82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

분당에 미용실 추천이요

| 조회수 : 2,615 | 추천수 : 3
저는 집이 오리역 근처인데요.
머리는 긴편이구요. 미용실에 안간지 꽤 오래 되었습니다.
머리가 너무 심난해서 미용실에 가야 하겠는데요.
머리 잘하고 가격도 저렴한 곳으로 아시는것 추천좀 해주세요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. teresah
    '04.7.5 2:01 PM

미금역 TGI 건물에 이훈 헤어매직이라고 균일가 2만원 미용실있어요
    저두 가보진 않았는데 방송에도 소개된 체인점이고
    가격에 비해 나쁘지 않다는데요
    도움이 되시길

• 2. 머리한여인~~
    '04.7.5 2:35 PM

저 토욜날 분당 미금역 이훈서 머리했어여~~ 제 친구랑 같이갔엇는데여. 사람이 넘~많아서 기다리긴 지루했지만 머리는 잘하더라구여. 균일가 2만원 이지만 머리상태에 따라 추가되기두 하구여. 저 같은경우는 많이 상해서 앰플했더니 1만원추가되더군여. 평일날 가심 여유있게 하실꺼 같아염~이쁘게하시구여~*^^*

• 3. 혜리맘
    '04.7.5 4:18 PM

가격면에서는 위 미용실보단 비싸지만.... 수내역 근처에 있는 '정샘물 더 라운지'도 머리는 잘해요... 제가 서울 청담동에 있는 본점을 다녔었는데 거리도 멀고 가격도 비싸고 그래서 그곳으로 미용실을 옮겼는데요, 본점에 있던 헤어 디자이너들이 와 있더라구요.... 전 머리에 대한 취향이 좀 까다로운 편인데, 만족스러워요... 도움이 되셨으면 싶네용...

• 4. 2inlove
    '04.7.5 6:21 PM

정샘물 머리 괜찮아요.. 윗분말처럼 본점 디자이너들이 다 와있구요~
    But 가격 너무 비싸요~ 물론 본점에 비하면 할만하지만요..
    저 어깨 넘어가는 긴머린데요 매직하는데 20만원 넘게 들었어요.
    매직아니고 일반 파마도 8만원정도?
    그정도 투자하실 수 있다면 정샘물 괜찮아요..

• 5. vineyard
    '04.7.5 6:55 PM

혹시 분당 정샘물에서 추천할 만한 본점출신 디자이너 이름을 구체적으로 가르쳐주실 수 있으신지요?
    미용실에 첨으로 가면 보통 제일 초짜미용사를 붙여줘서 늘 실패만 거듭하는지라....

• 6. a&klove
    '04.7.5 7:47 PM

제가 아는 디자이너는 서선생님과 히로선생 둘이 있습니다.
    둘다 남자이고요........
    두분다 본점에서 보던 분이라 저도 분당으로 가고 있어요.

두분다 젊은 디자이너라 젊은 분위기나 최신 유행하는 누구(??) 머리 하면 잘 해주지요.

• 7. 2inlove
    '04.7.6 10:58 AM

저도 서선생님.. 키크고 마른 남자분이요..
    저 아는분 친구가 원장? 사장?이세요.
    그래서 그원장이 추천해준 선생님이.. 서선생님이었어요..

• 8. 아름다운 향기
    '04.7.6 12:29 PM

이렇게 많은 리플 감사하고요... 두곳이 후보인데요. 또 가격저렴하고 잘하는 곳 아시는분 없으신가요. 그리고 디자이너도 추천해주시면....선택의 폭이 넓을것 같은데요...