가 미혼, 임경진이 기혼 ... 남편 의견

겨우 1만원 내기지만 오늘까지 답 알아가야해서요...
누구 좀 알려줘요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤정임
    '04.10.21 6:38 PM

김성주씨 얼마전에 결혼하셨어요
    그래서 박나림 아나운서와 함께하는 프로에서 일주일동안 안나와서 대신 김완태 아나운서가 진행했답니다

남편분이 지셨네요
    맛동산님이 이기셨음을 축하해요^^

• 2. 마키
    '04.10.21 6:47 PM

김성주씨 확실히 기혼...
    얼마전 결혼하지 않고 한참 된거 같은데...

• 3. yuni
    '04.10.21 7:02 PM

하하하... 팬까페에 가서 알아왔습니다.
    세분다 기혼이시고요 임경진 아나운서만 아기아빠랍니다.
    두분다 지셨네.
    1만원은 제가 가질까요??? 넝담입니다. *^^*

• 4. 풀잎날리기
    '04.10.21 7:19 PM

아닙니다.김성주씨 얼마전 아들을 낳으셨어요.김완태씨만 아기아빠가 아니세요.
    젤 아빠처럼 보이지만.

• 5. 승연맘
    '04.10.21 8:42 PM

정답은....
    김완태씨만 ㅡ미혼!
    김성주, 임경진 아나운서는 기혼입니다.
    윗분들이 다 써주셨네용~ ^^;

• 6. 아니카
    '04.10.21 8:51 PM

세분다 결혼하신지 3,4년차 이십니다.
    아이는 김완태씨는 잘 모르구요, 임경진씨가 아들있구요, 김성주씨가 10월 초에 득남하셨습니다.

• 7. 모니카
    '04.10.21 9:51 PM

와.. 저도 이게 좀 궁금했는데.. 다들 미혼으로 보였는데...그렇군요..

• 8. 맛동산
    '04.10.21 10:24 PM

진짜요? 임경진은 언제 결혼했대요? 나한테 말도 안하고...
    승연맘님~ 김완태 결혼은 확실해요. 제 회사선배 아는 사람이 바로 63빌딩에서 김완태랑 결혼했거든요.
    스튜어디스였는데 신랑신부 사진 찍는데 보니까 여자 아나운서들보다 스튜어디스들이 더 예뻤다고 그랬어요.

왕~ 제 남편이 그럼 김성주랑 임경진 중 누가 먼저 결혼했냐로 가리자네요.
    아무래도 당사자 중 한사람에게 물어봐야 할듯...

아무튼 고맙습니다. 무척 진지한 부부인데 사소한데 목숨을 거는 듯 보여 부끄~

• 9. 승연맘
    '04.10.21 11:24 PM

앗...그랬군요. 흐미...^^
    임경진씨가 먼저 결혼 한 게 맞습니다. 김성주 아나운서는 작년인가 결혼했거든요.
    임아나운서는 10년 연애하다 결혼해서 애두 있다고 섹션...거기 나와서 말하던데요.

• 10. joylife
    '04.10.22 10:15 AM

세분다 결혼했고,
    그중 임경진씨가 가장 먼저 한걸로 압니다.
    김성주씨 10월초 득남하였는데 이름이 '민국'인가 그렇답니다.
    김성주의 굿모닝 FM 왕청취자 이다 보니 별것(?) 다 알고 있네요..ㅎ ㅎ ㅎ